熱門

X

    內容

    CONTENT
    11/04/2024
    相片集
    相片集

    陪月不辭而別,肖路只好去求母親出馬,前來照顧妻女。肖母傳統的育兒觀念與生活方式和一諾大相徑庭,一諾感到不適。禾禾出院後,一諾心繫女兒,不知不覺中冷落了肖路。而缺乏分寸的肖母更是無處不在,壓縮著夫妻的二人的相處時光。


    網上重溫至 30/06/2025

    集數

    EPISODES
    • 第二十九集: 謝家因一諾懷孕而興奮

      第二十九集: 謝家因一諾懷孕而興奮

      謝丹回家發現了董帆的匿名信,一諾與肖路準備再生一個孩子的事在謝家掀起風波。一諾因為工作失誤,在學校受到了家長們集體的聲討。謝天華告訴謝丹,一諾懷孕了,謝丹立馬一掃陰霾,為弟弟開心,心直口快的她急不可耐的將好消息分享給家人。

      17/05/2024
    • 第二十八集: 一諾懷孕了

      第二十八集: 一諾懷孕了

      一諾身體不適,想到會不會是懷孕了?一諾慌亂不已。禾禾病情加重,肖路趕到醫院,禾禾意識模糊中喊了一聲爸爸,肖路握著禾禾的手止不住哭泣。謝天華得知一諾懷孕,驚喜交加。一諾卻左右為難,不知道如果抉擇。

      16/05/2024
    • 第二十七集: 情感的底線

      第二十七集: 情感的底線

      董帆收拾行李,在家裡翻出肖路和一諾去生育檢查的資料。董帆內心煎熬,上門找謝天華,兩個傷心人心碎痛哭。一間破舊的小旅館,肖路與方一諾如約而至,兩人努力緩解著彼此複雜的情緒,說著對於禾禾康復與成長的期待,但能夠做出違背內心真實情感的選擇?

      15/05/2024
    • 第二十六集:  董帆失落離去

      第二十六集: 董帆失落離去

      董帆知道禾禾的尋找合適型骨髓無果,越發失落。蘇景偉去了做骨髓配型,醫生告訴蘇景偉初配成功,也把捐獻對於患者可能的影響告訴他,希望他慎重考慮。方父約謝天華到家裡吃飯,希望天華和一諾不要離婚。方一諾檢查出現問題,試管手術暫時不能做。

      14/05/2024
    • 第二十五集:  試管嬰兒

      第二十五集: 試管嬰兒

      一諾在得知試管嬰兒需要準備結婚證等夫妻證明才可以。董帆沮喪的回到董家,卻發現父母去了旅遊,還在桌上給她留下了新房鑰匙和紙條。肖路找出自己藏起來的結婚證,兩人決定做試管手術。

      13/05/2024
    • 第二十四集:  提出離婚

      第二十四集: 提出離婚

      謝天華想把房子賣了為禾禾治病。謝丹指責一諾拖累謝家。一諾不忍老謝承受更多的壓力,提出離婚。董帆和肖路也因為肖路提出要和一諾再生孩子的事爭吵。董帆向肖路提出離婚,謝天華則向一諾表明妥協,願意接受一諾再生一個孩子救禾禾。

      10/05/2024
    • 第二十三集: 死神的威脅

      第二十三集: 死神的威脅

      四人守在昏迷不醒的禾禾身邊,第一次感受到來自死神的危協。雷雯決定既送酒又打折,讓來酒吧的客人前往醫院配型。禾禾隔壁病房的一個白血病小孩去世了,給一諾和肖路帶來了巨大衝擊,肖路向一諾提出再生一個孩子。

      09/05/2024
    • 第二十二集: 尋找捐獻者

      第二十二集: 尋找捐獻者

      一諾、謝天華、肖路三人從中華骨髓庫鎩羽而歸,肖路接到公司電話,工作出現失誤,上司要他從蘇景偉手中爭奪客戶。肖路、一諾、謝天華、雷雯商量對策,如何接觸中華骨髓庫。一諾、肖路接近捐獻者的路被堵死了,沮喪的四個人接到醫院來電,禾禾突發感染,正在搶救……

      08/05/2024
    • 第二十一集: 希望落空

      第二十一集: 希望落空

      肖路和謝天華失望的在醫院裡徘徊,都不知道如何面對滿心歡喜的方一諾。肖路在醫院一邊照顧孩子,一邊處理工作,忙的無暇顧及董帆。看著傷心難過的肖路,董帆不忍苛責。方一諾意志消沉,收到了雷雯的禮物和紙條,受到鼓舞,決定前往中華骨髓庫。

      07/05/2024
    • 第二十集: 找到配型的骨髓

      第二十集: 找到配型的骨髓

      董帆被肖路與禾禾觸動,意識到孩子像紐帶,開始認真地思考是否生個孩子。董帆父母一番開導下,讓董帆打開心結。骨髓庫傳來消息,找到了禾禾的配型,眾人高興慶祝。雷雯將配型成功的事告訴蘇景偉,但卻感覺到蘇景偉心情並不好。但不久醫生通知,捐獻者反悔了。

      06/05/2024