手機
直播港台電視

提供港台電視31及32的網上直播。31台會直播時事、教育、資訊、文化藝術及戲劇等多元製作,當中包括特別為數碼電視而製作的全新節目。32台則播映立法會會議及重要記者會。

熱播、推介節目

每日更新網上最多人收看的電視節目及誠意推介。

直播節目表

用戶只需撥動日子,就可看到過去兩周、本周及下周港台電視節目的網上播放時間。

目 錄

用戶可按左上角的功能鍵,或由熒幕左邊將「目錄」滑動出來,並選擇想進入的頁面。

點 播

用戶在節目的「本集內容」按播放鍵,便可在wifi、4G網絡下,即時點播節目。

下載節目

用戶在節目的「本集內容」按「下載」,便會下載節目至程式內「我的影片」,讓用戶隨時收看節目。

訂閱節目

用戶只要在心愛的節目按「訂閱」,已訂閱的節目會儲存在「我的訂閱」內,當節目有影片更新,就會在「我的訂閱」內提示用戶。利用「我的訂閱」亦可製作播放清單,將喜愛的節目集中起來,便於觀賞。

分享節目

想將喜歡的港台電視節目,透過社交媒體跟朋友分享,只要按「本集內容」右上角的按鈕,再選擇分享工具便可。

搜尋

要在「RTHK Screen」內找尋港台電視節目,只要打開搜尋頁面,輸入節目名稱便可。