X

熱門

電視
31
電台
R1
電台
R2
電台
R3
電台
R4
電台
R5
電台

普通

話台

沒有相關節目重溫
No programme archive found

電視

最新
熱門
最新
筆劃
23/02/2020
得意隊長
得意隊長
今天天氣很好,得意隊長在灌溉植物,小朋友們則在他旁邊玩耍。皮球停在鼴鼠面前,Happy前去拾回皮球。 鼴鼠的表情十分認真,很傷心似的。原來鼴鼠在沉思着過去錯失了的機會和已被牠遺忘的夢想。身為一隻年輕鼴鼠,牠希望成為一隻特技鼴鼠!但是,牠看東西看得模糊不清,所以牠未能為夢想奔馳。 Happy認為牠需要一副眼鏡。鼴鼠解釋說道,因為眼鏡總會從鼻子上滑下,所以牠在表演特技時並不能配戴眼鏡。幸好,得意隊長有「眼鏡襟章」,他想到一個解決方法。小朋友能否幫上忙呢?鼴鼠最終又能否成為特技鼴鼠呢? 得意旁白:Harry 哥哥 雙語廣播:粵語/英語 (電視版)   播放頻道: 港台電視 31、31A 播出時間: (首播)  2020年2月23日 星期日 早上9時 (重溫) 2020年2月29日 星期六 早上9時   It’s a lovely day outside and Duggee is watering the plants while the squirrels play nearby. Happy goes to retrieve the ball, that’s stopped by Mole, who is sitting on a bench looking sad. Mole is reflecting on missed opportunities and forgotten dreams. As a young mole he wanted to be... a... STUNT MOLE! But he couldn’t follow that dream as it was too hard with everything being so fuzzy. Happy thinks he needs glasses, but Mole explains he can’t wear them for stunts as they keep falling off his nose. Luckily Duggee has his Glasses Badge, so he has an idea how they can fix them. Will the squirrels be able to help and will Mole finally become a stunt mole?   Bilingual: Cantonese/ English (TV Version) Narrator : Harry Wong Channel: RTHK 31、31A Time: (First run)  2020.2.23 Sun 9:00am (Re-run) 2020.2.29 Sat 9:00am
14/02/2020
頭條新聞
頭條新聞
無品芝麻官(一):點解唔封關? 升堂!審在瘟疫蔓延時,新型肺炎每日都有新增確診個案,市民撲口罩、撲大米、撲廁紙,太后就是堅持不封關,道理何在?無品芝麻官包豪星今日一定要為香港人審個水落石出! 封關不實際? 選擇題:拒絕全面封關的原因⋯⋯ A)以免助長歧視 B)中港一家親 C)不向罷工勢力低頭 疫症蔓延,人人心驚膽戰,不少市民和學者都提倡從源頭堵截病毒,為何政府堅持不肯全面封關? (歌曲:仁至義盡  主唱:許廷鏗) 無品芝麻官(二):黑心醫護 “大人﹗我要告官﹗”葉劉姐姐要為受醫護罷工影響的病人,控告黑心醫護。在香港有病的時候去告醫護,今次要審一審,到底是誰有病。 【驚方訊息—招募】 主持忠勇毅(又名王喜)誠意推介:如果你自問忠_勇毅,想搵一份身體健康、無後顧之憂、從心所欲的工作,歡迎加入成為忠_勇毅的一份子!保證你和你全家,平平安安,健健康康! 無品芝麻官(三):失踪口罩 包豪星的娘親當年留了一把尚方寶劍給他,倒不如留一包口罩更實際,今天口罩難求,到底買到口罩的人有何秘訣呢?傳屈人寺的誠哥… 心慌慌 口罩荒 全城陷入口罩荒!武漢肺炎在香港社區爆發,但口罩供應嚴重不足,市民日以繼夜排隊買口罩,更盲搶糧食和日用品。林鄭月娥在情人節舉行記者會交待最新疫情措施,但不聽民意的政府,你還相信嗎? (歌曲:謊言  主唱:陳奕迅) 無品芝麻官(四):行山衙門 疫情未有放緩跡象,包豪星與有為兩叔侄實行home office,到郊外行山,巧遇最愛彈出又彈入的乾塘鏡,舌劍唇槍一番。
18/02/2020
視點31
視點31
【當香港有人打劫廁紙】 當全城因為有人打劫廁紙而震驚之際,爆出警隊高層包括處長鄧炳強及一眾高層與明星飯聚,「一哥」語出驚人,表示自己是跟成龍、方中信學做警察,警隊形象會否受影響? 當香港出現「廁紙賊」,登上國際頭條,國際大都會是否已淪為笑話? 【論良心營商】 立法會議員田北辰、餐廳老闆張俊傑近日都有撲口罩。對於特首林鄭月娥就口罩供港向中央求助,田北辰認為內地口罩需求亦緊張,希望滯留湖北港人可以得到中央援助;張俊傑指,多次訂購口罩均被內地商人以更高價值得,自己需要向東南亞等地訂購。最近有餐廳表明不接待「內地客」,引起平機會關注,田北辰稱此舉比較「情緒化」,而張俊傑認為不會構成歧視。 嘉賓: 立法會議員田北辰 餐廳老闆張俊傑 【覺醒。在瘟疫蔓延時?】 蜘蛛猴麵包是武漢的微博VLOG博主,方方是武漢的著名作家,兩人以影像和文字記錄瘟疫下的家園,鏡頭與文字下的城市既有溫情和愛心,也有失落與憤怒。即使內地的社交媒體只是有限開放,民眾的反思與覺醒還是顯而易見。 由於疫情曾被掩蓋、李文亮等人對疫症的揭露遭遇公安的訓誡,人們開始反思言論自由的可貴,昔日不滿香港抗爭、將五大訴求視為港獨行徑的個別網民開始理解港人反修例的動機,網絡上並出現所謂武漢的五大訴求。資深傳媒人閭丘露薇認為,內地年輕人已經知道歲月不再靜好,而獨立時事評論員吳強則相信,儘管提出武漢五大訴求的只是少數人,但覺醒已經開始。

電台

最新
熱門
最新
筆劃

網頁

最新
熱門

節目重溫

節目重溫提供過往12個月的節目。
由於電台廣播時間有時可能出現偏差,網上存放的節目重溫版本因此未必絕對完整。

PROGRAMME ARCHIVE

Programme Archive provides archive service for programmes in the past 12 months.
Due to occasional air time discrepancies, online programme archive might not be in complete perfection.

  • 網站獲奬:

  • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
  • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站