X

熱門

    CIBS節目:跑步者聯盟 1 (Joggers Alliance 1)

    簡介

    GIST

    亞洲青年體育會製作

    跑道上的每個人都有自己的故事,大家穿上運動鞋,跑在路上,是朋友、是戰友。你,為了什麼而跑?每個人的答案也不同。有什麼裝備﹖有什麼訓練﹖如何提升個人能力迎接挑戰﹖

    Everyone who hits the track has their own story. Whoever in running shoes running the same track are friends and mates. Why do you run? For health? Everyone has their own answer. What gear do you have? How do you train? How do you push yourself to new limits?

    意見
    Feedback

    最新

    LATEST
    30/09/2019

    第十三集︰脫下滾軸溜冰鞋,換上跑鞋 莫紫凌

    外型嬌小玲瓏的莫紫凌,曾是香港滾軸溜冰隊的代表,曾經代表香港到台灣參加亞洲錦標賽。礙於香港的環境、資源、場地嚴重不足,水平無法追得上亞洲各地,於是放棄滾軸溜冰鞋。機緣巧合下穿上跑鞋,並發覺長跑才是自己最愛,征戰各地,成為香港少數SUB3的女跑手。

    意見
    Feedback

    30/09/2019 - 足本 Full (HKT 21:05 - 22:00)

    重溫

    CATCHUP
    X
    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站