X

熱門

    內容

    CONTENT
    16/09/2022

    麥自立案的舉報人薛梅失踪、嫌疑人馬帥不配合,何勇認為,另一嫌疑人——綠藤市蔬菜市場的“菜霸”楊冬是此案的另一重要切入點。專案組成員便衣走訪當地菜市場了解菜霸收保護費情況,收集楊冬案的更多線索後,何勇夜會李成陽。何勇希望李成陽能配合他和督導組的調查。


    網上重溫至 28/02/2025

    集數

    EPISODES
    • 第九集

      第九集

      董事海廣全更是威脅李成陽,不交出股份就弄殘他的腿,李成陽在巨大壓力下簽了讓出自己股份的協議。駱山河通過看守所的監控猜測分析李成陽這十年“潛伏”在新帥集團真正的動機;另一方面邢非跟何勇匯報李成陽目前狀況挺糟心,被股東排斥還被海總將他的股份都拿走。

      23/09/2022
    • 第八集

      第八集

      徐英子絕望地回到家,她的室友勸她立刻報警,她卻以徐小山還沒釋放為由,要等徐小山釋放了再報警。黃希看望她的小姨賀芸,賀芸幫黃希拿回了在林浩處的證物手錶,並告訴黃希李成陽和林浩的父親林漢原來曾是一對搭檔,賀芸還提醒黃希不要碰那些危險的案件。

      22/09/2022
    • 第七集

      第七集

      李成陽身心俱疲,躲到于京京的餛飩店,希望獲得片刻安寧。他打電話告知李麗涓—馬帥的屍檢結果沒有異常。何勇、裴偉對楊冬審訊,楊冬在被何勇等辦案人員動之以情曉之以理所折服,主動交代了自己的罪行,但他不清楚自己的上線是誰,並提供了重要線索。

      21/09/2022
    • 第六集

      第六集

      黃希以自己手裡握有“美麗貸”賬本,叫林浩拿手錶交換,林浩表達了作為警察的堅守,令黃希動容。林浩離開後,胡所和徐英子談判,暗示徐英子需要至少五萬的賠償款。裴偉帶隊在機場高速公路周邊的調查也取得進展,找到了薛梅出事的地點並確認了現場遺留血跡就是薛梅本人。

      20/09/2022
    • 第五集

      第五集

      何勇帶領專案組在看守所馬帥房間仔細排查,安排專案組成員陳永旭秘密調取這幾天的看守所全部監控,並安排裴偉繼續尋找薛梅。警方在調查監控錄像時發現薛梅的踪跡,並根據監控信息在機場高速公路周邊展開排查。孫興與假酒販子會面,席間無意揭開了孫興的“舊傷疤”。

      19/09/2022
    • 第四集

      第四集

      麥自立案的舉報人薛梅失踪、嫌疑人馬帥不配合,何勇認為,另一嫌疑人——綠藤市蔬菜市場的“菜霸”楊冬是此案的另一重要切入點。專案組成員便衣走訪當地菜市場了解菜霸收保護費情況,收集楊冬案的更多線索後,何勇夜會李成陽。何勇希望李成陽能配合他和督導組的調查。

      16/09/2022
    • 第三集

      第三集

      黃希在暗訪中正趕上警方的抓捕行動,她裝有攝像頭的手錶被刑警林浩當做證物扣押。鳳凰夜總會老闆孫興得知自己的“美麗貸”窩點被端,氣急敗壞。公安局裡,黃希追著林浩索要手錶,遇上帶項天來辦手續的李成陽,二人結識。林浩則唾棄李成陽墮落,引起了黃希的好奇。

      15/09/2022
    • 第二集

      第二集

      殺手老寧把薛梅的錄像拿給高明遠,高明遠一直把薛梅的女兒麥佳養在身邊,並給她換了新的身份。他告訴老寧,剛剛埋掉的人,就是麥佳的媽媽。督導組成員索東帶領督導組組員對迎賓館房間進行檢查,果然不出駱山河所料,賓館周圍突然多了很多可疑人員和車輛。

      14/09/2022
    • 第一集

      第一集

      何勇帶隊將一夥正在交易的犯罪團伙抓獲,何勇向為首的於大勝詢問十四年前打麥自立一事,於大勝交代是老闆馬帥讓手下楊冬下狠手打人。與此同時,在綠藤市第一看守所馬帥正因打架鬥毆致人傷害被拘留,新帥集團法律顧問李成陽逼問馬帥,判斷馬帥有意將自己“打”進看守所。

      13/09/2022