X

熱門

    內容

    CONTENT
    13/05/2022

    莫北出面組局宴請陳導,莫向晚、郝邁、老張酒桌上配合默契,陳導點頭答應加戲。莫向晚照顧酒精過敏的莫北,莫北要求這個月的晚餐莫向晚得包了,並順勢表白。莫向晚推開莫北,卻被他額頭上的一吻搞得心神迷亂。


    網上重溫至 13/05/2023

    集數

    EPISODES
    • 第二十四集

      第二十四集

      華姐的廣告代言項目開始啓動。莫向晚和莫北建議華姐下一步打出慈善牌:她基金,華姐照例拒絕,不願意自己的私人行為變成商業運作,莫北遊説。搞定了這一樁,朱迪晨又藉機不批華姐的宣傳款,莫向晚為了抓住時機不惜挪用公款。這件事情又成了祝賀和于江博弈的籌碼。

      23/05/2022
    • 第二十三集

      第二十三集

      莫向晚準備將宋謙推薦給楊導飾演電視劇,幫阮姐爭取周老闆公司5年的代言抵消債務,莫北覺得有點困難。晚上莫向晚説服宋謙去試戲,又安排莫北帶着阮姐去見周老闆,莫北費了一番口舌終於説服阮姐見周老闆。不巧的是當晚劇組先要過張萌和李非這道關,兩人為難莫向晚。

      23/05/2022
    • 第二十二集

      第二十二集

      莫尊獄內熱淚盈眶看兒子在電視中參加選秀表演,莫向晚因為趕不及參加委託莫北錄製親友環節,站在舞台上的莫曉晨見狀無比尷尬和失望。徐陵看到台下趕回來的莫向晚與莫北默契對望,心頭莫名失落,不由得臨時加唱歌曲獻給台下莫向晚,莫向晚感覺很突然。

      20/05/2022
    • 第二十一集

      第二十一集

      宋謙雖然拿着話劇的低薪,卻並不在意,對莫向晚的到來也並不熱情。晚上飯局,面對宋謙直接説出你根本就不懂話劇,莫向晚靈活應對加上謙虛的態度讓彼此的距離稍許拉進,但是在提議話劇走進大劇院甚至網絡直播後,彼此又回到了原點。莫向晚開始支持進了三十強的弟弟。

      20/05/2022
    • 第二十集

      第二十集

      管絃告訴莫向晚,莫曉晨鼓動酒吧歌手葉星一起參加了《Dream star》節目。綜藝現場,葉星的歌曲和莫曉晨合作的的b-box贏得了現場評委的熱烈鼓掌,兩人通過了晉級,葉星S級,莫曉晨因為忘詞只獲得C級。郝邁勸現場主持的徐陵不要幫莫向晚的弟弟説好話。

      19/05/2022
    • 第十九集

      第十九集

      生日當天,林湘果然收到了羅風親自獻上的玫瑰花,心情大好的林湘挽住莫向晚一起合影。看到新聞的祝賀心頭不快。生日會快結束,田蜜等粉絲突然拉出橫幅,意欲逼宮。看到訊息的莫北立即趕往現場,現場已然失控,田蜜拿出精心準備的罪狀,不給莫向晚辯解的機會。

      19/05/2022
    • 第十八集

      第十八集

      郝邁為了保住馬上要簽到飛象的徐陵,放出好幾條壓箱底的緋聞,希望能夠分散流量,同時,也做好萬一洗不白就放棄徐陵的打算。莫北想解釋,莫向晚冷硬拒絕。祝賀要莫向晚離職,莫向晚説這件事情只做了一半,還有一半要做。

      18/05/2022
    • 第十七集

      第十七集

      莫向晚與郝邁當面對質,警告對方不要撬牆角,郝邁得意自己抓到徐陵的黑料,説如果得不到寧願毀掉他,莫向晚不再淡定。莫向晚希望莫北接手徐陵解約的案子,被郝邁嘲諷莫北早就已經是徐陵的代理律師了,莫向晚氣絕,讓莫北做選擇:選她還是選飛象和徐陵,莫北無法選擇。

      18/05/2022
    • 第十六集

      第十六集

      莫北同莫向晚同回奇麗辦公室,公司眾人詫異,莫向晚提前結束休假,告訴手下大衛和朱迪晨,事態嚴重金總想要退片,而製片人張萌把所有責任都推到了林湘軋戲上,莫向晚決定推掉林湘的所有商業活動,擠出時間保證《雲襄傳》的拍攝,並且重拍前三集。

      17/05/2022
    • 第十五集

      第十五集

      于江、王志軒、張萌向金錦文保證寬限時日製作前三集,暫時穩住局面。祝賀翻看于江手機,知道管絃流產,表面不露聲色。于江匆匆趕去醫院,卻又止步於病牀前,管絃感知悄然落淚。另一廂,莫向晚要求張萌開掉演員副導李非,並聯絡娛樂記者胡冰開始反擊。

      17/05/2022