X

熱門

    內容

    CONTENT
    27/08/2022
    相片集
    相片集

    黃飛鴻弟子林世榮(洪金寶飾),喜歡行俠仗義,但卻常常好心做壞事,有一次更誤傷了五龍堂的人,與他們結怨。五龍堂堂主獨子高大海為人好色,他看中了世榮的弟婦,並把她強行劫走。其後世榮救回弟婦,卻遭大海誣害姦殺五龍堂堂主養女。堂主因養女及獨子被殺而大怒......

    集數

    EPISODES
    • 周末大電影:我來自紐約2:當我們在一起

      兩年前,阿根離家多年的獨生女淑嫻突然帶著他素未謀面的外孫女Sarah從紐約回到馬來西亞。重聚的時日,不僅令感情破裂的父女冰釋前嫌,摩擦不斷的爺孫關係也變得親密無間。失而復得的親情,讓已至暮年的阿根重溫幸福,然而一個突如其來的難題落在他頭上——他的健康亮起了紅燈。身為醫師的阿根難以接受自己得病,逃避就醫,因而跟淑嫻起了衝突。淑嫻不屈不撓地勸解,與Sarah費盡心思幫助阿根克服種種艱難,他漸漸拾起勇氣面對病魔,也下定決心了卻一樁心事。淑嫻生日的那一天,阿根瞞著家人邀請了一個神秘人物到家裡,給他們一家帶來了另一場變化……阿根、淑嫻和Sarah老中少三代歷經波折,這一次他們又將如何攜手跨越新的人生關卡?他們的故事,未完待續。
      演員:狄龍、陳沁霖、吳天瑜、陳智深、譚俊彥、鄧壹齡、梁拯康

      20/11/2022
    • 周末大電影:深海尋人

      在每一個城市,深受精神困擾的人在100個中就佔9個。精神科醫生高靜(李心潔飾)在工作中凡事以病人的健康為重,深得同事喜歡。在書店她與一名男子擦身而過,男子買下她想買的攝影書,高靜感覺有些奇妙。
      小凱(梁洛施飾)是高靜的病人,從外地休假回來後帶高靜參加一個攝影展,高靜意外地發現攝影中的正是潛水的自己,更意外的,攝影師正是那天在書店遇見的男子,也是小凱的哥哥——考古學家陳國棟(郭曉冬飾)。國棟將那天買下的書送給高靜,二人從此墮入愛河。
      為了向高靜求婚,國棟和高靜、小凱前往與那國島,潛入海底深處找出藏在那裡的鑽戒。誰知國棟出事了,只打撈起一具無頭的男屍。高靜由於太過悲痛而失去了關於那件意外的記憶,小凱對自己態度異常冷淡,高靜尋求院長(梁家輝飾)給自己做催眠,然而催眠之後幻覺更多。
      演員:李心潔、梁洛施、郭曉冬、張震、張震嶽、梁家輝

      06/11/2022
    • 周末大電影:死亡塔

      李振強(李小龍飾)之世交秦谷突然暴斃,於葬禮中,忽有直昇機前來把秦之棺櫃劫走,振強欲奪回棺櫃而從直昇機上跌下慘死。振強胞弟李振國調查此事,發現梵魚寺中建有一死亡塔,乃一龐大製毒中心,振國殲滅各人後發現秦谷仍在生,他乃製毒中心主腦,振國殺秦為兄報仇。

      05/11/2022
    • 周末大電影:我老婆唔係人

      Tony(梁家輝飾)乃一名建築師,暗戀女同事Ellen(陳雅倫飾)多年,某夜,Tony在地盤視察,被女鬼嘉嘉(關之琳飾)救回一命,Tony吸入了嘉嘉一口氣,兩人變得心意相通。嘉嘉得悉Tony暗戀Ellen,遂相助施展法術,使Tony成功奪得美人芳心。求婚當日,Tony坦白說出嘉嘉女鬼之身份…

      29/10/2022
    • 周末大電影:開心鬼撞鬼

      善良的開心鬼化身教師康森貴(黃百鳴飾),康誤將一孕婦送錯醫院,使女鬼徐半香(張曼玉飾)錯過投胎時間,徐為之氣結,決意戲弄以洩憤。徐附身班長(袁潔瑩飾),使她在夜總會大肆搗亂,因而激怒一批流氓並遷怒於康。另一方面,開心鬼教康用愛去感動徐,兩人漸漸相愛…

