X

熱門

其他集數

    內容

    CONTENT
    28/11/2021
    相片集
    相片集

    Kit和Kate乘坐郵輪去不同氣候的地方觀光,有些地方很熱,有些則寒冷大風。但是Kit只在乎衣服是否好看,而忽略天氣的變化,結果Kit和Kate都生病了。

    雙語廣播:粵語/英語 (電視版)
    播放頻道:港台電視 31
    播出時間:11月28日 星期日早上9時07分

    Kit & Kate 2 - Dressed to Ill

    Kit and Kate take a cruise to visit wonders of the world in lands of heat, cold, rain and wind. But the kittens end up sick in bed after Kit decides it is more important to wear clothes that look good instead of clothes that are right for the weather.

    Bilingual options : English / Cantonese (TV)
    Broadcast channel : RTHK TV 31
    Broadcast date & time : 28th November, Sunday 9:07 a.m.

    集數

    EPISODES
    • 老鼠建大屋

      小老鼠想建造一間芝士夢幻房子,但他沒有請求任何幫忙,所以建屋期間經常發生意外。Kit和Kate醫生跳進故事,幫助受傷的老鼠。他們教導小老鼠,懂得尋求幫助,做起事來就會容易很多。

      02/10/2022
    • 狼狼王國新聞台

      Wolfina女王對自己國家一無所知。Kit和Kate跳進故事,扮演新聞主播。但他們開始隨便編造假新聞,更指控Sheepalot爵士想佔領王國。女王震怒,將Sheepalot爵士捉入大牢。最後東窗事發,喵咪們被女王驅逐出境。有一天,喵咪們發現一場巨大的風暴吹向城堡,可惜女王根本不相信他們。

      02/10/2022
    • 第一次噴火

      龍BB吹牛說自己會噴火,並向Kit和Kate保證會為他們提供營火取暖。但大伙兒來到郊外時,龍BB根本不能噴火,喵咪們又餓又凍,並且十分氣憤。

      25/09/2022
    • 最高的塔

      某個國家的國王和王后,無論大小事都要比賽。國王決定和王后比較,看看誰能建出最高的塔,但皇家建築師認為太危險拒絕。後來,Kit和Kate來做新的建築師。並且把塔越建越高,最後兩座塔一同倒塌。

      25/09/2022
    • 想不到故事的喵咪

      Kit和Kate想創作故事,卻沒有任何靈感。當他們打算先吃下午茶時,無意發現了黃衣海盜的藏寶圖。地圖引領他們飛去外太空探險,並找到一條黃金酸瓜。外星人告訴喵咪,黃金酸瓜是關乎整個星球的農作物收成。

      25/09/2022
    • 帥氣的食人怪

      Kit和Kate想創作故事,卻沒有任何靈感。當他們打算先吃下午茶時,無意發現了黃衣海盜的藏寶圖。地圖引領他們飛去外太空探險,並找到一條黃金酸瓜。外星人告訴喵咪,黃金酸瓜是關乎整個星球的農作物收成。

      18/09/2022
    • 依計行事

      毛毛球們想去看演唱會,但計劃一直不順意。他們的汽車被樹砸壞,沿途的橋樑倒塌。Kit和Kate決定幫忙,終於成功將毛毛球送到演唱會場地。但其後,歌手Fuzzy失去聲音,而且必須取消演唱會。大家最後明白,並非所有事情都能夠掌控的。

      18/09/2022
    • 咇!咇!咇!

      Kit和Kate與機器人Flippy一起建造遊樂場。但是,不管喵咪要求Flippy做甚麼,他都會做錯。當他們要求把鞦韆懸掛低一點,Flippy就會將它懸掛得很高。沮喪的是,建築公司老闆堅持要喵咪學習如何和Flippy工作交流。

      18/09/2022
    • 嘈吵的比賽

      河馬Hippo好勝,他參加的比賽往往只有自己一個參賽者,所以永遠都是他贏。Kit和Kate決定參加比賽。主持豬仔希望比賽更公平,所以根據各人先天的身體條件作出調整,例如跑步時,由於Kate長得矮,起步點就比其他人前。這做法引起大家不滿。

      11/09/2022
    • 不肯斷捨離的長頸鹿

      長頸鹿當機師的夢想成真!他準備搬到城市居住,但家中實在太多雜物,令他無從入手。Kit和Kate以搬運工人的身份去幫他。喵咪設法將長頸鹿的所有東西裝進卡車,但去到新居後,發現房子根本裝不下這些東西。他們說服了長頸鹿,把不需要的東西捐贈給真正需要的人。

      11/09/2022