X

熱門

電視
31
電台
R1
電台
R2
電台
R3
電台
R4
電台
R5
電台

普通

話台

沒有相關節目重溫
No programme archive found

電視

最新
熱門
最新
筆劃
18/10/2019
頭條新聞
頭條新聞
錄影報告 一年一度的重頭戲今個星期順利演出,除了小豪子的劇本寫得好,太后演技精湛也應記一功,來,開香檳慶祝一下! 2019拖政報告 反修例風波未平息之際,特首林鄭月娥發表任內第三份施政報告,但未有回應民間五大訴求,「房屋問題是部分民怨的根源…」,施政報告中房屋及土地供應佔最大篇幅,政治問題房屋解決。在社會嚴重撕裂下,政府一於拖字訣—「拖政報告」! (歌曲:矛盾大對決  主唱:陳柏宇) 仇 仇,警民之間的仇恨,進一步深化。NOW新聞台車長中布袋彈受傷,其後報稱在警署內遭到警員暴力對待;有警員遭示威者用刀割頸,警方形容是「攞命」行為。另外,十五歲少女被發現浮屍海上,引來社會關注。校方以「擠牙膏」的方式,公開閉路電視片段,未能平息公眾疑慮… (歌曲:真相  主唱:許廷鏗、胡鴻鈞) My TV SUFFER 《金宵大限》大結局,如何扭轉時空改寫命運? 修復不了 7月1日被破壞的立法會大樓修復了,但修復不了議會撕裂。立法會新季度,委員會的主席選舉未能順利進行,建制及泛民議員互相指責。財委會主席陳健波形容,如果沒有建制派議員,議會已經「冧了」,泛民則指責建制派有份造成香港今天的亂局。 (歌曲:456Wing  主唱:農夫) 真脫歐? 經過一輪密集式談判,英國與歐盟達成新一輪脫歐協議,星期六將會在國會闖關。然而,保守黨在國會的形勢,要通過議案,似乎有難度。究竟英國的脫歐路,會否重回數月前,前首相文翠珊的情況? (歌曲:倒數  主唱:關楚耀)
15/10/2019
視點31
視點31
【不要變成怪物】 過去的周末,私下毆鬥加劇,有休班警員與示威者毆鬥,亦有示威者向懷疑警員施襲… 有參與前線抗爭的示威者表示,出現私下毆打行為,因為自六月開始,警方執法不公,示威者出現仇警心態… 資深傳媒工作者指,無限制的暴力行為,終究會失民心,有法律界人士就提醒,「私了」的畫面,不正是國家機器最需要的工具,以醜化運動抗爭者?亦有意見指有何宏大目標,都不應對市民同財產作出激進暴力行為… 【止暴制亂、愈止愈亂?】 當局應對反修例風暴手法愈來愈強硬,但情勢反而愈演愈烈,同時衍生多個問題: 何以警隊話語權看似愈益壯大?何以多個公共機構管治作風大變? 多年來為本港政府部門與公營機構「拆彈」的公共事務顧問盧子健如此分析… 嘉賓:公共事務顧問盧子健 【死因有無可疑?】 由九月至今,每逢香港有屍體發現案,都有大量網民擔心死者係「被自殺」,部份矛頭更直指警方。呢幾日,有關上月底喺油塘對開海面發現的全裸女浮屍更惹來全城關注,死者同學在校內示威,要求校方交出CCTV證死者死因。一時間,傳聞甚囂塵上。 究竟本港有屍體被發現後,一般係點樣處理?警方將案件列作有無可疑,是否可以影響驗屍程序?前線突發記者、救護員、法醫、殯儀業人員對近日嘅屍體發現案又有咩睇法?坊間的質疑,又有沒有理據? 編導:張潔茵

電台

最新
熱門
最新
筆劃

網頁

最新
熱門

節目重溫

節目重溫提供過往12個月的節目。
由於電台廣播時間有時可能出現偏差,網上存放的節目重溫版本因此未必絕對完整。

PROGRAMME ARCHIVE

Programme Archive provides archive service for programmes in the past 12 months.
Due to occasional air time discrepancies, online programme archive might not be in complete perfection.

  • 網站獲奬:

  • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
  • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站