      22/10/2022
    • 周末大電影:我和我的父輩

      《我和我的父輩》是由吳京、章子怡、徐崢、沈騰聯合執導,吳京、吳磊、張天愛、黃軒、袁近輝、章子怡、徐崢、韓昊霖、宋佳、沈騰、洪烈、馬麗領銜主演的劇情片,於2021年9月30日在中國大陸上映。該片由《乘風》、《詩》、《鴨先知》、《少年行》四個單元組成,講述了在革命、建設、改革開放和資訊現代四個不同歷史時期中,幾代父輩和各時期的代表性群體們不忘初心、砥礪前行,傳承民族精神的奮鬥歷程。
      《乘風》: 1942年“五一”反“掃蕩”期間。冀中騎兵團原本已成功跳出了敵人包圍圈,但為了牽制敵人,解救被圍的機關幹部和群眾,稍作喘息後,又奉命返回根據地腹地堅持鬥爭。60多天裡,冀中騎兵團在數萬敵人的“鐵壁合圍”中拼死衝殺,用傳統的騎兵衝擊戰術在日軍封鎖線上撕開一道血的缺口,英勇地完成了任務。但經此一役,隊伍傷亡亦十分慘重,團長馬仁興之子馬乘風、政治處主任楊經國等壯烈犧牲,政委汪乃榮負重傷飲彈自盡,1200人的騎兵團,最終只剩下不足400人。
      《詩》:以中國第一顆人造地球衛星東方紅一號的發射為背景,講述了1969年一個航太之家在戈壁深處為了祖國的航太事業,不畏艱難堅守航太一線。後代繼承夢想馳騁宇宙,勇於探索、勇攀高峰的航太精神在這個家庭中代代傳承。
      《鴨先知》:二十世紀70年代末的上海,改革開放的春風初至,各行各業都摩肩擦掌地準備謀發展、搞創新。趙平洋順勢而為搶佔時代先機,拍攝了中國第一支電視廣告,成為“先下水的人”,成為這場創新浪潮的代表。
      《少年行》:來自2050年的機器人,肩負使命回到2021年,遇到了心懷科學夢想的鬼馬少年小小。兩人在陰差陽錯之下組成了一對臨時父子,在爆笑又不失溫情的相處中,機器人老爸潛移默化地堅定了小小對科學夢想的追求,讓科技創新在孩子的心裡生根發芽,成為小小實現夢想道路上的引路人。

      16/10/2022
    • 周末大電影:開心鬼

      女校中五學生林菁菁(羅明珠飾),林小花(李麗珍飾)及顏如玉(林珊珊飾)在畢業旅行中,為避風雨誤闖荒廟,並將一條殘舊的麻繩帶回學校,該麻繩原來是清代落弟書生朱秀才(黃百鳴飾)用以吊頸自盡的,乃其魂魄所依。朱被這花花世界所吸引,鬧出不少笑話......

      15/10/2022
    • 周末大電影:我和我的祖國

      《我和我的祖國》是由陳凱歌擔任總導演,張一白、管虎、薛曉路、徐崢、甯浩、文牧野聯合執導,黃渤、張譯、吳京、杜江、葛優、劉昊然、陳飛宇、宋佳領銜主演的劇情片。該片講述了新中國成立70年間普通百姓與共和國息息相關的故事,於2019年9月30日在中國大陸上映。2020年1月11日,首屆“光影中國”電影榮譽盛典獲得2019年度榮譽推介電影。2020年9月26日,該片獲得第35屆大眾電影百花獎最佳影片獎。分別由《前夜》、《相遇》、《奪冠》、《回歸》、《北京你好》、《白晝流星》和《護航》7個單元組成。

      09/10/2022
    • 周末大電影:富貴列車

      民國初年,程放天(洪金寶飾)專門在東北邊境進行投機買賣,中國政府派出特工來褔(鍾鎮濤飾)追捕但屢讓程狡脫。上海到成都的鐵路通車,首班列車載滿了達官貴人,其中更有一日本特使攜帶國寶同行,遂惹起上海黑幫垂涎,勾結山賊準備於途中劫車奪寶…

      08/10/2022
    • 周末大電影:受益人

      周末大電影:受益人

      吳海(董成鵬飾)因生活所迫,為了給罹患哮喘的6歲兒子治病,他在好友鍾振江(張子賢飾)的慫恿下,密謀娶網紅主播嶽淼淼(柳巖飾)為妻,並騙她簽下受益人為自己的保險單,從中獲利,再製造意外獲取鉅額賠償。經吳海“軟硬兼施”的瘋狂追求,二人的愛情因謊言開始,吳海與淼淼順利成婚,表面看似甜蜜幸福,背後卻掩藏着吳海和鍾振江二人的別有用心。
      演員:大鵬、柳巖、張子賢

      02/10/2022