X

熱門

    簡介

    GIST

    監製:陳彩霞 主持:Harry哥哥


    《Harry哥哥好鄰居III》將變幻園變身成為一個閃爍舞台,全面爆發不同驚喜! 
    一星期連續五晚,晚晚送上不同精彩主題: 

    星期一:魔法夢幻園
    變幻園有一架神秘電車穿越時空到達夢幻園,回到過去看看當時Harry哥哥、BB芝蔴及BB近近視究竟發生甚麼趣事?當然還少不得Harry 哥哥變魔術及唱兒歌! 

    星期二:小鄰居大任務
    每星期大鄰居安排一個看似不可能完成的任務,困難重重,到底小鄰居能否完成每個考驗呢? 

    星期三:愛美麗煮意
    愛美麗姐姐、Harry 哥哥會聯同一班小鄰居合力炮製美味健康的食物;而動物專家Garay哥哥會介紹一班可愛的動物鄰居,你想認識牠們更多嗎? 默劇老師Eric 亦會教大家用肢體去表演,發揮小鄰居的無限想像! 

    星期四:百變成語郎
    百變扂俠在新一輯搖身一變成為不同人物,大談每個成語背後的故事,學習正確價值觀;另外有一群大小鄰居亦準備各式各樣表演給大家欣賞! 

    星期五:鄰居遊戲王
    深受大小鄰居喜愛的「鄰居大激鬥」升級為「鄰居遊戲王」,加入更多鬥智鬥力的遊戲,適合一家大小參加,看看到最後哪位奪得真正的「遊戲王」寶座!

    最新

    LATEST
    15/02/2019
    相片集
    相片集

    星期五:鄰居遊戲王

    今集的「終極篇」遊戲王大賽由煲呔組和紙帽組參加,比拼項目包括有由芝麻提議的「蛋糕齊分」、近近視設計的「紙巾大作戰」和愛美麗姐姐想玩的「超級無敵大風吹」。究竟最後一集的遊戲王會由誰勝出?

    重溫

    CATCHUP
    02
    2019
    RTHK 31
    • 第九十集

      第九十集

      星期五:鄰居遊戲王

      今集的「終極篇」遊戲王大賽由煲呔組和紙帽組參加,比拼項目包括有由芝麻提議的「蛋糕齊分」、近近視設計的「紙巾大作戰」和愛美麗姐姐想玩的「超級無敵大風吹」。究竟最後一集的遊戲王會由誰勝出?

      15/02/2019
    • 第八十九集

      第八十九集

      星期四:百變成語郎

      扂俠變成豬八戒後為各位鄰居講解「愚公移山」的故事,並在變幻園找到他的師兄芝蔴。 La Sax亦再次化身為不同動物演奏「The Carnival of The Animals Finale」。而奇想偶戲劇團今次帶了不同木偶表演,包括食蟻獸和各式各樣水果,令木偶充滿生命力。

      14/02/2019
    • 第八十八集

      第八十八集

      星期三:愛美麗煮意

      Snoopy 校長向Harry哥哥派發「一叫即到公司」卡片,原來這張卡片是小鄰居為了追求夢想而自己設計,校長亦希望其他小鄰居亦能大膽追夢。文仔哥哥亦成功追求他的跳舞夢想,為鄰居表演他在比賽奪得冠軍的拉丁舞。之後校長更與Harry哥哥合作炮製「葡汁焗四蔬」

      13/02/2019
    • 第八十七集

      第八十七集

      星期二:一家大細大任務

      今集將會舉辦頒獎禮,回顧過往所有鄰居挑戰過的任務,然後頒發不同獎項,包括有「最佳員工大獎」、「最動魄驚心大獎」、「最佳哥哥大獎」等等。另外,有一對父女會合作用鋼琴和橫笛表演,Steve James 亦會繼續與大家唱歌玩樂。

      12/02/2019
    • 第八十六集

      第八十六集

      星期一:魔法夢幻園

      年初七亦是「人日」,所以Harry哥哥用魔術變出一個生日蛋糕,與所有鄰居一齊慶祝人日。搏試在最後一集展示氣球亦能擔當一名大力士,並在變幻園測試究竟15個汽球能夠承托多少人。奇想偶戲劇團亦帶了他們的蟲蟲木偶進行表演。夢幻園的BB芝蔴和BB近近視發生了甚麼事而發現同理心的重要性?

      11/02/2019
    • 第八十五集

      第八十五集

      星期五:鄰居遊戲王

      為了與各位鄰居一起渡過一個歡樂的新年,今集的遊戲王主題是「農曆新年篇」,現場鄰居會分成快高長大組和恭喜發財組,兩組在「福氣返埋嚟」、「指手畫腳估揮春」和「金銀滿堂」的比拼中表現如何呢?

      08/02/2019
    • 第八十四集

      第八十四集

      星期四:百變成語郎

      扂俠變成圍村三姑,在變幻園遇上Harry哥哥及愛美麗姐姐,與各位鄰居講關於「杯弓蛇影」的成語故事。另外,La Sax會用色士風演奏「Fossils」一曲,而文仔哥哥教大家跳鬥牛舞,Harry哥哥則教大家在新年與親友玩益智的光頭骰。

      07/02/2019
    • 第八十三集

      第八十三集

      星期三:愛美麗煮意

      年初二晚,愛美麗姐姐會煎年糕和蘿蔔糕,更有小鄰居表演拉丁舞,與各位分享新年喜氣洋洋的氣氛。Snoopy校長亦會介紹一個由自己設計的青蛙跳遊戲,並分享她對比賽的看法,如何利用比賽鼓勵小鄰居進步。

      06/02/2019
    • 第八十二集

      第八十二集

      星期二:一家大細大任務

      變幻園在大年初一為各位準備了熱熱鬧鬧的新春舞獅表演,同時亦有鄰居靜俏俏地把變幻園裝飾。大鄰居在小鄰居的指揮下寫揮春和用舊利是封製作炮仗,令每個角落都充滿新年氣氛,還吸引了財神爺Steve James大駕光臨,與各位鄰居大唱喜氣洋洋的賀年歌!

      05/02/2019
    • 第八十一集

      第八十一集

      星期一:魔法夢幻園

      年三十晚,愛美麗姐姐和Harry哥哥用魔術令各位鄰居都盤滿缽滿。搏試則示範如何利用熱空氣,製作一個既環保又安全的天燈。而夢幻園今集主題是「態度決定高度」,比賽輸贏並不是最重要,保持謙虛學習的態度更能決定一個人的成就。

      04/02/2019
    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站