X

熱門

    內容

    CONTENT

    監製:陳彩霞 主持: Harry哥哥

    17/02/2020

    E哦生病了﹐會否感染了新型冠狀病毒肺炎?Harry哥哥邀請了朱醫生同各位小鄰居講述該疾病病徵和傳染方法﹐而南丁格爾亦會現身治療E哦。


    集數

    EPISODES
    • 第十集

      第十集

      嘉芙姐姐全家人來到了變幻園,與Harry 哥哥示範「毛巾操」,原來在清潔家居做好防疫工作同時,亦可添加樂趣,促進親子關係。而Captain Emily會教大家跳由她創作的「強身健體霹靂」舞蹈。

      02/03/2020
    • 第九集

      第九集

      Harry哥哥帶了一個肉眼看不到的寶箱,然後會教小鄰居如何打開這個寶箱,再從寶箱找出這世界上最珍貴的東西,幫助各位鄰居渡過這段抗疫時間。

      28/02/2020
    • 第八集

      第八集

      有小鄰居大嚷肚子餓,Harry哥哥於是立即用魔法從餐牌中拿出食物,並教導他們要珍惜食物,以及一切資源。而鄭國江老師希望為各位鄰居在抗疫期間打氣而填了一首詞,Harry哥哥將這首歌帶來了變幻園與大家分享。

      27/02/2020
    • 第七集

      第七集

      註冊營養師琪琪介紹七色果籃,包含紅、橙、黃、綠、藍、紫、白七種顏色﹐有助增強小鄰居抵抗力。愛美麗更自創了七色羅宋湯與Harry哥哥分享。

      25/02/2020
    • 第六集

      第六集

      南丁格爾找到方法消滅病毒,而朱醫生除了示範正確戴口罩的方法外,他還解釋「99」及「60」是成功防疫的兩個重要數字。抗疫防衛隊亦來到變幻園與Harry哥哥唱歌,為各位鄰居打氣,趕走病毒。

      24/02/2020
    • 第五集

      第五集

      Harry哥哥準備了「乾淨洗手薯片」與小鄰居分享,但如果小鄰居沒洗手就想拿這筒薯片吃,就會有可怕的事情發生。Captain Emily亦會教大家做強身健體的運動﹐幫助大家擊退病毒。

      21/02/2020
    • 第四集

      第四集

      平時放假都令小鄰居很興奮,但有小鄰居在今次這個長假期中感到悶悶不樂,到底特別夫人會給予甚麼建議﹖而嘉芙姐姐亦到訪變幻園,唱一首「口罩歌」,教大家正確的戴口罩方法。

      20/02/2020
    • 第三集

      第三集

      Harry哥哥將黑胡椒想像成細菌,然後利用洗手梘液表演魔術,趕走「細菌」。他還會教各小鄰居唱「洗手歌」,學習正確洗手方法。

      19/02/2020
    • 第二集

      第二集

      Harry哥哥邀請了一位註冊營養師,教大家製作「增強免疫力麵包」,每一樣材料都能有助增加小鄰居免疫力,抵擋細菌入侵。

      18/02/2020
    • 第一集

      第一集

      E哦生病了﹐會否感染了新型冠狀病毒肺炎?Harry哥哥邀請了朱醫生同各位小鄰居講述該疾病病徵和傳染方法﹐而南丁格爾亦會現身治療E哦。

      17/02/2020