X

熱門

    簡介

    GIST

    監製:鄧敏媚


    《體壇無極限》以報導一周本地體壇消息為主,串連一周體壇賽事、本地體育消息及專題,節目內容包羅萬有,盡攬本地體育界的人和事,為觀眾提供一站式的本地體育節目。節目結合錄影廠主持直播報導形式製作,每集均包括不同主題及環節,主持包括體育界資深主播鄭景亮、著名體育記者林定勤、專業籃球評述員張存華、及本地新晉籃球女將方詠琳擔任。期望為觀眾提供即時本地體育賽事資訊,緊貼本地體壇盛事。

    最新

    LATEST
    19/01/2020
    相片集
    相片集

    今集《體壇無極限》將會直擊「2020年全港競技體操公開及新秀比賽」及「全港公開乒乓球錦標賽決賽」。
    學界賽事方面,多項球類比賽都在今個星期上演決賽,當中節目會播出「學界籃球港島區D1男、女子決賽」及「排球D1男、女子決賽」。
    精英運動員專訪部分,體操運動員吳翹充將會亮相節目,與主持分享爭取奧運入場劵的奮鬥過程。
    除此之外,節目亦會介紹新興運動躲避盤。

    重溫

    CATCHUP
    11 - 01
    2019 - 2020
    RTHK 31
    • 體壇無極限 #40

      體壇無極限 #40

      今集《體壇無極限》將會直擊「2020年全港競技體操公開及新秀比賽」及「全港公開乒乓球錦標賽決賽」。
      學界賽事方面,多項球類比賽都在今個星期上演決賽,當中節目會播出「學界籃球港島區D1男、女子決賽」及「排球D1男、女子決賽」。
      精英運動員專訪部分,體操運動員吳翹充將會亮相節目,與主持分享爭取奧運入場劵的奮鬥過程。
      除此之外,節目亦會介紹新興運動躲避盤。

      19/01/2020
    • 體壇無極限 #39

      體壇無極限 #39

      《體壇無極限》繼續為大家送上最新本地體育比賽,今集會有「香港高爾夫球公開賽」、「第一組長池分齡游泳比賽」。

      香港男子棍網球隊隊長麥浩駿,香港保齡球代表麥卓賢、謝晉軒,亦會現身節目,分享體育路上的經歷。

      12/01/2020
    • 體壇無極限 #38

      體壇無極限 #38

      踏入2020,《體壇無極限》繼續送上精彩的本地賽事精華。本週有香港半馬拉松錦標賽、香港公開水域游泳系列賽、全港空手道大賽,以及港超聯(傑志對飛馬)。當然少不了學界賽事消息︰全港學界精英羽毛球賽。

      本集的嘉賓是羽毛球混雙組合鄧俊文、謝影雪。他們是羽毛球壇少見的左手配,一剛一柔,場內場外關係有如姐弟,他們會分享怎樣準備為下年東京奧運的舞台進發。

      05/01/2020
    • 體壇無極限 #37

      體壇無極限 #37

      2019年即將完結,2019年是體壇重要的一年,運動員積極出戰各大比賽,爭取來年2020東京奧運資格。《體壇無極限》與大家一同回顧2019體壇大事,重溫運動場上的精彩一刻,見證運動員努力的成果。

      「劍擊一姐」江旻憓、「輪椅劍后」余翠怡、前單車港隊代表曾曉彤、袁智浩,來到節目分享劍擊及單車隊備戰奧運情況。

      29/12/2019
    • 體壇無極限 #36

      體壇無極限 #36

      東亞足球錦標賽決賽週,香港迎戰中國,我們會送上這場觸目大戰的賽事精華,還有港超聯理文對東方龍獅,球迷絕對不能錯過。另外亦會道報香港越野錦標賽、香港蹲舉錦標賽以及學界壘球決賽的賽事消息。

      射擊是一項需要極度專注及耐性嘅運動,要求運動員要有成熟的心理質素。本集的嘉賓成灝澂,二十多歲已經代表香港出戰過兩屆亞運,更是香港十米汽手槍紀錄保持者,她是怎樣成為香港的女神槍手?

      22/12/2019
    • 體壇無極限 #35

      體壇無極限 #35

      今個星期本地體壇有多項精彩賽事,包括兩場「東亞足球錦標賽決賽周」賽事、「沙排康文盃決賽」以及「香港道路競走錦標賽」,我們亦會帶大家直擊「中學學界冰球」賽事。

      上個月剛替香港奪得東京奧運滑浪風帆參賽資格的陳晞文將分享她二十年來向着奧運舞台揚帆奮鬥的故事。

      15/12/2019
    • 體壇無極限 #34

      體壇無極限 #34

      今集《體壇無極限》將會直擊多名香港劍擊代表出戰周末的「香港公開劍擊錦標賽」。
      雖然本地舉行的國際賽事取消,但「香港壁球精英挑戰賽」仍可看到本地壁球好手的精湛演出。
      此外本周尚有「港島10公里賽」、「足球菁英盃A組分組賽-香港飛馬對傑志」及「香港殘疾人田徑錦標賽」精華片段送上。

      兩位香港視障人士保齡球代表張凱童、朱穎琴亦會在節目亮相,與觀眾分享視障運動員的生活。

      08/12/2019
    • 體壇無極限 #33

      體壇無極限 #33

      「香港女車神」李慧詩近期狀態大勇,比賽中所向披靡。本週她會與一眾香港單車代表回歸香港主場,出戰「單車世界盃-香港站」,節目會送上賽事精華。另外,亦會送上「香港拳擊冠軍賽決賽」、「東南亞職業籃球聯賽(東方龍獅:澳門黑熊)」等賽事精華。 街頭健身是利用使用公園或公共設施進行體能鍛鍊,運動員用公園的單槓、雙槓、馬騮架做出人體國旗、俄式挺身等高難度動作。今集的嘉賓香港街頭健身代表張顯廷、林子朗及莫皓然會分享他們是怎樣開始這項運動,又為什麼會為之着迷。

      01/12/2019
    • 體壇無極限 #32

      體壇無極限 #32

      「世界盃外圍賽分組賽」繼續進行,為大家送上「香港vs柬埔寨」賽事,另外仲有「男子超級欖球聯賽挑戰盃」(港會vs蘇格蘭人)。球類賽事外,亦會報導「2019年香港青少年柔道錦標賽」及新興運動「街頭健身世界盃超級總決賽2019」。香港體育舞蹈代表(拉丁)張卓謙、何希雯,以及體育舞蹈代表(標準)梁煒棠、馬玉雲現身節目,一齊傾傾計,跳跳舞。

      24/11/2019
    • 體壇無極限 #31

      體壇無極限 #31

      今集《體壇無極限》將會直擊世界盃暨亞洲盃聯合外圍賽香港對巴林,亦會採訪一年一度的香港公開羽毛球錦標賽,且看多位港隊代表能否在主場獲得好成績。

      精英運動員專訪環節會請來兩屆世界冠軍、香港花式跳繩代表何柱霆及教練鄭淦元,分享他們一同走過十六年的跳繩路。

      裁判系列會介紹新增奧運項目三人籃球裁判,到底他們工作與一般五人籃球有何分別。

      17/11/2019
    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站