X

熱門

    CIBS Programme:Ask Hong Kong(From Kashmir) (問問香港人(克什米爾篇))

    簡介

    GIST

    主持人:Produced by MUMTAZ Zanab Farooq

    The programme will look at the culture of Hong Kong from the perspective of the Kashmiris and at the same time introduce the culture of Kashmir to the audience. 

    節目既會從克什米爾人的角度看香港文化,同時亦會為聽眾介紹克什米爾文化。

    *廣播語言 Broadcast Language: 英語English

    Feedback
    意見

    最新

    LATEST
    17/03/2019

    Episode 10: 問問男女平等嗎?

    「香港的女性,好像都相當自由,對嗎?」
    真的,全球實在還有不少地方,是男高女低的。克什米爾的女性是否都有絕對的自由?也多口問一句,那邊的文化,都是男主外,女主內的嗎?生活在香港,我們都不需要擔心男女是否平等的問題,然而克什米爾的情況又是如何?值得聽聽。


    Feedback
    意見

    17/03/2019 - 足本 Full (HKT 21:30 - 22:00)

    預告

    UPCOMING
    24/03/2019

    Episode 11: 問問有歧視問題嗎?

    「香港有歧視嗎?」
    也許我們最想知道的,是克什米爾人來到香港工作,有受到歧視嗎?香港是文明的社會,出現這個問題嗎?節目的幾位主持都在香港居住了一段時間,就讓她們現身說法,以克什米爾人的目光評論香港有沒有歧視的問題。


    Feedback
    意見

    重溫

    CATCHUP
    X
    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站