熱門

X

    Nocturne 夜心曲

    簡介

    GIST

    星期一至五   晚上10時

    音樂有一種難以言喻的震撼力。俄國大文豪托爾斯泰現場欣賞柴可夫斯基第一弦樂四重奏的第二樂章時,忍不住流淚。大概我們對聽音樂都有相同感受,而晚上正好整理思緒,抒發情感。如能伴上精緻的樂曲,讓你沉澱一整天的經歷,定能為你這天劃上完美句號。

    歡迎收聽逢星期一至五晚上10至12時的「夜心曲」,在曼妙的美樂之中重新得力。

    六月份為慶祝香港電台第四台美樂廣播五十年,二十位在香港古典樂壇舉足輕重的第四台好朋友,會親臨錄音室主持一集「夜心曲」。他們會在節目跟大家聽聽音樂,談談人生。萬勿錯過!

    最新

    LATEST
    25/07/2024

    Nocturne 夜心曲

    PART 1
    LA CENERENTOLA OR BONTA IN TRIONFO (CINDERELLA) - DRAMMA GIOCOSO (1817) - OVERTURE
    Artist: PAPPANO, ANTONIO

    QUI HABITAT IN PROTECTIONE ALTISSIMI - PSALM 90 (91)
    Artist: STIFT HEILIGENKREUZ CISTERCIAN MONKS
    Composer: ANON.

    25/07/2024 - 足本 Full (HKT 22:05 - 24:00)

    第一部份 Part 1 (HKT 22:05 - 23:00)

    第二部份 Part 2 (HKT 23:05 - 24:00)

    重溫

    CATCHUP
    07
    2024
    香港電台第四台
    X