熱門

X
其他集數

    內容

    CONTENT
    02/03/2024
    相片集
    相片集

    劇情講述了皇帝懸賞“招駙馬”以治療公主天生的體臭,“花痴”沈夢溪尋覓體臭之人做試驗以制靈藥,在魚肆結識了含香等人。他們在大江南北找尋草藥,提煉“冷香丸”,其間經歷了種種風險和温馨。靈藥製成之後,沈夢溪卻面臨着在含香和公主之間的抉擇。

    演員:楊千嬅、任賢齊、鍾鎮濤、方力申、鄔倩倩、林雪、葛民輝

    集數

    EPISODES
    • 周末大電影:三德和尚與舂米六

      舂米六(洪金寶飾)心性聰穎多計,少年時因叔父被滿洲人凌辱而死,誓為叔報仇,得三德和尚(陳星飾)帶入少林寺作俗家子弟習武多年,深得師父靜塵看重。舂急欲下山復仇,惟知木人巷難闖,乃決意偷下山,靜塵著徒謝亞福追趕,福以己與舂多年同門習武,略作輕懲便放之下山…

      25/05/2024
    • 周末大電影:少林門

      少林寺為中國武術泰斗,亦在十七世紀時培育了不少反清義士,當時一個少林叛徒石少峰(田俊飾)投靠清廷,並試圖阻止義士推翻滿清政府,其中一名叫譚雄的義士被石捉拿入獄,及後在獄中自殺。少林寺方丈於是召集了他的愛徒雲飛(譚道良飾),嘗試制止石繼續濫殺無辜…

      18/05/2024
    • 周末大電影:黃飛鴻少林拳

      廣東拳王黃飛鴻(關德興飾)帶著徒弟肥肥(洪金寶飾)到泰國,為好友朱貴賀壽。教頭郝標的武館被小獅子毀了,率徒眾將小獅子打至重傷,恰被黃飛鴻救起。惡霸顧宗武,企圖壟斷碼頭搬運生意,常唆使手下向朱貴屬下工人搗亂,令兩幫工人發生打鬥,朱貴到場調解…

      11/05/2024
    • 周末大電影:中國最後一個太監

      宣統年間宮內太監紛紛告老歸田,村內貧窮的孩童見太監小德張回鄉時之風光,認為當太監會飛黃騰達。九歲孩童來喜更遊說無知的父親為他淨身當太監,完成後才知清朝已被推翻。為免村民嘲笑,來喜之母忍痛把來喜送到京城中學藝。十數年後,來喜(莫少聰飾)輾轉入宮當太監…

      04/05/2024
    • 周末大電影:半生緣

      1930年代的上海,在同一間工廠做工的世鈞(黎明飾)和曼楨(吳倩蓮飾)成為戀人。曼楨早年喪父,姐姐曼璐(梅艷芳飾)為了養活一家老小,心痛離別戀人去當舞女賺錢,最終嫁給了有婦之夫祝鴻才(葛優飾)。
      世鈞收到告急家書回到南京,方知家人召回只為讓其成親。因為性格上的軟弱,也因久等不來曼楨的書信,世鈞最終迎娶了他並不喜歡的門當戶對的翠芝(吳辰君飾)。上海這邊,不能生育的曼璐為保全自己的地位,設計令曼楨懷上了祝鴻才的孩子,葬送了曼楨與世鈞的愛情。曼璐死後,曼楨為了孩子委身祝鴻才。兩個有緣無分的人就這樣錯過情緣。

      主演:黎明、吳倩蓮、梅艷芳、黃磊、葛優、吳辰君、王志文、劉昌偉

      28/04/2024
    • 傾城之戀

      白流蘇(繆騫人飾)原為一上海富戶養女,嫁與一紈絝子弟,後夫妻不和,挾資返回娘家居住,白家已告中落,流蘇七妹寶絡(錢慧儀飾)尚未出嫁,白家好友徐太太(馬海倫飾)為寶絡做媒,介紹對象范柳原(周潤發飾),柳原生活浪漫不羈。相親之日,柳原竟一夜與流蘇共舞…

      27/04/2024
    • 周末大電影:天羅地網

      故事發生於一九二六年,中國爆發內戰,在遼東某戰區,丁君壁(梁家輝飾)與戰友張楚凡(胡大為飾),劉福廣(鄭浩南飾)及隊長曾超正(李子雄飾)為希于庭(鄭少秋飾)之軍隊所俘擄,寧死不吐露軍情。挨盡折磨毒打,後來突圍逃脫,四人生還,戰後解甲歸田,各散東西…

      20/04/2024
    • 周末大電影:原振俠與衛斯理

      名醫原振俠(錢小豪飾)在泰國北部探險,發現大巫師將已故酋長之女芭珠血祭「老祖宗」,原救了芭珠,卻中了血咒。芭珠以本命護身降救回原振俠一命,但原血咒未消,到第七次冒血就無藥可救。原找到衞斯理(周潤發飾)幫忙,展開正邪大鬥法。

      13/04/2024
    • 周末大電影:最佳拍檔千里救差婆

      紐西蘭老科學家發明三菱鏡可激發人體內的超能力,反派組織欲奪取三菱鏡及報告但不成功。King Kong(許冠傑飾)及科學家之女 Sally(葉倩文飾)將鏡帶返香港,反派人士亦跟隨並擄走光頭神探(麥嘉飾)之妻差婆(張艾嘉飾)。最佳拍檔要遠赴紐西蘭救差婆及對付反派組織。

      06/04/2024
    • 周末大電影:最佳拍檔大顯神通

      King Kong(許冠傑飾)受到機械人黑霸王壹號襲擊,它原來是意大利教父派來替白手襪報仇的,他更請來超級殺手黑手襪來殺King Kong,順道進行黑市鑽石交易。King Kong與光頭神探(麥嘉飾)做臥底進行交易,卻遇到黑霸王二號的攻擊...

      30/03/2024