X

熱門

    簡介

    GIST

    《愛上特種兵》由天毅執導,黃景瑜、李沁領銜主演的現代軍旅劇。改編自摺紙螞蟻的小說《軍裝下的繞指柔》,講述了特種軍官梁牧澤與軍醫夏初一同追求理想,履行軍人的職責與使命,同時也收穫愛情的故事。共40集。

    最新

    LATEST
    20/01/2022

    夏初來見米谷,米谷也坦白了對卓然的愛意,夏初告訴米谷,對於卓然,她早已放下,放不下的只是那段回憶,並鼓勵米谷大膽追愛。夏初陪米谷回到診室,碰到卓然,三人尷尬對視,夏初主動離開,卓然追去,告訴夏初因為公司的失誤,致使米谷將正在研製的藥片置換給了夏初。

    網上重溫至 21/01/2023

    預告

    UPCOMING
    21/01/2022

    維利克中亞軍事交流訓練,梁牧澤帶領的雷霆小隊代表中國拿到了最好的名次,訓練結束,梁牧澤和頌帕善在軍人俱樂部把酒言歡,聊到職業理想時,頌帕善有意從事僱傭兵以便賺取更多金錢,受到梁牧澤的反駁,他認為這些軍裝對他而言是信仰,是為了讓更多人享受和平的屏障。

    重溫

    CATCHUP
    01
    2022
    RTHK 31
    • 第十四集

      第十四集

      夏初來見米谷,米谷也坦白了對卓然的愛意,夏初告訴米谷,對於卓然,她早已放下,放不下的只是那段回憶,並鼓勵米谷大膽追愛。夏初陪米谷回到診室,碰到卓然,三人尷尬對視,夏初主動離開,卓然追去,告訴夏初因為公司的失誤,致使米谷將正在研製的藥片置換給了夏初。

      20/01/2022
    • 第十三集

      第十三集

      卓然從米谷那拿到出入論壇的媒體證,並讓龍一潛入在酒店對面的米谷家中,伺機擊斃阿鬼。卓然在論壇中見到了夏光遠和變裝後的阿鬼。正當卓然欲殺阿鬼,卻被騷擾米谷的男子打亂計劃,發現被雷霆小隊監視的卓然將計就計,被男子刺傷。阿鬼趁亂逃跑,梁牧澤一路追擊。

      19/01/2022
    • 第十二集

      第十二集

      梁牧澤看望陳夢珍母子,碰到張一馳圍觀夢珍教授插畫。看其有意追求陳夢珍,梁牧澤讓其打消念頭,張一馳並不服氣。梁牧澤聽張一馳提起卓然和米谷,有些警惕,想起自己的安眠藥,便讓張一馳幫忙檢測。夏初在醫院無意間發現梁牧澤將藥給張一馳檢測,生氣地跟梁牧澤對質。

      18/01/2022
    • 第十一集

      第十一集

      在醫生們的努力下,疫情得到了控制,戰士們的身體在漸漸恢復。夏初先行撤離,與梁牧澤約定回家見。梁牧澤則率隊繼續救災工作,失眠多日的梁牧澤準備服下一片夏初給他的安眠藥,卻意外發現藥片能夠迅速地溶於水中,與他平日里服用的安眠藥似有不同。

      17/01/2022
    • 第十集

      第十集

      夏初回憶起與卓然相遇的過往。2009年,17歲的夏初遇到剛轉到自己班上的卓然,兩人一起上課,一起聊偵探小說,一起暢想未來的夢想,而卓然突然的了無音信讓夏初備受打擊。而面對突然出現的卓然,他的告白並沒有讓自己放下過去的傷痛,還是拒絕接納眼前這個男人。

      14/01/2022
    • 第九集

      第九集

      梁牧澤聽說醫院裡經常會有醫鬧事件,為免夏初遭遇同樣的傷害,強迫她早起進行鍛煉,並交給她一些簡單的格鬥術。傷勢剛剛痊癒的夏初要被梁牧澤給逼瘋了,卻在這個過程中,漸漸習慣了與梁牧澤鬥智斗勇的相處模式,以及部隊單調乏味的生活。

      13/01/2022
    • 第八集

      第八集

      夏初與梁牧澤別著勁,一路上都鬧著要回家,結果讓梁牧澤一句話給堵了回來。自尊心受挫的夏初,在梁牧澤面前失聲痛哭。陳夢珍安撫好小軍的情緒,原來小軍是擔心自己萬一病情惡化,沒有人能照顧母親才出此下策,陳夢珍不禁感動落淚。張一馳對柔中帶剛的陳夢珍印象深刻。

      12/01/2022
    • 第七集

      第七集

      梁牧澤的考核也進行到尾聲,面對催淚彈,其他人紛紛投降離席,撐到最後的梁牧澤再度陷入痛苦的回憶,梁牧澤和羅亮當年是對手,也是兄弟,兩人數次不分伯仲的比拼過往歷歷在目,而今天卻又是羅亮的忌日,讓此刻的梁牧澤沮喪萬分。夏初看著紅著雙眼的梁牧澤感到心疼。

      11/01/2022
    • 第六集

      第六集

      夏初看見正在刮鬍子的梁牧澤,一時間沒控制好自己的表情,被梁牧澤嘲諷,害羞不已。報復心切的梁牧澤讓夏初喝下了稀奶油,反胃的夏初還在小軍病房鬧了笑話,讓夏初心中暗暗不爽。梁牧澤將夏初送到了醫院,碰上了前來洽談合作的卓然。這是卓然和梁牧澤的正式碰面。

      10/01/2022
    • 第五集

      第五集

      經過反複分析,多次地3D建模,小軍的心臟模型終於成功打印出了。小軍的第二次手術在張一馳主刀,夏初積極參與下終於取得成功。夏初拖著疲憊的身體回到了醫生辦公室,發現卓然已經等候在她的座位邊,準備好了她愛吃的餐點。

      07/01/2022
    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站