熱門

X

    內容

    CONTENT
    17/06/2024
    相片集
    相片集

    徐來在靳時川家留宿,遇上了上門看靳的爺爺。爺爺得知兩人關係後,邀請徐到自己家吃飯,還催促二人盡快成婚。徐在靳陪同下到TC公司的加工廠實地調查,孫磊得到江心通知,派秘書到加工廠阻撓。靳為保護徐,被打得奄奄一息。關鍵時刻霍岩宗及時出現,救下兩人。


    網上重溫至 30/09/2026

    集數

    EPISODES
    • 第三十五集: 靳時川求婚

      第三十五集: 靳時川求婚

      靳時川昏迷不醒,徐來日夜照顧。家人勸她放棄,但她堅信靳會醒來。終於,靳甦醒回到消防站。在劉旭墓前,靳帶隊默哀,劉被追封烈士。徐和靳被家人催婚,徐決心求婚。除夕夜,靳向徐浪漫求婚,徐感動答應。靳求婚成功,陸方奇也想結婚,卻誤解臧秋不願意和他在一起。

      12/07/2024
    • 第三十四集: 陸方奇恐懼火場

      第三十四集: 陸方奇恐懼火場

      臧秋發現陸方奇因目睹劉旭犧牲患上創傷後壓力症,一次任務中,陸因恐懼暈倒送醫治療。臧嘗試安撫,但效果不佳。于詩詩在雲開集團發佈會上閃耀全場,霍岩宗意外現身支持。在于出道五周年派對上,霍再次出現讓她願望成真。臧帶陸見心理醫生,通過治療,陸逐漸走出陰影。

      11/07/2024
    • 第三十三集: 被救和犧牲

      第三十三集: 被救和犧牲

      靳時川在火場調度,因高溫電子閥門損壞,他手動關閥門減壓。張洋和劉旭被困,劉旭讓張洋逃生後墜入火海。陸方奇報告劉旭犧牲,政委阻止隊員再進火場。靳時川獨自前去,遭火球的衝擊力震暈。靳時川被救,劉旭犧牲,消防隊情緒低落。徐來照顧靳時川之餘,往隊裏鼓勵各人。

      10/07/2024
    • 第三十二集: 劉旭的最後任務

      第三十二集: 劉旭的最後任務

      臧秋來消防站送急救手冊,陸方奇熱情接待,隊員們打趣他和搜救犬小黑相像。于詩詩復出,向雲開集團提出解約被拒,霍岩宗表示想靠近她,兩人感情升溫。消防站隊員為劉旭舉辦送別會,他感動淚灑現場。小型煉油廠發生火災,靳時川帶隊趕赴現場,劉旭堅持完成最後一次任務。

      09/07/2024
    • 第三十一集: 徐來升任新聞部組長

      第三十一集: 徐來升任新聞部組長

      徐來採訪冷鏈物流園,江心拉上小周一起前往,過程中,江心心生邪念,把冷庫門關上,令徐來被困在內,但這一切被小周拍下。徐來傷癒出院,回到電視台,被任命為組長。她在會議上放出小周拍的影片,宣佈江心停職,江心被警員帶走。此時,靳時川被調往總隊學習鍛煉一年。

      08/07/2024
    • 第三十集: 分享英雄榮譽

      第三十集: 分享英雄榮譽

      在抗震救災特別表彰大會上,靳時川將抗震救災英雄勳章送給徐來,表示勳章有一半屬於她,眾人羡慕不已。陸方奇模仿靳時川,把自己的勳章送給臧秋,臧當着病人的面前承認他是自己男友,陸非常開心。徐來在抗震救災中的表現被提名為優秀記者,並和江心一起競逐新聞部組長。

      05/07/2024
    • 第二十九集: 拯救靳時川

      第二十九集: 拯救靳時川

      靳時川在坍塌的廢墟拯救一名癮君子時,發生二次坍塌,靳被掩埋。徐來跟隊員不眠不休搜尋,最終找到了靳。地震救援工作正式結束,眾人返回懷港,車上的隊員看着窗外景象,不禁感慨萬分。靳時川跟徐來回家,徐母讓靳答應自己,在外衝鋒陷陣時,希望他可以好好好保護自己。

      04/07/2024
    • 第二十八集: 為愛趕赴災場

      第二十八集: 為愛趕赴災場

      靳時川帶領隊員學校解救被困者,完成任務之時,徐來出現在靳時川身後,表示要跟他一起戰鬥到最後。陸方奇受傷昏迷送院,卻在這裏遇上因為關心自己,奔赴災區參加救援的臧秋。于詩詩陪霍岩宗找徐來,在路上遭遇餘震,危險關頭,于詩詩為了救霍岩宗受傷暈了過去。

      03/07/2024
    • 第二十七集: 受動搖的初心

      第二十七集: 受動搖的初心

      徐來質問小周發布報道的原因,卻被指責是徐尋求真相的惡果,這動搖了徐作為記者的信念,遂提出辭職,瞞著所有人獨自前往惠寧。霍岩宗與靳時川尋找她的下落,靳在當年地震的酒店找到她。地震突然爆發,靳前往救援,而徐則在現場遇到記者受傷無人播報,主動請纓完成報道。

      02/07/2024
    • 第二十六集: 被歪曲了的報道

      第二十六集: 被歪曲了的報道

      郊區養老院發生火災,靳時川帶隊救出重傷的鄭老太。徐來採訪時發覺院長王毅態度可疑,謊稱起火是鄭老太自焚導致。經調查後,徐發現王毅斂財,違規擴建引起火災。徐來本勸他自首,然而報道被實習生小周揣改並發布,使王毅企圖自殺,太太亦受驚後早產。事件令徐自責不已。

      01/07/2024