熱門

X

    內容

    CONTENT

    監製:彭啟光

    28/02/2024

    「第52屆香港藝術節」邀請到1400名海外及本地藝術名家,帶來超過45個節目,超過150場演出,有音樂、舞蹈、戲劇、戲曲等等。
    首屆香港綠色周除了有亞洲氣候融資圓桌會議,還有圍繞綠色金融的主題演講及論壇,探索綠色同可持續發展的機遇。


    聯絡: pangkk@rthk.hk


    集數

    EPISODES
    • 醫療健康高峰論壇、包山嘉年華

      醫療健康高峰論壇、包山嘉年華

      亞洲全球健康高峰會定位為亞洲首屈一指的健康創新與投資盛會,是一個一站式跨學科平台,從政策制定者到醫療保健專家,再到著名學術界和有影響力的商界領袖,交流見解、探索醫療保健領域開展合作。

      23/04/2024
    • 冠軍賽馬日、Starry Nights over Hong Kong

      冠軍賽馬日、Starry Nights over Hong Kong

      冠軍賽馬日為本港矚目的國際體壇盛會,4月28日同日上演三項享負盛名的一級賽—《富衛保險女皇盃》、《富衛保險冠軍一哩賽》及《主席短途獎》,吸引全球頂尖良駒角逐,帶來連場激戰!

      22/04/2024
    • 全港運動會、禮品印刷包裝展

      全港運動會、禮品印刷包裝展

      香港國際印刷及包裝展於4月27至30日假亞洲國際博覽館舉行,設有多個展區,涵蓋綠色印刷及包裝方案、食品及飲料包裝方案、電子商務包裝方案、以及零售陳列、廣告及標識方案等等。提供一站式平台讓買家採購所需的印刷及包裝方案。

      21/04/2024
    • 香港國際授權展、全港戲院日

      香港國際授權展、全港戲院日

      香港國際授權展是亞洲授權業旗艦活動,為來自全球各地的授權商、品牌、授權代理、授權經營商和貿易商,提供跨地域、跨界別的業務拓展平台。

      20/04/2024
    • 香港唱片店日、全港戲院日

      香港唱片店日、全港戲院日

      「全港戲院日」是「香港流行文化節」活動之一,當日全港戲院票價劃一只需30元,去年戲院日第一次舉辦反應非常熱烈,單日超過22萬人次入場。

      19/04/2024
    • 包山嘉年華、全港戲院日

      包山嘉年華、全港戲院日

      包山嘉年華定於2024年4月7日至5月16日在長洲北帝廟遊樂場足球場舉行,旨在加強市民對傳統搶包山及本土習俗的認識,既有搶包山訓練、搶包山比賽選拔賽及搶包山決賽,也有攀爬嘉年華。

      18/04/2024
    • 全港戲院日、冠軍賽馬日

      全港戲院日、冠軍賽馬日

      康文署主辦的第二屆香港流行文化節推出20多項各具特色的活動,當中包括全港戲院日2024,當日全港戲院票價劃一只需$30!

      17/04/2024
    • 法國5月

      法國5月

      「法國五月」是一年一度、亞洲最大型的文化盛事之一,今年繼續有超過一百場文化活動,涵蓋攝影、音樂、戲劇、電影、舞蹈及美酒佳餚等等。

      16/04/2024
    • 禮品展/印刷及包裝展;藝術@維港

      禮品展/印刷及包裝展;藝術@維港

      4月27至30日於會展舉行的「禮品及贈品展」,有琳琅滿目嘅商務、時尚、美容健康、戶外、環保禮品;同期亞博尚有印刷及包裝展、奢侈品包裝展,令人目不暇給。

      15/04/2024
    • 藝術@維港;電子產品展;時裝節

      藝術@維港;電子產品展;時裝節

      藝術@維港:添馬公園和中環海濱的「teamLab:光漣」,二三百隻發光蛋Ovoids,名為「持續站立的生命」,就算被人推倒、被風吹倒或者被海浪拍倒,都會迅速站立,改變光的顏色,並發出相應的獨特音色。

      14/04/2024