熱門

X

    內容

    CONTENT
    01/04/2024
    相片集
    相片集

    杜秉文回家後發現家裡進了人,原來是表弟郝帥從國外回來了。郝帥不想留在國外,所以瞞著父母回了國,希望杜秉文收留自己。谷嶠之前認識偽裝名媛的女孩,帶谷嶠出席酒會開拓人脤。酒會上遇到袁歌和鄭晉男,袁歌怪責谷嶠不應和偽名媛一起,谷嶠怪袁歌隱瞞認識鄭晉男。


    網上重溫至 30/06/2026

    集數

    EPISODES
    • 第二十三集:姝美遇到公關危機

      第二十三集:姝美遇到公關危機

      袁父周末和孫媽媽、孫斌、袁歌出外,結果孫媽媽一路不停撮合孫斌和袁歌。谷嶠故意拖著孫斌和孫媽媽,讓袁歌和杜秉文帶袁父去玩。網路上突然爆出來沒漫畫家抄襲新聞,姝美的聯名產品也受到影響,袁歌來到公司召集大家緊急開會,讓杜秉文和谷嶠去調查清楚這件事。

      23/04/2024
    • 第二十二集:杜秉文吃醋

      第二十二集:杜秉文吃醋

      袁父暗示他不是很滿意杜秉文,袁歌幫杜秉文說著好話。谷嶠來看袁父,講述了杜秉文對袁歌多年的等待和追求,認為杜秉文不擅長表達,終於化解了袁父對杜秉文的誤會。孫斌經常來探望袁父,杜秉文吃醋。傅梅提出準備進駐海外市場的打算,袁歌卻覺得這個想法暫時不可行。

      22/04/2024
    • 第二十一集:杜秉文正式見家長

      第二十一集:杜秉文正式見家長

      袁歌去找杜秉文,杜秉文卻故意不理會袁歌。谷嶠去勸杜秉文。杜秉文為了獎勵谷嶠,讓谷嶠去參加行業交流會,期間才知道是有熊啟明幫忙自己才拿下合約。袁歌告訴袁父自己和杜秉文的關係,袁父催袁歌把杜秉文帶來給自己見,杜秉文又開心又緊張。

      19/04/2024
    • 第二十集:杜秉文氣袁歌不公開自己給袁父

      第二十集:杜秉文氣袁歌不公開自己給袁父

      谷嶠搞定了和漫畫家合作的合同,第二天到公司卻聽到同事傳閒話。谷嶠去質問鄭宴熙,正好傅梅出來,傅梅斥責兩人時提到了袁歌父親生病的事。谷嶠和熊啟明陪靈靈去公園玩,熊啟明拉著谷嶠一起拍照。杜秉文到醫院拜訪袁父,袁歌卻說杜秉文是同事,杜秉文氣得放下東西就走。

      18/04/2024
    • 第十九集:谷嶠和鄭宴熙競爭簽取合同

      第十九集:谷嶠和鄭宴熙競爭簽取合同

      袁父完成手術,袁歌在病房陪著袁父。袁歌怕杜秉文出差分心,沒有告訴他自己父親要手術的事。旁邊病床孫阿姨的兒子孫斌每天幫忙照顧袁父,袁父對孫斌很滿意。谷嶠去跟著名的國漫畫家談版權,卻發現鄭宴熙已經到了,她處處和谷嶠競爭及攬功。

      17/04/2024
    • 第十八集:袁父隱瞞袁歌獨自入院

      第十八集:袁父隱瞞袁歌獨自入院

      杜秉文告訴谷嶠接下來公司的重心會放在Lisa上,谷嶠知道其實袁歌其實更看好姝美的平價市場,想要幫助袁歌。杜秉文提醒谷嶠可以往聯名方向考慮一下。袁歌的父親回家,袁父說自己很後悔當時沒有照顧好袁歌和媽媽。隔天,留下一張紙條然後走了。其實袁父在醫院住院。

      16/04/2024
    • 第十七集:熊啟明說和郝帥公平競爭追求谷嶠

      第十七集:熊啟明說和郝帥公平競爭追求谷嶠

      郝帥對熊啟明宣稱自己是谷嶠的男友。熊啟明說可以和郝帥公平競爭。谷嶠來圖書館補習行銷知識,遇到了袁歌。袁歌主動道歉,說自己相信谷嶠,也希望谷嶠能好,兩人和好如初。郝帥讓谷嶠以後離熊啟明遠點,谷嶠明確表示不管自己喜歡誰,也絕對不會喜歡郝帥。

      15/04/2024
    • 第十六集:谷嶠遭鄭宴熙算計

      第十六集:谷嶠遭鄭宴熙算計

      谷嶠去參加靈靈的生日聚會,發現熊啟明只邀請了自己,依然和靈靈玩得很開心。谷嶠按照鄭宴熙給的建議給姝美投放高端的自媒體,結果出現了問題,袁歌在會上批評了谷嶠,谷嶠被鄭宴熙算計。谷嶠找杜秉文訴苦,覺得袁歌不相信自己,杜秉文點出袁歌批評她其實是為了保護她。

      12/04/2024
    • 第十五集:杜秉文向袁歌告白

      第十五集:杜秉文向袁歌告白

      谷嶠拉著袁歌去看他排的話劇,演的正是當年杜秉文對袁歌的告白。話劇結束,杜秉文上台鄭重給袁歌告白,袁歌對著杜秉文張開懷抱。因為姝美禁止辦公室戀情,所以袁歌和杜秉文只能進行地下戀情。谷嶠偷偷看靈靈,靈靈告訴熊啟明自己很喜歡谷嶠,希望谷嶠和熊啟明能和好。

      11/04/2024
    • 第十四集:谷嶠調職到品牌部

      第十四集:谷嶠調職到品牌部

      杜秉文跟郝帥吐槽袁歌總在躲著自己,郝帥覺得袁歌是為了避嫌,畢竟他倆的職位都比較敏感。杜秉文說自己可以辭職,反正他來姝美就是為了袁歌。谷嶠請行銷部的人吃飯,提起自己轉品牌部的事。谷嶠喝多了,郝帥主動提出送谷嶠,到了袁歌家後裝醉,打電話給杜秉文。

      10/04/2024