熱門

X

    內容

    CONTENT
    10/07/2024
    相片集
    相片集

    成功開始收復失地,召集董事會,提議取消罷免他,重新當上董事長。他也要挽回名譽,把汙名栽給趙尋,徹底清白。


    網上重溫至 31/03/2027

    集數

    EPISODES
    • 第二十一集: 趙尋身份網絡曝光

      第二十一集: 趙尋身份網絡曝光

      趙尋事發當晚的視頻曝光,輿論頃刻扭轉,一邊倒認為女方為詐財,成功負面形象和汙名一夜洗白。趙尋身份也被曝光,陷入絕境。林闞問視頻是不是成功給媒體的,成功不置可否,更委託林闞民事訴訟,控告趙尋對他名譽損害。

      12/07/2024
    • 第二十集: 懦弱的代價

      第二十集: 懦弱的代價

      林闞因為吳師母舉報她和丈夫吳銘仁有"不正當關係",被"十大律師"評選質疑;趙尋發現她掉進成功和李怡為她布好的陷阱,過去三個月沒有對成功親密行為的拒絕,都成了此刻羞辱她的罪證。

      11/07/2024
    • 第十九集: 成功要收復失地

      第十九集: 成功要收復失地

      成功開始收復失地,召集董事會,提議取消罷免他,重新當上董事長。他也要挽回名譽,把汙名栽給趙尋,徹底清白。

      10/07/2024
    • 第十八集: 封口協定

      第十八集: 封口協定

      成功委託林闞約趙尋見面,趙尋接受,唯一要求就是林闞在場見證。成功讓她寫一份聲明,聲明她沒有被他強迫,幫自己挽回大成董事會信任票,奪回董事長地位。趙尋斷然拒絕,更認會林闞剝奪她的發聲權利。

      09/07/2024
    • 第十七集: 林闞名利雙收

      第十七集: 林闞名利雙收

      林闞拿幫成功洗脫罪名,重獲清白,她也獲得巨額律師費。林闞建議成功和趙尋簽署一份“封口協定”,約定雙方不對外洩露事件經過和刑偵細節、不曝光對方個人資訊隱私,成功不置可否,表示考慮。結案後,林闞與晏明邂逅,法學院師姐妹並沒有消除隔閡。

      08/07/2024
    • 第十六集: 成功要拿回董事長的權位

      第十六集: 成功要拿回董事長的權位

      因為案件唯一的知情人尹聲未能向警方提供有利於趙尋的證據證詞,成功獲釋。回家後成功要求辛路取消罷免他的決議,重新選舉董事長,拿回他的權位。

      05/07/2024
    • 第十五集: 林闞為幫米芒而遭遇襲擊

      第十五集: 林闞為幫米芒而遭遇襲擊

      林闞承諾免費幫米芒離婚。林闞發現米芒失蹤,追到包力家,錄下米芒遭遇脅迫和家暴新證據,米芒卻因畏懼,拒絕林闞報警求助。林闞遭遇襲擊,手機中的家暴視頻被刪除。晏明終於找到尹聲,他矢口否認報警是為幫助趙尋,聲稱出於私人恩怨報復成功。

      04/07/2024
    • 第十四集: 尹聲的前度女友遭受家暴

      第十四集: 尹聲的前度女友遭受家暴

      林闞去找米芒,遇上滿臉血跡的米芒逃出大門。米芒誤會林闞是尹聲請來幫她離婚的律師,傾訴與尹聲的關係,及被家暴的日子。

      03/07/2024
    • 第十三集:  尋找匿名報警人

      第十三集: 尋找匿名報警人

      尹聲的前女友米芒,曾被現任丈夫包力強姦,尹聲因而毆打包力。林闞由此捕捉到尹聲的報警原因。陳默被釋放,趙尋陪他一起回家,向陳默父母坦誠自己是成功強姦案女當事人,親口解釋陳默打架是替她打抱不平。陳默父母對她不畏強權、勇敢說不的行為大加讚賞。

      02/07/2024
    • 第十二集: 趙尋再次被質疑

      第十二集: 趙尋再次被質疑

      林闞第二次提交證據和律師辯護意見,拿出趙尋對成功親口否認強姦的視頻。上司質疑趙尋人品,要求停止偵查,但晏明決定與趙尋走到底。林闞着眼匿名報警人,尋找失蹤的尹聲。

      01/07/2024
    • 第十一集: 趙尋承認自己是

      第十一集: 趙尋承認自己是"不完美受害人"

      趙尋承認自己在酒醒環節撒謊、提供虛假證詞,愧對晏明的幫扶。晏明給了趙尋一個糾錯改正的機會,允許重新記錄口供。趙尋重新筆錄,坦誠自己是"不完美受害人"。

      28/06/2024