X

熱門

    內容

    CONTENT
    06/09/2022

    許正清和莊文杰上了拍賣會主辦方派來的專車,驗證了身份之後,兩人戴上了眼罩,一路前往青檀酒店。兩人被安排在房間休息,暗流的工作人員拿來當晚的拍品名單,莊文杰看到上面《洛神圖》的寄拍者名為姜太公讓莊文杰瞬間覺得父親可能還活著。拍賣會開始,兩人來到會場。


    網上重溫至 31/07/2025

    集數

    EPISODES
    • 第二十六集

      第二十六集

      莊文杰一步步的算出棋盤上的棋子位置對應的數字。莊文杰想起父親當年和他下棋時該如何破解殘局的方式,推算出數位的排列順序。羅堅覺得這些數位的排列順序,是一組地理座標。憑著父親當年留下的線索,莊文杰可以協助羅堅捉拿許正清?

      12/09/2022
    • 第二十五集

      第二十五集

      車不斷下沉,莊文杰回憶起小時候父親教他憋氣的事情,莊文杰拼最後的力氣,將車尾箱的車燈踹掉。在河邊尋找莊文杰的羅堅,縱身跳入河中,救出莊文杰。於此同時,西北的一個小旅館裡,許正清和戴孟德正在研究《洛神》的祕密。

      09/09/2022
    • 第二十四集

      第二十四集

      許正清和莊文杰開始分析《洛神》上的秘密,莊文杰意外的發現父親留下的鑰匙扣有機關。莊文杰回憶起當年莊耀柏讓他唯一記住的一盤棋,與《洛神》上的棋盤類似,莊文杰想把《洛神》交給羅堅,許正清將莊文杰打暈,將莊文杰裝在車尾箱裡,並把車子溜進到河裡。

      08/09/2022
    • 第二十三集

      第二十三集

      酒店後,羅堅和莊文杰見面,莊文杰告訴羅堅《洛神》確定在這次的拍賣中。羅堅打電話聯繫趙局,不料眾人正在參加表彰大會,電話遲遲沒有打通,羅堅給蘇英發信息,把情況告訴蘇英,請求支援。莊文杰和許正清碰面,兩人研究酒店的圖紙,二人分析金庫就藏在酒店的12層。

      07/09/2022
    • 第二十二集

      第二十二集

      許正清和莊文杰上了拍賣會主辦方派來的專車,驗證了身份之後,兩人戴上了眼罩,一路前往青檀酒店。兩人被安排在房間休息,暗流的工作人員拿來當晚的拍品名單,莊文杰看到上面《洛神圖》的寄拍者名為姜太公讓莊文杰瞬間覺得父親可能還活著。拍賣會開始,兩人來到會場。

      06/09/2022
    • 第二十一集

      第二十一集

      羅堅找到當年師傅留下的紙條,和師母確認,師母感覺到,當年師傅的犧牲可能另有隱情。師母按照師傅生前的習慣,拿給羅堅一顆蘋果,羅堅感恩的和師母告別。根據紙條,羅堅查到了老味道餐廳,店老闆回憶,10年前確實有人在餐廳用餐並爭執。店老闆找到當年的監控視頻。

      05/09/2022
    • 第二十集

      第二十集

      羅堅來到莊文杰家,遇見許正清。莊文杰介紹許正清是自己租客。寒暄過後,羅堅詢問莊文杰為什麼要去植物園餐廳,最後不歡而散。莊文杰和許正清來到戴孟德處,戴孟德告訴二人,“暗流”是地下文物交易組織,所有的買家信息都是保密的,而且需要邀請函才可以進入拍賣會。

      02/09/2022
    • 第十九集

      第十九集

      莊文杰和許正清做著各種計劃,並開始跟踪廖德同。通過調查,廖德同將為女兒準備生日宴會。許正清假扮小丑,將準備換人偶服裝的廖德同綁架。莊文杰假扮成廖德同參加生日宴會,中途假借肚子疼逃離到更衣室。更衣室內,許正清他掰斷了廖德同的手指,逼著他吐露真相。

      01/09/2022
    • 第十八集

      第十八集

      莊文杰從沒想過父親的死竟然和這個修錶匠有關。許正清告訴莊文杰,他和莊耀柏是師兄弟,都是大盜,後來莊耀柏結婚生子萌生退意,於是與許正清分別。後來丁生火找到許正清,提出想盜竊名畫《洛神》,他推薦了莊耀柏。丁生火為逼迫莊耀柏,綁架了莊耀柏的妻子威脅莊耀柏。

      31/08/2022
    • 第十七集

      第十七集

      在倉庫,莊文杰不慎弄出響動,引起了紅姐手下的注意,對方發現他後一路圍追堵截,突然一位神秘人出現在倉庫,指引莊文杰跟著他。莊文杰只能跟著神秘人背影找出路,沒想到神秘人將他帶進了死胡同—外部有捲閘門鎖上的倉庫隔間。紅姐手下追至,莊文杰只能找貨架頂住門。

      30/08/2022