X

熱門

    內容

    CONTENT
    01/09/2022

    大東勢微,六州虎視眈眈,天下紛爭。大東帝拋出玄極令引起六州爭相搶奪和戰亂,以緩解帝室危機。冀州大將軍燕瀛洲奪得玄極令,卻被各方追殺,江湖女俠白風夕及時救援。風夕中了埋伏,跌落山崖,及時被趕來的隱泉水榭之主黑豐息所救。


    網上重溫至 30/06/2025

    集數

    EPISODES
    • 第二十二集

      第二十二集

      風夕和鳳棲梧大快朵頤吃火鍋,並約定一起去勾欄賞美人。而鐘離和蘭息則為風夕準備了煙火,等待蘭息到時告白成功。蘭息和風夕約定了時間,卻遍尋不到風夕。風夕正在勾欄和鳳棲梧吟詩作對。風夕覺察自己忘記了蘭息的約定,蘭息卻氣風夕不把自己的話當回事。

      30/09/2022
    • 第二十一集

      第二十一集

      蘭息和風夕為破竊銀之案,打扮成逃難主僕贏取大福班班主信任,混入賊窩。風夕夜出查找疑點,被人發現後走入蘭息房間躲藏。兩人為了圓謊,只得承認是夫妻。最後二人終於破案。庫銀案失敗,豐莒怪罪玉無緣,玉無緣拿出錦囊遞給豐莒,表示願意協助豐莒奪得世子之位。

      29/09/2022
    • 第二十集

      第二十集

      國庫失竊,蘭息一派被人陷害。鳳棲梧前往查案時遭到襲擊,需要蘭因璧月才能得救。蘭息聯合風夕救了鳳棲梧,卻沒想到玉無緣黃雀在後,想把蘭因璧月收歸己用。風夕和蘭息找到最大嫌疑的戲班大福班。鳳棲梧和風夕一見如故,兩人討論案情讓一邊的蘭息插不進嘴,深覺被冷落。

      28/09/2022
    • 第十九集

      第十九集

      風夕建議蘭息應該去找大哥表明心意,化解矛盾然後共同對付敵人。蘭息到達豐萇府邸,把內心想法告知豐萇。蘭息發現豐萇的藥裡有毒,豐萇終於明白母親的狠辣。玉家血咒又一次反噬,玉無緣必須儘快得到蘭因璧月才能壓制血咒之力。

      27/09/2022
    • 第十八集

      第十八集

      豐萇被迫應了戚家的婚約。豐莒連同國舅百里景設計蘭息,意圖把戚澄娘之死栽贓到蘭息身上,沒想到豐萇以跳樓自殘獨自承擔了這一切。雍王內心裡明知一切真相,但仍舊為了雍州內宮的穩定,不欲治罪。豐萇為了不再被百里氏當作陷害蘭息的刀子,主動與蘭息劃清界限。

      26/09/2022
    • 第十七集

      第十七集

      蘭息趕回雍州,並設計讓百里氏以妾之身份拜祭母親。白琅華調侃風夕是否能看出黑豐息的心意,風夕解釋兩人只是朋友。玉無緣來到雍州,指使斷魂門主打聽白風黑息的蹤跡,意外得知黑豐息就是豐蘭息。而在幽州王宮,公主華純然命人去查是誰讓父王提出招婿之事。

      23/09/2022
    • 第十六集

      第十六集

      蘭息和風夕為了走出霧山,只得繼續闖關,終於來到太陰老人面前。太陰老人授予他們蘭因璧月的武功絕學。蘭息走火入魔,幸得風夕在旁相助。山下,斷魂門的人再次出現,只為了找出獲得蘭因璧月的人。

      22/09/2022
    • 第十五集

      第十五集

      霧山,風夕與玉無緣、皇朝等人闖關太陰老人機關。百里氏用長子豐萇的婚事為籌碼,同時設計軍馬交易圈套讓蘭息上鉤,令他被豐萇誤會。蘭息將計就計,大肆高價購買百里氏和王相的軍馬,在雍王面前打了漂亮的一仗。雖然蘭息竭力想忘記風夕,但是霧山塌方的消息,讓他不由自主前去尋找風夕。

      21/09/2022
    • 第十四集

      第十四集

      百里氏一計不成,又生一計,把主意動到大兒子豐萇身上。豐萇與蘭息素來交好,不受百里氏喜歡。百里氏讓豐萇和戚國公女兒結婚,以此來對付蘭息。蘭息決定專注奪嫡之路,並對鳳棲梧說了自己的抱負,鳳棲梧對蘭息表白受阻,明白蘭息心裡已經有了另外一個人。

      20/09/2022
    • 第十三集

      第十三集

      科舉舞弊案,蘭息反得到一條誣陷朝臣的罪名,被雍王禁足。天箱門顧宇被人陷害殺了看守科舉考場的朝廷命官,被蘭息府的任穿雨抓捕。風夕擔心顧宇,跟蹤任穿雨到了蘭息府邸,發現隱泉水榭和蘭息府有密切的關係。為了找尋科舉舞弊背後的真相,風夕和蘭息聯手合作。

      19/09/2022