X

熱門

    內容

    CONTENT
    14/06/2022

    仙師感知到順德有危險,救走順德。仙師力量被暫時分散,從棘所禁制有所鬆動,紀雲禾趁機逃走,誤進仙師密室,發現了一副古舊畫像。畫中女子與順德甚為相似,但並非同一人,紀雲禾想進一步探究時被仙師逮住。長意等人成功將朱凌驅逐並救出狐王,長意卻昏迷倒下。


    網上重溫至 14/06/2023

    集數

    EPISODES
    • 第四十二集

      第四十二集

      北淵眾人與順德苦戰,長意與雲禾合力爭奪控制眾人的金鈴。而戰場上,失去神志的姬成羽攻擊空明,一直暗中跟隨的洛錦桑為保護空明,被姬成羽重傷瀕死,空明傷心欲絕。姬成羽竭力恢復片刻神智後,替空明擋下攻擊身亡。長意與雲禾聯手毀去金鈴,卻不料順德還留有後手。

      29/06/2022
    • 第四十一集

      第四十一集

      空明在洛錦桑的追問下,說出了長意已冰封的事實,大家對雲禾心生擔憂。但雲禾沒有沉溺於悲傷,將長意安置好後,開始帶領北淵著手對抗順德。順德將林昊青與一眾未能逃走的萬花谷御靈師、仙師府弟子抓來,以禁術控制了他們神智,使其聽令於自己,想要利用他們掃平北淵。

      29/06/2022
    • 第四十集

      第四十集

      雲禾為不讓北淵生亂,隱瞞長意病情,只宣布她與長意三日後成親。大家一片欣喜,唯有空明心事重重。順德入魔後偷練禁術,功力大漲,誓要毀天滅地。雲禾在眾人的幫助下準備婚事,長意也邀請空明為自己主持婚禮,想與摯友共度最後的時光。深夜燈下,雲禾與長意製作婚服。

      28/06/2022
    • 第三十九集

      第三十九集

      雲禾長意與仙師交手,雲禾趁仙師不備,將他帶入自己的夢境,與寧悉語相見。仙師重見寧悉語,欣喜萬分,但得知寧悉語是來阻止自己之後,仙師暴怒,反而更加偏執。而另一邊,順德也在朱厭的幫助下突破囚禁,欲與雲禾決一死戰,長意全力保護雲禾,幾方力量僵持不下。

      28/06/2022
    • 第三十八集

      第三十八集

      林昊青終於明白,要破解寒霜,唯有殺死朱厭。林昊青向雲禾告別,隻身前往仙師府剿滅朱厭,青姬趕來,願與林昊青同行,一起對付仙師和朱厭。雲禾傷愈甦醒。這次,長意以為雲禾依舊嚮往自由,許諾她可以自由離開。雲禾卻闡明心意,歷經生死後,她終於明白真正的自由。

      27/06/2022
    • 第三十七集

      第三十七集

      阿紀雖覺得北淵和長意都格外熟悉卻還是想回萬花谷找林昊青,長意非常失落。林昊青終於煉製出解藥,卻不知為何始終無法消解寒霜。林昊青收到瞿曉星傳信,得知阿紀現處北淵之後,他即刻前往。朱凌在北淵偶遇落魄的奇鋒,奇鋒為求報復,主動帶朱凌找到地火之脈。

      27/06/2022
    • 第三十六集

      第三十六集

      長意採用了阿紀所獻的計策,成功抓住奇鋒,並將其作亂的同夥盡數抓捕。但奇鋒看出長意對阿紀的在意,提前安排手下去抓捕阿紀作為人質,長意得知後匆忙趕去救援。阿紀被奇鋒手下所傷,靈力不穩幻形術失效,露出了真實容貌。長意撞見,終於確定阿紀就是紀雲禾。

      24/06/2022
    • 第三十五集

      第三十五集

      長意因思念雲禾在冰湖飲酒大醉,被阿紀撞見。阿紀意外發現,北淵尊主正是自己夢中的神秘人。長意因阿紀誤闖冰湖大怒出手,但阿紀無意識喊出的“大尾巴魚”,讓長意停手。奇鋒為儘早將盧瑾炎等人滅口,建議將阿紀等人按越獄罪處死,阿紀卻當庭激辯,不允許長意胡亂殺人。

      24/06/2022
    • 第三十四集

      第三十四集

      林昊青在阿紀的描述下得知那人正是長意,遂隱瞞了真相,只催促阿紀盡快修煉幻形術,並暗下決心,一旦寒霜解藥煉製完成,便帶阿紀離開萬花谷,遊歷世間。林昊青把自己的打算告訴了思語,並許諾會為思語找一處好歸宿,思語難掩失落。奇鋒酒醉後,誤殺蛇族首領符衡。

      23/06/2022
    • 第三十三集

      第三十三集

      仙師不顧姬成羽的反對,縱容順德任命朱凌為統領,去抓捕逃亡在外的御靈師,只為換來順德對治臉的服從。姬成羽良心未泯,有所決斷,傳書給師兄空明通風報信。小天君、雪三月等人前往傳說中的神荒山,它擁有神秘的力量,研製出寒霜。

      23/06/2022