X

熱門

    內容

    CONTENT
    30/07/2022
    相片集
    相片集

    林亞珍(蕭芳芳飾)四處找工作,但碰得一鼻子灰,鬧出不少笑話,幸而事業失意,情場得意,一次偶然重逢兒時同伴曾非凡(許冠英飾),曾向她展開猛烈追求,但林亞珍對戀愛拍拖之事懵懵然。一個名為「沙達」的集團,正在以高價瘋狂收購香港地皮,林亞珍不肯袖手旁觀…

    集數

    EPISODES
    • 周末大電影:我的野蠻男友

      周末大電影:我的野蠻男友

      祖輝和阿芬拍拖兩年,兩人關係一直羨煞旁人,但就在註冊結婚當天,祖輝竟遇上車禍,但自此祖輝卻性情大變,變得橫蠻無理,還有點點暴力傾向,阿芬終於忍受不住,與祖輝分手。分開後,阿芬偶然得知祖輝的轉變,是因為上次車禍後,在身體檢查時發現自己患了末期癌症......
      演員:張達明、袁潔瑩、李惠敏、曹永廉

      25/09/2022
    • 周末大電影:群龍奪寶

      宋老闆借出寶物可蘭經展覽,買了保險然後暗中聘請江湖老手卓非凡(泰迪羅賓飾)偷經,欲吞併保險公司。快槍手馬雲龍(徐少強飾)為搏女友(謝寧飾)歡心,對經書虎視眈眈,而陳查禮(劉德華飾)則負責保護經書,各人奇謀盡出。展覽會開始,各人伺機行動…

      24/09/2022
    • 周末大電影:義膽群英

      某社團老大乘車夜歸途中遭人槍殺,兇手不知去向。該社團圍繞繼承人問題展開爭論,為避免出現分裂與爭執,社團元老馬公(午馬飾)與王律師(黃霑飾)商議,委託老大之名指定正直勤奮的阿修(李修賢飾)為幫會繼承人。
      另一方面,與阿修同期的阿泰(陳觀泰飾)某日接到老大司機的電話,稱阿修為刺殺老大的幕後指示。阿泰的小弟小奇(周星馳飾)聽到錄音後惱羞成怒,發誓要阿修付出代價。一場裹挾了黑幫陰謀仇殺和兄弟情誼的戰爭隨即展開…

      18/09/2022
    • 周末大電影:霹靂大喇叭

      警察銀樂隊大喇叭手陳文俊(洪金寶飾)外貌普通,被安排參與神探(姜大衛飾)調查的勒索富商案。神探不幸被殺但陰魂不息,要陳替他報仇,將壞人繩之以法。在神探的鬼魂幫忙下,壞人終於成擒,陳更贏得美人歸。

      17/09/2022
    • 周末大電影:月半愛麗絲

      胖妹林曉曦暗戀和自己青梅竹馬的同伴韓冰,卻因為外形而感到自卑。韓冰忍受林曉曦所有的小脾氣,接受她所有的小缺點,陪她一起去實現那些哪怕看起來不切實際的夢想,為了滿足追星女孩林曉曦想要談戀愛的願望,韓冰更是陪她一起減肥。韓冰陪伴林曉曦從青澀走向成熟,他替林曉曦守護着她所有的心事與秘密,也將那句林曉曦,我喜歡你一同塵封在心底。林曉曦在經歷了某次奇幻的意外後,搖身一變,成為了身材窈窕的大美女,同時也認識了當紅偶像黃可。

      演員:關曉彤、黃景瑜、官鴻、潘一飛、盧杉、昌隆、楊冬麒、范明、趙英俊、羅家英

      11/09/2022
    • 周末大電影:跑馬地的月光

      每夜,三個男人各有目的在酒吧內消磨時間;榮少(張智霖飾)希望尋找他幸福之神;阿春(蔡一智飾)找尋他的夢中女神;阿輝(蘇永康飾)則發掘驚天動地的材料。正當三個男人在情路上奔波之際,他們想不到事情會這麼突然......

      10/09/2022
    • 周末大電影:不安全地帶

      “安全屋”為警方安排給重要證人秘密居住的地方。警員Vicent調查一起賭波事件,成功偷聽錄音而破案,因此獲得升遷,Vicent與女友瑩及好友美、琳、靖慶祝。不料,Vicent不久遇襲,身中五槍,生死未卜。美與靖調查毒梟雄,藉故將其扣留,正要因證據不足放其走時,雄的得力助手輝被抓獲,輝之女友怡亦被捕。警方安排輝、怡住安全屋,以防雄對其不利。雄利用開庭說出一些無關之話,眾人不解,卻有一人將之記入在心。安全屋屢受襲擊,發生激烈槍戰,此時,美追查出Vicent遇襲與雄有關,原來Vicent的錄音里含有雄不可告人的秘密。怡邀輝一起逃離安全屋,中途卻將槍指向他,恩愛的女友變成仇敵,原因何在?而雄正洋洋得意面對警方的證據不足,究竟正義能否壓倒邪惡?Vicent又能否重新甦醒過來?

      演員:呂頌賢、麥家琪、梁琤、張文慈、吳文忻、連凱、王若雪、查傳誼、梁本熙、黃敏燁、鐘健明、劉宗基

      04/09/2022
    • 周末大電影:長短腳之戀

      大大咧咧的出租車司機阿祖(周潤發飾),和天生腿有微殘,一腳比另一腳稍長的漂亮姑娘阿美(王祖賢飾)在一次小小的交通事故中相識,因保險賠付問題而主動接近阿美,並到阿美父親的超市幫忙。起初阿美並不喜歡阿祖,但兩人經長期相處,遭遇搶劫事件…

      03/09/2022
    • 周末大電影:巧虎大飛船歷險記

      巧虎因媽媽忙於照顧小花妹妹鬧起了小脾氣,在與小夥伴們排解心事時偶遇來自綠森林王國的小發明家松鼠金金。綠森林因長時間缺雨,居民生存環境面臨威脅。金金向巧虎及小夥伴們發出邀請,一同前往綠森林設計製作大飛船,採集雲彩人工降雨。巧虎和小夥伴們相互協作,憑藉頑強的毅力及現場觀眾的加油鼓勵下,克服了種種困難最終取得成功。經歷冒險後成長的巧虎理解到了媽媽的不易,並對媽媽大聲說出了自己的愛。
      聲演:李曄、羅玉婷、沈達威、孫曄、李敏妍

      28/08/2022
    • 周末大電影:林世榮

      黃飛鴻弟子林世榮(洪金寶飾),喜歡行俠仗義,但卻常常好心做壞事,有一次更誤傷了五龍堂的人,與他們結怨。五龍堂堂主獨子高大海為人好色,他看中了世榮的弟婦,並把她強行劫走。其後世榮救回弟婦,卻遭大海誣害姦殺五龍堂堂主養女。堂主因養女及獨子被殺而大怒......

      27/08/2022