X

熱門

電視
31
電台
R1
電台
R2
電台
R3
電台
R4
電台
R5
電台

普通

話台

沒有相關節目重溫
No programme archive found

電視

最新
熱門
最新
筆劃
06/12/2019
頭條新聞
頭條新聞
圍爐BBQ 天寒地凍,最好就是圍爐BBQ,難得經絡姑娘很久沒見,就冒着生命危險,一起BBQ,燒雞翼,我鐘意食… 憲法 法治 過去半年,香港出現了很多顏色:藍、黃、黑、紅…對於美國簽署香港人權民主法案,特首林鄭月娥表示強烈反對,並反問香港市民哪方面自由受到磨損,指需要增強年輕人的國家意識和民族認同。香港人,你會聯想起甚麼顏色? (歌曲:黑彩虹  主唱:鄭欣宜) 【頭條劇場】八星報喜之八星報捷續集 區選前後香港社會經過了十多天的寧靜,大家的生活靜靜似是湖水,但剛過去周末又再出現示威場面,催淚彈重現街頭,猶如一杯冷水淋下來。 藍黃經濟圈 香港經濟轉差,立法會議員張宇人指對藍黃經濟圈無意見,呼籲店舖自行評估風險。市民和店家意見是否一致?藍黃經濟圈真的可持續發展? 財爺「派錢」 面對經濟寒冬,財爺再派錢應付難關—財政司司長陳茂波繼8月、9月及10月推出三輪紓困措施後,今個星期再加推第四輪,主要支援中小企及商戶。不過政治問題,真的能以「派錢」解決? (歌曲:街坊財爺  主唱:吳業坤) 我冇做錯! 美國眾議院情報委員會發表彈劾報告,指控總統特朗普徵求外國干預明年大選,又形容有「壓倒性」證據顯示特朗普行為不當,而特朗普就大聲疾呼「我冇做錯」﹗ (歌曲:開始戀愛  主唱:Ekids)
03/12/2019
視點31
視點31
【2019一國兩制應該…】 長和資深顧問李嘉誠以書面回覆《路透社》時指,一國兩制雙方都有實在的委身,謀求制度創新,唔只係一項合併… 全國人大委員長栗戰書,在紀念澳門《基本法》實施20周年座談會上指,澳門妥善處理「一國」與「兩制」的關係,特區不存在脫離憲法的「憲制」同「法治」,發言尾聲時,他又不按講稿内容發言,指自己講的都是澳門,但香港也要很好地領會,領會中央的全面管治權,和高度自治權的關係,中央對香港和澳門的要求是一樣… 【從831到1118】 反修例運動爆發近半年,社會氣氛急劇轉變。831太子站月台警暴記憶猶新,1118碧街人疊人事件又險釀悲劇。示威者抱怨警察濫用暴力,有消防、救護員工抱怨成為警察的附庸,醫護人員又不同意管理層向保安局俯首,連催淚彈的成分亦無法索取。動盪環境之下,有多少人能夠堅持崗位、盡忠職守?理工大學被圍,一班中學校長不顧自身安危進入校園拯救學生,因為他們視拯救學生為天職。大家各盡天職,世界真的會更美好? 【區議會是時候改革了?】 今屆區議會選舉激爭,但479席當中有27席,因為由鄉事委員會主席身分自動出任,這些當然議員,成為「關鍵少數」,將來可如何發輝? 以往區議會被批評只會派「蛇齋餅糭」,今屆區議會有多名新人勝出,又可否帶來改變? 嘉賓: 鍾庭耀 香港民意研究所主席 侯志強 北區區議會當然議員、上水區鄉事委員會主席

電台

最新
熱門
最新
筆劃

網頁

最新
熱門

節目重溫

節目重溫提供過往12個月的節目。
由於電台廣播時間有時可能出現偏差,網上存放的節目重溫版本因此未必絕對完整。

PROGRAMME ARCHIVE

Programme Archive provides archive service for programmes in the past 12 months.
Due to occasional air time discrepancies, online programme archive might not be in complete perfection.

  • 網站獲奬:

  • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
  • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站