X

熱門

電視
31
電台
R1
電台
R2
電台
R3
電台
R4
電台
R5
電台

普通

話台

沒有相關節目重溫
No programme archive found

電視

最新
熱門
最新
筆劃
13/04/2021
視點31
視點31
【電視已死?】 上星期五,英國菲臘親王逝世,英國廣播公司BBC鋪天蓋地報道,還取消了BBC1、BBC2和新聞頻道預定節目,包括《Master Chef》決賽、《East Enders》,轉而播出《愛丁堡公爵》特備節目。 BBC表示,在國家重要時刻履行職責,感到驕傲。不過,當晚電視台收視大跌,投訴亦都破紀錄,BBC要特別製上網上表格收集投訴。 或許,在現今資訊爆炸年代,電視不再是唯一娛樂,觀眾自會有不同期望,隨時捨你而去。 【王室迷與「紅色」迷】 人人鍾意尋寶,難道個個可以尋到寶?80歲的劉銓登,同30歲的周浩正都係自細就鍾意收集舊物,他們眼中舊物都是寶藏。劉銓登年輕時開始收集內地郵票,後來收藏愈來愈多毛澤東徽章。周浩正小時候,見到身為戴安娜王妃擁躉的媽媽,收藏了自己跟戴妃握手的合照,他又對舊式建築物感興趣,成為皇室迷,收集了不少有關皇室的回憶,好似英女皇1953年登基的一些慶禮舊物。 【殯葬城還興建嗎?侯志強vs 謝世傑】 #侯志強 #謝世傑 政府早於十年前提出於北區沙嶺興建「超級殯葬城」,但近日不少曾經贊成計劃的立法會議員反對計劃,指特區政府要顧及香港融入粵港澳大灣區,不應浪費黃金地段,亦有內地輿論批評選址不當。 不過,香港一直面對龕位不足問題,今議員取態有變,原本20萬個龕位、可以在那裏興建,又可如何應對香港人的殮葬需求? 行政長官就指,有關規劃巳經超過10年,要突然推翻有困難,政府會審視設計。 嘉賓: 上水區鄉事委員會主席侯志強 各界關注骨灰龕法案大聯盟召集人 謝世傑

電台

最新
熱門
最新
筆劃

網頁

最新
熱門

節目重溫

節目重溫提供過往12個月的節目。
由於電台廣播時間有時可能出現偏差,網上存放的節目重溫版本因此未必絕對完整。

PROGRAMME ARCHIVE

Programme Archive provides archive service for programmes in the past 12 months.
Due to occasional air time discrepancies, online programme archive might not be in complete perfection.

  • 網站獲奬:

  • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
  • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站