X

熱門

    內容

    CONTENT
    13/01/2022

    簡愛初次在會所上班,聽到客人炫耀文采誦讀《簡愛》的英文選段,簡愛想起過去有感而發,起身離開會所。阿香因為在大公司受氣,決定頂簡愛的班去會所工作。麵館老闆對簡愛動手動腳,簡愛憤然辭職。在合租屋裡簡愛無意看到阿香晾乾的製服,心動之下決定冒名頂替上崗。


    網上重溫至 13/01/2023

    集數

    EPISODES
    • 第十五集

      第十五集

      方恒之和簡愛回想對彼此產生美好印象的時刻,方恒之直接表白,簡愛決定考慮後答覆。恆之外貿在方恒之和簡愛的努力下發展壯大,不料一場金融危機席捲而來,導致恆之外貿訂單不斷流失。林仕集團也因金融危機陷入困境。恆之外貿接連三個月沒有訂單。方恒之被迫遣散員工。

      28/01/2022
    • 第十四集

      第十四集

      方恒之在簡愛鼓勵下走進競標現場。方恒之侃侃而談時,林晨生提醒方恒之被林仕集團開除的原因。方恒之脫下西裝展示自己穿的襯衫正是有問題的那批,以此提醒自己和恆之外貿絕對不會犯類似錯誤。投標結果出來,恆之外貿失敗出局,方恒之難掩失落。

      27/01/2022
    • 第十三集

      第十三集

      簡愛向方恒之提出辭職,方恒之以客戶黃先生今晚就可能下單為由,勸簡愛看看結果再決定是否辭職。黃先生借看樣品之際佔簡愛便宜,簡愛揮起酒瓶把黃先生砸傷。方恒之並沒有因為簡愛砸傷客戶開除簡愛。阿明一大早堵在小吃店門口等阿嬌,問阿嬌要錢不成竟然要搶阿嬌錢包。

      26/01/2022
    • 第十二集

      第十二集

      簡愛找工作無果,阿嬌建議開小吃店渡過難關。方恒之要到大陸開外貿公司,希望得到母親方蘭菲的支持,方蘭菲對方恒之放棄林仕集團十分憤怒。李一鳴開了家製衣廠,邀請簡愛和阿嬌加入,簡愛婉言謝絕。阿嬌小吃店生意興隆。方恒之到小吃店找到簡愛,希望簡愛加入恆之外貿。

      25/01/2022
    • 第十一集

      第十一集

      簡愛帶方恒之到KTV包廂,方恒之表示對找小姐不感興趣,簡愛大呼誤會,她是讓方恒之看他們設計的服裝。方恒之向林逢時建議,在大陸採購原料後直接加工,林逢時覺得有風險。林晨生覺得可以考慮。簡愛拿到林仕集團訂單,引起文馨嫉妒。文馨要挾簡愛讓出林仕集團訂單。

      24/01/2022
    • 第十集

      第十集

      林仕集團來訪,方恒之到茶水間見簡愛,給她打氣。林晨生想給方恒之下絆子。李一鳴約來文馨,文馨看在李一鳴的面子上原諒簡愛,可發現李一鳴頻頻對簡愛示好,文馨故意說起最近丈夫殺妻的新聞刺激簡愛。簡愛果然受刺激離開餐廳,沉溺於回憶中的簡愛突然接到方恒之來訊。

      21/01/2022
    • 第九集

      第九集

      簡愛拒絕了李一鳴的告白,李一鳴帶著玫瑰追到簡愛的公司裡,還是被簡愛再次拒絕,更表示自己不需要愛情,文馨偷偷聽到了一切,嫉妒又憤怒,簡愛卻羨慕文馨拿到貿易會展的參展證。方恒之力爭加重集團在大陸業務的比重,得到林逢時首肯。簡愛回到公司,又遇到李一鳴糾纏。

      20/01/2022
    • 第八集

      第八集

      簡愛終於接到海關回音,方恒之那邊及時得到新的提貨單解了燃眉之急。梁冰向簡愛道歉加道謝,兩人冰釋前嫌。林仕集團董事會上林逢時再次讚揚方恒之的成績,林晨生忿忿不平。業務部來了新人,意外見到其中一位正是文馨。簡愛拜託文馨不要將自己在這裡的消息告訴故鄉的人。

      19/01/2022
    • 第七集

      第七集

      簡愛幫老高搞定了一位外國客戶,表露出想做業務員的願望,老高和倩姐都說簡愛現在還不夠格。簡愛詢問領導後得知,要麼有五年以上的跟單資歷要麼有對外經貿本科學歷,不然暫時是不可能的。簡愛找艾米姐商量,再次拒絕主管職位。簡愛在頒獎時立下軍令狀,得到領導肯定。

      18/01/2022
    • 第六集

      第六集

      艾米姐告訴簡愛公司要內部招聘業務員,簡愛去找阿香老鄉柱子哥辦理假證。梁冰專心於戀愛,簡愛幫梁冰做了許多工作。簡愛內招落選倍感失落,艾米姐告訴她,她這次其實是前三名,但梁冰讓她落選。簡愛激憤之下帶著所有工作記錄和證據上報領導,終於得到轉崗晉昇機會。

      17/01/2022