X

熱門

    內容

    CONTENT
    08/10/2022
    相片集
    相片集

    民國初年,程放天(洪金寶飾)專門在東北邊境進行投機買賣,中國政府派出特工來褔(鍾鎮濤飾)追捕但屢讓程狡脫。上海到成都的鐵路通車,首班列車載滿了達官貴人,其中更有一日本特使攜帶國寶同行,遂惹起上海黑幫垂涎,勾結山賊準備於途中劫車奪寶…

    集數

    EPISODES
    • 周末大電影:一家親親過好年

      很多人都為了自己的夢想遠離家鄉,我們是否聽到父母當年為孩子犧牲了自己的夢想?一趟回家的任務,你我必須起航。離家出走多年返鄉的梁歌,發現罹患老年癡呆症的父親已不認識他,母親也被父親趕出了家門,家裡還莫名多出一個企圖欺騙父親錢財的女騙子,為了解決家庭危機,梁歌和鄰居們聯手上演了一系列瘋狂,幽默的搞笑事件!
      演員:吳耀漢、朱咪咪、陳峰、李欣怡

      05/02/2023
    • 周末大電影:家有囍事2020

      游永富(黃百鳴飾)、游永忠(張智霖飾)、游永馳(張繼聰飾)三兄弟表面是尋常人家,實際為精通千術的業餘俠盜,所得款項會作慈善用途。機緣巧合下,三兄弟遇上了老千姊妹花:雷夢娜(周秀娜飾)及雷夢露(陳靜飾),原來雷氏姊妹亦為俠盜,大家惺惺相惜,姊妹花亦搬入游家互相照應。在一次意外中,兩家人得知城中富商鱷魚譚(譚耀文飾)實為作惡多端的黑幫頭目,決定聯手佈局儆惡懲奸。過程中人人扮鬼扮馬,合作過程亦令眾人的感情得以火速滋長,為游家帶來了連環囍事。
      演員:張智霖、黃百鳴、張繼聰、周秀娜、陳靜、譚耀文、栢天男

      29/01/2023
    • 周末大電影:浮華宴

      周末大電影:浮華宴

      社會上甚有地位的裘家老爺裘明(曾志偉飾)及太太裘李安心(毛舜筠飾)為求自己女兒裘蔓莉(吳千語飾)可以嫁給青年才俊(張翰飾),於是臨時找來大批貴重裝飾來辦定婚宴會,更要求平日頽廢的大少(林家棟飾)予以配合。可是在宴會開始前,賈探員(古天樂飾)卻突然到訪,調查一宗少女張小娟(周秀娜飾)一屍兩命的自殺案件,劃破了裘家歡樂的氣氛。裘家上下均表示從不認識張小娟,豈料賈探員竟憑著死者的一本日記和一幀照片,將裘家眾人的華麗皮囊一一扯下,揭示出每人都跟死者有著莫大的關連!一場華麗的世紀夜宴如期舉行,一片歡樂下,這名探員的到訪,會徹底影響裘家的世紀盛宴嗎?
      演員:張翰、林家棟、周秀娜、吳千語、柳岩、古天樂、黃百鳴、曾志偉、毛舜筠

      22/01/2023
    • 周末大電影:朝花夕拾.芳華絕代

      故事由2013年梅艷芳未有送到拍賣的遺物,被一車車丟到垃圾收集站,歌迷在執拾梅艷芳的遺物作為整個故事的切入點,珍貴遺物被淋上紅色漆油,有的甚至「被輾轉」地送到了夜冷店,但每一件可能被旁人視為微不足道的垃圾,在梅迷眼中均是寶藏,他們不怕骯髒邋遢、不怕遭警察查問,仍堅持盡力把被棄置的遺物拿走,不想這些瑰寶無聲無息地被送到堆填區。故事就由這些遺物而展開,透過這些小物件而牽引劇情,幾位梅迷都有著自己的成長故事,而他們在人生中微妙的改變,都與梅艷芳有著莫大關係。
      演員:胡杏兒、林德信、郭羨妮、方惠盈、黃榮杰、曾志偉、江欣燕、恭碩良、鄧建明、曾江、吳耀漢、邵音音、劉雅麗

      25/12/2022
    • 周末大電影:慌心假期

      周末大電影:慌心假期

      頻臨破裂的夫妻關係,令Michele(梅艷芳)與唐醫生(任達華)都感到窒息,Michele獨自到歐洲旅行散心,希望找到感情出路,挽救這段6年的婚姻。在法國南部,她遇上同是孤身上路的日本女子Miki(純名里沙),二人十分投緣。率性的Miki讓Michele感染朝氣,習慣循規蹈矩的Michele也想一嘗放縱的滋味,竟與Miki跑到北非摩洛哥,結伴遊玩令二人加深了解,Miki吐露自己戀上有婦之夫,旅行原來也是為了逃避沒出路的感情,Miki的「情婦」身份卻深深刺痛了Michele,因為她正是丈夫的婚外情,也令這段婚姻沒有轉圜餘地。原是治療感情的假期變成了更傷痛的打擊,在Michele決定收拾心情返香港之際,Miki竟然從人間蒸發消失不見,內疚的Michele只得向唐醫生求助,沒料到唐醫生竟要Michele放棄尋找Miki,與他回香港重新開始,Michele滿腹疑問,究竟要如何作出抉擇…

      演員:梅豔芳、純名里沙、任達華、譚俊彥

      18/12/2022
    • 周末大電影:南京!南京!

