熱門

X

    簡介

    GIST

    周末連環送上大電影,讓你安坐家中,欣賞精彩好戲。

    最新

    LATEST
    本節目不設網上重溫。
    This programme archive is not available
    22/06/2024
    相片集
    相片集

    周世昌(許冠文飾)是護衛公司的「三劃」教官,專門負責教學和各種大小事務。教學的時候他會大拋書包,謬論連篇。鄧小龍(許冠英飾)是個子矮小、患有色盲、紀律部隊不會錄用的人,糊里糊塗考了入護衛公司當護衛。Sam(許冠傑飾)是新加入的成員…

    預告

    UPCOMING
    29/06/2024
    相片集
    相片集

    歌廳經理兼樂隊領班司徒寶(古天樂飾)曾是一名柔道高手,數年前不知何故放棄柔道.變得沉淪墮落,嗜賭酗酒,直至好戰尚武的皮褸 Tony (郭富城飾)慕名到來挑戰;宿敵辣手阿岡(梁家輝飾)又因當年一場未完的比賽找上門來;還有,年邁的鄭師傅帶著痴呆兒子阿正,為拯救破落道場來請求幫助…歌廳頓時變成一眾柔道高手的「較技場」,司徒寶的鬥心再度燃起…

    重溫

    CATCHUP
    05 - 06
    2024
    RTHK 31
    • 周末大電影:摩登保鑣

      周世昌(許冠文飾)是護衛公司的「三劃」教官,專門負責教學和各種大小事務。教學的時候他會大拋書包,謬論連篇。鄧小龍(許冠英飾)是個子矮小、患有色盲、紀律部隊不會錄用的人,糊里糊塗考了入護衛公司當護衛。Sam(許冠傑飾)是新加入的成員…

      22/06/2024
    • 少女香奈兒

      一個法國女孩(Audrey Tautou 飾)運用出色的裁縫天賦,擺脫了命運的枷鎖,成為時尚的代表- Coco Chanel;她穿梭於墮落與浮華之間,遇上生命中最重要的兩個男人。她設計的服裝,成為獨立、優雅的現代女性象徵。

      16/06/2024
    • 周末大電影:賣身契

      薛志文(許冠文飾)與「鼠台電視」有一紙空白的八年賣身契,無所事事地過活。在偶然的機會下,他做了「貓台電視」的節目主持人,人氣大升,欲與貓台簽約,但始終被鼠台的賣身契困著。薛志文與弟志英(許冠英飾)及魔術家朱世傑(許冠傑飾)合作,盜取自己的賣身契…

      15/06/2024
    • 美麗緣未了

      大戰結束,瑪提爾特(Audrey Tautou 飾)被告知出征兩年的未婚夫馬奈奇(Gaspard Ulliel 飾)已死在戰壕的無人區,但無論前中士如何解釋,瑪提爾特仍然不相信這套說辭,始終認為事件別有內情。瑪提爾特於是自行展開了反調查,並慢慢揭開了未婚夫和同僚命運的真相。調查之路崎嶇不平,但瑪特爾特無所畏懼。

      09/06/2024
    • 周末大電影:霹靂大喇叭

      警察銀樂隊大喇叭手陳文俊(洪金寶飾)外貌普通,被安排參與神探(姜大衛飾)調查的勒索富商案。神探不幸被殺但陰魂不息,要陳替他報仇,將壞人繩之以法。在神探的鬼魂幫忙下,壞人終於成擒,陳更贏得美人歸。

      08/06/2024
    • 天使愛過界

      Angelique (Audrey Tautou 飾)愛上已婚醫生Loic (Samuel Le Bihan 飾)。愛情使人盲目,當她要求男方離開妻子不果時,事情開始變得凶險迷離…

      02/06/2024
    • 周末大電影:林世榮

      黃飛鴻弟子林世榮(洪金寶飾),喜歡行俠仗義,但卻常常好心做壞事,有一次更誤傷了五龍堂的人,與他們結怨。五龍堂堂主獨子高大海為人好色,他看中了世榮的弟婦,並把她強行劫走。其後世榮救回弟婦,卻遭大海誣害姦殺五龍堂堂主養女。堂主因養女及獨子被殺而大怒......

      01/06/2024
    • 天使愛美麗

      《天使愛美麗》是一部關於一位年輕女性的幻想喜劇。Amelie (Audrey Tautou 飾)在酒吧裡當侍應,她的生存目的是為了幫助身邊人解決生活中的煩惱。這使她想出各種不同的方法去改變他們的命運,並幻想創造了一個自己的世界。有天,她遇見一個奇怪、與眾不同的男子——尼諾(Mathieu Kassovitz 飾)。遇上尼諾改變了愛美麗的命運。雖然被尼諾深深吸引,但愛美麗害怕向這位年輕人打開心扉。

      26/05/2024
    • 周末大電影:三德和尚與舂米六

      舂米六(洪金寶飾)心性聰穎多計,少年時因叔父被滿洲人凌辱而死,誓為叔報仇,得三德和尚(陳星飾)帶入少林寺作俗家子弟習武多年,深得師父靜塵看重。舂急欲下山復仇,惟知木人巷難闖,乃決意偷下山,靜塵著徒謝亞福追趕,福以己與舂多年同門習武,略作輕懲便放之下山…

      25/05/2024
    • 周末大電影:少林門

      少林寺為中國武術泰斗,亦在十七世紀時培育了不少反清義士,當時一個少林叛徒石少峰(田俊飾)投靠清廷,並試圖阻止義士推翻滿清政府,其中一名叫譚雄的義士被石捉拿入獄,及後在獄中自殺。少林寺方丈於是召集了他的愛徒雲飛(譚道良飾),嘗試制止石繼續濫殺無辜…

      18/05/2024