X

熱門

其他集數

    內容

    CONTENT
    14/05/2022
    相片集
    相片集

    鄉間長大的石金水(周星馳飾)自小寄人離下,與村中酒樓太子女吳帶娣(吳君如飾)青梅竹馬,但戀情被娣父(成奎安飾)反對,在娣妹的協助下,二人私奔,搬到市區共同生活。金水找到一份鑽石推銷員的工作,但為了交保証金而煩惱。帶娣為助金水,暗中當舞小姐為其籌款…

    集數

    EPISODES
    • 周末大電影:原振俠與衛斯理

      名醫原振俠在泰國北部探險,發現大巫師將已故酋長之女芭珠血祭"老祖宗",原救了芭珠,却中了血咒。芭珠以本命護身降救回原振俠一命,但原血咒未消,到第七次冒血就無藥可救。原找到衞斯理帮忙,展開正邪大鬥法。

      21/05/2022
    • 周末大電影:販賣愛

      蒂凡尼(陳嘉桓飾)正在攻讀副學士的學位,卻遭遇了經濟危機,囊中羞澀的她無奈之下選擇靠援助交際來賺錢,對於自己的選擇,蒂凡尼並沒有太多的顧慮,只是初次交易後心中那種淡淡的不適始終揮之不去。隨著時間的推移…

      演員:陳嘉桓、周柏豪、廖啟智、龔慈恩、黃芷晴、龔慈恩、朱鳳嫻、雪梨、王媛媛

      15/05/2022
    • 周末大電影:望夫成龍

      鄉間長大的石金水(周星馳飾)自小寄人離下,與村中酒樓太子女吳帶娣(吳君如飾)青梅竹馬,但戀情被娣父(成奎安飾)反對,在娣妹的協助下,二人私奔,搬到市區共同生活。金水找到一份鑽石推銷員的工作,但為了交保証金而煩惱。帶娣為助金水,暗中當舞小姐為其籌款…

      14/05/2022
    • 周末大電影:媽咪俠

      阿愛(馮寶寶飾)是一個年屆五十,打算提早退休的女性,她成長時依賴父親;婚後依賴丈夫,甚至希望她的將來能寄望在兒子(蔡瀚億飾)身上。可是,這幾個在她身邊的重要男人,都在這刻離她而去,包括在這一刻她才知道失蹤了十年的丈夫早已離世;她的爸爸因為離婚後有新的感情寄託,亦離她而去,更告知她將來會需要供養一個未出世的弟弟;至於她的兒子是一個“宅男”——永遠躲在房間裏面對計算機,與世隔絕。她一一失去人生的依靠,在這個過程中,她想通事情積極面對,咬實牙根面對生活,面對逆境改變自已,打消提早退休的想法,努力活下去。

      08/05/2022
    • 周末大電影:中國最後一個太監

      宣統年間宮內太監紛紛告老歸田,村內貧窮的孩童見太監小德張回鄉時之風光,認為當太監會飛黃騰達。九歲孩童來喜更遊說無知的父親為他淨身當太監,完成後才知清朝已被推翻。為免村民嘲笑,來喜之母忍痛把來喜送到京城中學藝。十數年後,來喜輾轉入宮當太監…

      07/05/2022
    • 周末大電影:女兒紅

      無論在哪個國家,哪個年代,男人都是女人一生的原罪。古老的江南水鄉深處,曾經如一朵白蓮般純潔的花雕(周迅飾)愛上了年輕畫工鄭阿藕。愛情熾熱,不需要媒妁之言。你情我願之下,兩個有情人結合在了一起。花雕的爹爹知道真相後,怒氣衝衝地趕走了阿藕。阿藕承諾回來迎娶花雕,從此一去不歸。不久後,花雕生下了女兒秋妹。她朝思暮想,等待有情郎的歸來,無奈最終都是一場空。時代風雲變幻,轉眼到了文革期間,花雕(歸亞蕾飾)的出身和早年經歷使她備受衝擊,進而連累了如花似玉的女兒秋妹(顧美華飾)。秋妹憎恨著母親對她影響,賭氣嫁給一個沒有文化的男人。
      悲傷的命運何其相似,也許只有經歷後才會懂得什麼是珍貴……

      演員:周迅、傅程鵬、歸亞蕾、顧美華、雷漢

      01/05/2022
    • 周末大電影:小生夢驚魂

      苗僑偉和曾志偉合辦一家除蟲公司,有一天發生交通意外,苗傷重入院,曾僅輕傷,醫生見苗呼吸心跳全部停止,但腦電波仍強,大為詫異。曾來探望見狀抱之大哭,苗突然甦醒,而其生活亦產生了重大變化。

      30/04/2022
    • 周末大電影:北京樂與路

      香港的創作樂手Michael(吳彥祖)因故滯留北京,與一群真心熱愛著搖滾樂的北漂青年相遇。他們有著自己的樂隊,樂隊主唱叫做平路(耿樂),隊裡還有個活潑反叛的領舞女孩兒楊潁(舒淇)。Michael被這群年輕人深深吸引著,他喜歡他們對音樂苦苦的執著精神,一路跟著他們到鄉下走穴。
      然而,本土文化濃重的北京既可以深刻的詮釋搖滾音樂,又可以高傲的把它視為糞土、垃圾。平路他們生活拮据,在音樂的路途上不斷碰壁。唯一不變就是對音樂發自靈魂的熱愛,如同那歌裡一聲聲的詰問:“我想到光的深處,那裡有風麼……”
      邊緣的生活方式,堅挺的靈魂,感動每個人的是歌聲還有夢想……

      演員:舒淇、耿樂、吳彥祖、俞飛鴻、吳耀漢、胡錫勇

      24/04/2022
    • 周末大電影:公子多情

      周前進(周潤發飾)與高佬偉(曾志偉飾)及傻雞(成奎安飾)偷渡到香港時失散,誤打誤撞下認識了剛被Lychee(利智飾)及上官飛鳳(王小鳳飾)戲弄的富商大口施(王青飾)。施靈機一觸下請來了形象設計專家Anita(梅艷芳飾)改造進成為多情公子,向二女報仇,進與Anita二人情愫漸生。

      23/04/2022
    • 周末大電影:女人永遠是對的

      電講述了四位性格不同、愛情觀不同的好姊妹在遭遇各自的生活難題後,最終俘獲愛情、尋回自我的故事。

      17/04/2022