熱門

X

    內容

    CONTENT
    25/06/2024
    相片集
    相片集

    趙尋去報警,正式指控成功強姦。成功請妻子辛路擔任大成集團的代理董事長,維持集團內部工作和股價穩定,更要保住他的董事長位置。晏明帶隊抵達大成集團辦公地點,宣佈成功因涉嫌強姦、被刑事拘留。


    網上重溫至 31/03/2027

    集數

    EPISODES
    • 第二十八集: 林闞連環為兩受害人辯護

      第二十八集: 林闞連環為兩受害人辯護

      米芒涉嫌故意傷害案開庭審理,面對公訴方的不斷舉證,林闞為米芒發表辯護意見。米芒判處有期徒刑,林闞代表她上訴到中級法院。尹聲無法沉默下去,表態願意出庭作證。林闞要代理趙尋對成功提起另一起民事訴訟:性騷擾損害責任。

      23/07/2024
    • 第二十七集: 林闞告別律師所

      第二十七集: 林闞告別律師所

      林闞因為要成為趙尋的公民代理人,為了不違反行業規則,退出成功委託的大正律師事務所,告別自己的團隊。開庭前,林闞閱讀資料,不少都對米芒不利,將成為公訴方證明其故意傷害的有力證據。

      22/07/2024
    • 第二十六集: 米芒意圖謀殺丈夫?

      第二十六集: 米芒意圖謀殺丈夫?

      林闞接到米芒求助電話,說包力又一次家暴她,她情急下斬擊包力,逃出包家。林闞趕到看守所會見米芒,決定為她進行無罪辯護,爭取法庭判定米芒正當防衛。

      19/07/2024
    • 第二十五集: 林闞要做趙尋的公民代理人

      第二十五集: 林闞要做趙尋的公民代理人

      林闞決定變為趙尋的公民代理人,不僅是替趙尋發聲,也替十年前說不出"不"字的自己說一個遲到的"不"。尹聲現身趙尋病床前,林闞問為甚麼舉報成功強姦趙尋,但在警方詢問卻不提供任何有利於她的證據。

      18/07/2024
    • 第二十四集: 趙尋自殺

      第二十四集: 趙尋自殺

      成功沒想到他發動的網暴竟然真的害死了趙尋,此刻輿情又發生了反轉,從一邊倒站隊支持成功,又一邊倒向同情趙尋。兒子軒軒質問他是不是逼死了趙尋,令成功決定要贏得最後的清白。

      17/07/2024
    • 第二十三集: 成功要控訴趙尋名譽損害

      第二十三集: 成功要控訴趙尋名譽損害

      鄰居的流言蜚語和背後議論讓趙民失去理智,她請求林闞帶她去一個沒人打擾的地方。成功否認自己用權力強迫過任何人,堅決不承認這個過錯,一定要告趙尋、打名譽權官司,林闞拒絕代理他打官司。

      16/07/2024
    • 第二十二集: 林闞勸成功收手

      第二十二集: 林闞勸成功收手

      晏明請求林闞阻止成功繼續爆料、操縱輿情網暴趙尋。林闞決定再盡最後一次努力,勸阻成功用輿論絞殺趙尋。

      15/07/2024
    • 第二十一集: 趙尋身份網絡曝光

      第二十一集: 趙尋身份網絡曝光

      趙尋事發當晚的視頻曝光,輿論頃刻扭轉,一邊倒認為女方為詐財,成功負面形象和汙名一夜洗白。趙尋身份也被曝光,陷入絕境。林闞問視頻是不是成功給媒體的,成功不置可否,更委託林闞民事訴訟,控告趙尋對他名譽損害。

      12/07/2024
    • 第二十集: 懦弱的代價

      第二十集: 懦弱的代價

      林闞因為吳師母舉報她和丈夫吳銘仁有"不正當關係",被"十大律師"評選質疑;趙尋發現她掉進成功和李怡為她布好的陷阱,過去三個月沒有對成功親密行為的拒絕,都成了此刻羞辱她的罪證。

      11/07/2024
    • 第十九集: 成功要收復失地

      第十九集: 成功要收復失地

      成功開始收復失地,召集董事會,提議取消罷免他,重新當上董事長。他也要挽回名譽,把汙名栽給趙尋,徹底清白。

      10/07/2024