熱門

X

    《我們一直都在說故事》

    簡介

    GIST

    主持人:阮德鏘,司勳,倪秉郎,梁禮勤,林超榮,陳德信,譚永標

    《我們一直都在說故事》最新廣播劇《前度旅行》

    夏晴和現任男友阿禾在前往意大利度假的航班上,遇上前度男朋友林睿冬,而他任職空姐的女友Amber正在機上值班。夏晴和林睿冬不約而同地隱瞞了彼此之間的關係,以為這場突如其來的重遇會在幾句寒暄之後就可以結束,豈料不知就裡的Amber突然提議下機後即興來個四人同遊!接後在旅程中遇到懷疑恐怖襲擊,林睿冬毫不猶豫撇下Amber去找夏晴,讓Amber終於明白自己在他心中的位置。他們四人各自隱藏的秘密亦就在這趟旅程中如炸彈般爆開……

    編劇:陳煩
    混音:陳偉康
    監製:劉蓮
    統籌:張璧賢

    香港電台第一台製作

    最新

    LATEST
    25/05/2024

    25/05/2024 - 足本 Full (HKT 21:04 - 22:00)

    重溫

    CATCHUP
    X

    我們一直都在說故事 第2季《盜愛》(第四集)

    主持人:阮德鏘,司勳,倪秉郎,梁禮勤,林超榮,陳德信,譚永標

    《盜愛》(第四集)成功奪寶?!

    內容大鋼:第四集:幹探阿彪根據線索找到畫作,但竟然是假?!而怪盜竟然是另有目的?!


    角色介紹:

    阿彪:阮德鏘飾演。本劇男主角,偵探能力極高的幹探,受上司指示秘密調查名畫一案, 一切運籌帷幄。

    賢仔:司勳飾演。警隊新生代,阿彪下屬,擅長IT的毒男,性格開朗。

    曾館長:倪秉郎飾演。世界名畫展覽統籌員、美術館館長,熱愛熟悉文化藝術,文質彬彬。

    阿男:梁禮勤飾演。女警,身手了得,巾幗不讓鬚眉,男仔頭性格。

    波叔:林超榮飾演。警隊老差骨,會認叻但又真係萬事通。

    子誠:鄭子誠飾演。著名靚聲愛情節目主持人,收集聽眾愛情故事。

    老頂:陳德信飾演。花名縮骨昌,警隊高層,有事就推,有功就領,子誠忠實聽眾。

    怪盜:譚永標飾演。身份不明的神秘人,只留下線索讓阿彪等人去追查。

    子誠:鄭子誠飾演。著名靚聲愛情節目主持人,收集聽眾愛情故事

    LINDA:張璧賢飾演。愛情節目聽眾,千金小姐,入世未深,被突如其來的愛情所衝擊。

    阿天:方梓豪飾演。著名電台主持,內容主要講鬼故和聽眾靈異經歷。

    阿琳:余凱祺飾演。靈異節目聽眾,想嫁個有錢人,點知原來係左眼見到鬼。

    阿晨:有待劇情分曉。

    編劇:阿一

    混音:陳偉康

    監製:劉蓮

    香港電台第一台製作

    香港電台第一台

    18/11/2023 - 足本 Full (HKT 21:00 - 22:00)