X

熱門

    簡介

    GIST

    出生于軍人家庭的燕破岳為了向父親證明自己,在高考來臨之際參軍到了武警某支隊。在新兵集訓時,燕破岳訓練成績驚人,卻不被中隊長李強看好,被分配到特戰中隊炊事班。炊事班中卧虎藏龍,燕破岳收斂心性投入工作。由於表現突出,燕破岳參加了武警特戰隊的選拔。為實現英雄夢,燕破岳一度注重自我、忽略集體。嚴酷的環境、艱鉅的任務,讓他認識到不足。在戰友們的幫助下,他終於認識到團隊的重要性和集體主義精神的真諦,理解了老中隊長李強的良苦用心,曾經的兵王繼續磨礪自己。魂呼萬里外,戰死當如歸。在一次次生與死的考驗中,燕破岳不斷成長,成為一名優秀的武警特戰隊員,堅守對黨和國家的絕對忠誠和堅定信念,永遠做黨和人民的忠誠衞士。

    最新

    LATEST
    16/08/2022

    蕭飛虎與刑天另外一名爪牙帶著貨物開車來到邊境線,邊境員警檢查時,卻發現袋子裡根本沒有毒品。進入境內後,刑天部下要求蕭飛虎將定時炸彈放到人多的地方,蕭飛虎嚴詞拒絕。呂小天退伍,燕破岳送他到火車站,卻在火車站發現定時炸彈。燕破岳立即疏散人群,並徒手拆彈。

    網上重溫至 16/08/2023

    預告

    UPCOMING
    17/08/2022

    晚上,借著酒,燕破岳說出了內心的迷茫和痛苦,父親也將他小時候被綁架時內心的煎熬和對他的虧欠說了出來,為了逃避自己的愧疚,他訓練燕破岳而不是抱他,希望他強大到不需要任何人,才造就了現在燕破岳的困境。次日,父子回到了當年燕破岳被綁架的地方。

    重溫

    CATCHUP
    08
    2022
    RTHK 31
    • 第三十四集

      第三十四集

      蕭飛虎與刑天另外一名爪牙帶著貨物開車來到邊境線,邊境員警檢查時,卻發現袋子裡根本沒有毒品。進入境內後,刑天部下要求蕭飛虎將定時炸彈放到人多的地方,蕭飛虎嚴詞拒絕。呂小天退伍,燕破岳送他到火車站,卻在火車站發現定時炸彈。燕破岳立即疏散人群,並徒手拆彈。

      16/08/2022
    • 第三十三集

      第三十三集

      眾人使了各種方法,都沒能找到燕破岳,演習被迫延續到第十七天,劉傳銘不得已之下,調來了艾千雪。終於,極度虛弱但全身戒備狀態的燕破岳踏出戰場,向艾千雪袒露自己的心聲,他只想盡力找到藍軍所有的防禦漏洞,讓他們警醒和提升,他害怕這些人,以後真會在戰場上犧牲。

      15/08/2022
    • 第三十二集

      第三十二集

      郭笑笑伏在草地裡,張天揚率領的藍軍也伏在地上,不敢輕易探頭。張天揚突然向郭笑笑喊話,商量用11個懸掛在樹上的水壺代表自己在內的11個藍軍,郭笑笑打中一個就代表淘汰一名藍軍,而郭笑笑在射擊水壺的時候,被面臨著被淘汰。夜幕降臨時,11個水壺都被擊落。

      12/08/2022
    • 第三十一集

      第三十一集

      晚間,獵豹集結整理,發現戰損比略高,重新指派了新的戰略部署,眾獵豹悄無聲息的潛進夜色中,發起總攻。石墨彈摧毀了藍軍所有的電力設備,夜色中逐漸深入敵後的獵豹隊員,突然被藍軍投出的照明彈暴露了位置,藍軍埋伏的兵力開始了反攻,獵豹眾人迅速調整撤退。

      11/08/2022
    • 第三十集

      第三十集

      雨中,32個獵豹對800人的特戰對抗訓練,拉開序幕。正式演習開始前,燕破岳利用時間規則,來到高原基地門口,對著空中發射了兩枚榴彈,直到劉銘傳出來呵止,燕破岳才離開。感覺受辱的藍軍提前行動,警衛班士兵沿著燕破岳的來路追擊過去,卻遭遇紅軍提前布好的陷阱。

      10/08/2022
    • 第二十九集

      第二十九集

      燕破岳突然發現有地下室,曹奔以煙霧彈逼迫毒販首領走出地下室。戴著面具的白龍和燕破岳沖進煙霧裡,瞬間制服了首領。人質解救任務成功完成。另一邊,紅蠍水寨已經被叛軍佔領,米婭歸來,發現叛軍的首領正是自己的仇人辛敏。在刑天的挑釁下,辛敏與米婭用緬刀比試。

      09/08/2022
    • 第二十八集

      第二十八集

      偽裝偵察訓練,白龍、曹奔在進行分組訓練時,假想敵小組向白龍宣佈有人進入了佈雷區,出現傷亡,判定他們組任務失敗,此時曹奔拿著詭雷出現在白龍面前,稱自己已經順利排雷,任務成功。回營的途中,白龍、曹奔再次因為向飛的犧牲,發生爭執,曹奔痛苦不已。

      08/08/2022
    • 第二十七集

      第二十七集

      戴瑾生日當天,王凡赫帶著戴瑾來到部隊看望岳空,滿心歡喜的戴瑾以為岳空馬上就要退伍,但沒想到岳空卻想報名參加特戰中隊。岳空和戴瑾不歡而散。岳空通過重重篩選終於進入了獵豹突擊隊,但卻再也聯繫不到戴瑾。燕破岳回想起自己小時候被關在地窖的情景。

      05/08/2022
    • 第二十六集

      第二十六集

      蕭雲傑與燕破岳關係的轉機,是因為班上一個叫夏梨的同學,蕭雲傑對這個文靜的女生有好感。因為長期惹事加墊底,姑父甚至找老師商量讓蕭雲傑退學的事情,幸被老師勸阻。陳輝要脅夏梨,蕭雲傑和燕破岳教訓他的事情暴露後,燕破岳扛下所有責任,兩個少年就這樣成為兄弟。

      04/08/2022
    • 第二十五集

      第二十五集

      原來,白龍6歲喪父,母親趙巧玲不肯改嫁,家庭困難。白龍從小堅強懂事,但因為沒有父親常常受到無賴欺負,在一次無賴調侃白龍父親後,白龍拿啤酒瓶傷了無賴。長大後的白龍在當兵那一天,得知自己心中的英雄父親竟然在外面還有私生子。白龍心中的英雄形象轟然坍塌。

      03/08/2022
    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站