      1937年南京,儘管有大批的國民黨士兵潰逃出城,但與此同時,仍有大量不願意投降的士兵留下來抵抗,其中包含國民黨精銳部隊一員的陸劍雄(劉燁飾)。在抵抗失敗之後,數十萬人的鮮血染紅長江,南京全城淪為一片死地。唯一尚有生機存留的,就是位於金陵女子學院的「安全區」。這裡大量的難民因為德國官方人員拉貝的「納粹」身份而暫時獲得了喘息的機會。而實際主持安全區難民工作的,則是拉貝的秘書唐先生(范偉飾)和歸國女教師薑淑雲(高圓圓飾)。但是,在日軍的眼中,所謂「安全區」,只不過是一個囤積了大量女性資源的「倉庫」。而拉貝的德國人身份,在強勢的日本軍隊面前,也只不過是一塊隨時可以扯去的遮羞布。而這些女人們用她們的身軀拯救了隱藏在難民營的男人,也在拉貝面前書寫了一段中國人堅強的歷史。角川(中泉英雄飾)是日本十六師團的一名普通士兵,在南京城作為佔領者的生活中,體驗過種種為了維持這種生活而付出的人性的代價。角川最終做出了他的選擇,他把兩名中國倖存者送出了南京城,然後舉槍自殺......

      演員:劉燁、高圓圓、範偉、秦嵐、中泉英雄、木幡龍、江一燕、姚笛

      11/12/2022
    • 周末大電影:我來自紐約2:當我們在一起

      兩年前,阿根離家多年的獨生女淑嫻突然帶著他素未謀面的外孫女Sarah從紐約回到馬來西亞。重聚的時日,不僅令感情破裂的父女冰釋前嫌,摩擦不斷的爺孫關係也變得親密無間。失而復得的親情,讓已至暮年的阿根重溫幸福,然而一個突如其來的難題落在他頭上——他的健康亮起了紅燈。身為醫師的阿根難以接受自己得病,逃避就醫,因而跟淑嫻起了衝突。淑嫻不屈不撓地勸解,與Sarah費盡心思幫助阿根克服種種艱難,他漸漸拾起勇氣面對病魔,也下定決心了卻一樁心事。淑嫻生日的那一天,阿根瞞著家人邀請了一個神秘人物到家裡,給他們一家帶來了另一場變化……阿根、淑嫻和Sarah老中少三代歷經波折,這一次他們又將如何攜手跨越新的人生關卡?他們的故事,未完待續。
      演員:狄龍、陳沁霖、吳天瑜、陳智深、譚俊彥、鄧壹齡、梁拯康

      20/11/2022
    • 周末大電影:深海尋人

      在每一個城市,深受精神困擾的人在100個中就佔9個。精神科醫生高靜(李心潔飾)在工作中凡事以病人的健康為重,深得同事喜歡。在書店她與一名男子擦身而過,男子買下她想買的攝影書,高靜感覺有些奇妙。
      小凱(梁洛施飾)是高靜的病人,從外地休假回來後帶高靜參加一個攝影展,高靜意外地發現攝影中的正是潛水的自己,更意外的,攝影師正是那天在書店遇見的男子,也是小凱的哥哥——考古學家陳國棟(郭曉冬飾)。國棟將那天買下的書送給高靜,二人從此墮入愛河。
      為了向高靜求婚,國棟和高靜、小凱前往與那國島,潛入海底深處找出藏在那裡的鑽戒。誰知國棟出事了,只打撈起一具無頭的男屍。高靜由於太過悲痛而失去了關於那件意外的記憶,小凱對自己態度異常冷淡,高靜尋求院長(梁家輝飾)給自己做催眠,然而催眠之後幻覺更多。
      演員:李心潔、梁洛施、郭曉冬、張震、張震嶽、梁家輝

      06/11/2022
    • 周末大電影:死亡塔

      李振強(李小龍飾)之世交秦谷突然暴斃,於葬禮中,忽有直昇機前來把秦之棺櫃劫走,振強欲奪回棺櫃而從直昇機上跌下慘死。振強胞弟李振國調查此事,發現梵魚寺中建有一死亡塔,乃一龐大製毒中心,振國殲滅各人後發現秦谷仍在生,他乃製毒中心主腦,振國殺秦為兄報仇。

      05/11/2022
    • 周末大電影:我老婆唔係人

      Tony(梁家輝飾)乃一名建築師,暗戀女同事Ellen(陳雅倫飾)多年,某夜,Tony在地盤視察,被女鬼嘉嘉(關之琳飾)救回一命,Tony吸入了嘉嘉一口氣,兩人變得心意相通。嘉嘉得悉Tony暗戀Ellen,遂相助施展法術,使Tony成功奪得美人芳心。求婚當日,Tony坦白說出嘉嘉女鬼之身份…

      29/10/2022