X

熱門

電視
31
電台
R1
電台
R2
電台
R3
電台
R4
電台
R5
電台

普通

話台

沒有相關節目重溫
No programme archive found

電視

最新
熱門
最新
筆劃
26/01/2021
日常8點半
日常8點半
播映日期:2021年01月26日 《疫情追蹤》 疫情打亂全球航運,部分貨櫃出口到西方國家之後仍然滯留,隨著全球消費需求反彈,貿易量回升,導致貨櫃供不應求,不單令運費成本急升,物流供應亦出現危機,到底情況如何? 《區區小節》 華富邨和華貴邨是位於港島南區兩個毗鄰的屋村,唇齒相依30年,所有交通設施和公共設施皆是相互使用的,而他們之間唯一的一條無障礙通道,就是相連天橋的電梯,每日使用人次數以萬計,電梯時常不勝負荷。每當電梯故障,輪椅和手推車使用者就只可以站在原地,等電梯復修好,再去另一條邨,或者改去搭巴士。5分鐘的路程,卻可能要等上20分鐘,才有巴士乘搭。多年來居民投訴無門。 《講乜港乜》 對於歌手歐信希(Simon)來說,2021年是他音樂生涯上的新突破。他在今年1月推出首張個人專輯,重唱8首經典粵語歌曲,包括張國榮《默默向上游》、陳百強的《念親恩》等,及兩首無伴奏合唱(A Cappella)的全新創作歌曲。他的音樂信念是甚麼?為了做好音樂,他付出了多少心血? 《31獎知識》 31獎知識反應如此熱烈,當然不能停下來!今次帶來更豐富的禮品!在家抗疫的您記得一起欣賞港台電視31節目,睇電視、長知識,更有機會獲得豐富禮品。大家一起笑著過肥年!

電台

最新
熱門
最新
筆劃

網頁

最新
熱門

節目重溫

節目重溫提供過往12個月的節目。
由於電台廣播時間有時可能出現偏差,網上存放的節目重溫版本因此未必絕對完整。

PROGRAMME ARCHIVE

Programme Archive provides archive service for programmes in the past 12 months.
Due to occasional air time discrepancies, online programme archive might not be in complete perfection.

  • 網站獲奬:

  • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
  • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站