X

熱門

    內容

    CONTENT
    24/09/2021

    港台體壇123運動挑戰賽,今集主持阿O繼續帶來健身中心運動及科學總監李韋煜博士Justin,學玩Stick Mobility,普通話台主持葉宇波和趙曼婷及藝人周嘉莉前兩集挑戰了上半身和下半身的動作,當然不能缺少核心肌肉的動作!


    集數

    EPISODES
    • 第二十集

      第二十集

      港台體壇123運動挑戰賽,最後一集,主持阿O繼續找來ISU國際技術專家,前港隊花樣滑冰代表李芷菁,和二台主持黃天頤和彬臣以及藝人胡鴻鈞一起學玩溜冰,上集他們都開始感到困難,似乎考起他們,今集他們將要自己設計一套冰上表演動作,到底他們誰能得到李芷菁的青睞?

      05/10/2021
    • 第十九集

      第十九集

      港台體壇123運動挑戰賽,今集主持阿O繼續找來ISU國際技術專家,前港隊花樣滑冰代表李芷菁,和二台主持黃天頤和彬臣以及藝人胡鴻鈞一起學玩溜冰,上集他們都似乎找到在冰上的平衡,而且順利完成李芷菁給他們的挑戰,今集將會難度升級,學玩葫蘆形滑行,到底他們能否成功?

      04/10/2021
    • 第十八集

      第十八集

      港台體壇123運動挑戰賽,今集主持阿O找來ISU國際技術專家,前港隊花樣滑冰代表李芷菁,學玩溜冰,今次找來二台主持黃天頤和彬臣參戰,更有藝人胡鴻鈞的參加,到底他們的平衡感如何?能否在冰上完成李芷菁給他們的挑戰呢?

      01/10/2021
    • 第十七集

      第十七集

      港台體壇123運動挑戰賽,今集主持阿O繼續找來二級籃球教練,人稱「熊仔SIR」的鄭浩洪,學打籃球,上兩集二台主持李志剛和Crystal以及藝人Lala 倪辰、Kaka Chan 陳渃晴都學識了「拍球、運球、傳球、射球」,到底今集有甚麼挑戰等着他們,而他們又能否學到花式技巧?

      30/09/2021
    • 第十六集

      第十六集

      港台體壇123運動挑戰賽,今集主持阿O繼續找來二級籃球教練,人稱「熊仔SIR」的鄭浩洪,學打籃球,上集二台主持李志剛和Crystal以及藝人Lala 倪辰、Kaka Chan 陳渃晴都似乎不太熟悉籃球,到底今集他們能否有進步,今集又有甚麼新的挑戰等着他們?

      29/09/2021
    • 第十五集

      第十五集

      港台體壇123運動挑戰賽,今集主持阿O帶來新的挑戰,他找來二級籃球教練,人稱「熊仔SIR」的鄭浩洪,學打籃球,二台主持李志剛和Crystal要挑戰成為籃球之神,今次更找來藝人Lala 倪辰、Kaka Chan 陳渃晴一起挑戰,到底他們誰才能成為籃球之神?

      28/09/2021
    • 第十四集

      第十四集

      港台體壇123運動挑戰賽,今集主持阿O繼續帶來健身中心運動及科學總監李韋煜博士Justin,學玩Stick Mobility,普通話台主持葉宇波和趙曼婷及藝人周嘉莉前兩集挑戰了上半身和下半身的動作,當然不能缺少核心肌肉的動作!

      24/09/2021
    • 第十三集

      第十三集

      港台體壇123運動挑戰賽,今集主持阿O繼續帶來健身中心運動及科學總監李韋煜博士Justin,學玩Stick Mobility,普通話台主持葉宇波和趙曼婷及藝人周嘉莉上集挑戰了上半身的動作,今集將會集中下半身,到底他們又能否得到Justin的肯定?

      23/09/2021
    • 第十二集

      第十二集

      港台體壇123運動挑戰賽,今集主持阿O帶來健身中心運動及科學總監李韋煜博士Justin,學玩Stick Mobility,今次出馬的是普通話台主持葉宇波和趙曼婷,藝人周嘉莉今次以助教的身份登場,到底他們挑戰這項運動又能否成功?

      22/09/2021
    • 第十一集

      第十一集

      港台體壇123運動挑戰賽,今集主持阿O繼續帶來香港花式跳繩會教練總監鄭淦元 Ken Sir,學玩花式跳繩,前兩集一台主持葉韻怡和梁禮勤以及演員李亦喬Monnie都學習了一些個人的花式動作,今集他們將要挑戰雙人動作,他們又能否成功?

      20/09/2021