X

Hot Search

清晨的美好時光,讓花鳥蟲魚以至大自然的各種美聲,來洗滌你的心靈!

    大自然之聲

    簡介

    GIST

    當你感到疲憊和憂慮,可曾想過你是時候踏上另一個旅程?

    由8月19日起,香港電台第一台《大自然之聲》,全新聲演班底包括:夏妙然、鍾傑良、劉蓮、趙善恩和李秋婷,帶你走入大自然清淨的世界,在藍天白雲、花鳥蟲魚之中,一同享受當下與生命中片刻寧靜的空間。



    聲音演繹:夏妙然、鍾傑良、劉蓮、趙善恩、李秋婷
    編導: 李秋婷
    監製: 劉蓮

    最新

    LATEST
    03/04/2020
    相片集
    相片集

    塔斯曼尼亞(上集)

    平時生活喺石屎森林嘅我地,不時都會想出走旅行,呼吸一口新鮮空氣。遠離繁囂嘅塔斯曼尼亞,正正係好多香港人夢寐以求嘅純淨國度。
    塔斯曼尼亞係澳洲唯一嘅島州,由於遠離澳洲大陸,當地有大量未開發嘅自然地帶,全州有大約百分之四十嘅陸地,被列為國家公園、自然保護區,或者世界自然遺產。

    香港電台第一台,星期五清晨4點到5點《大自然之聲》,帶你深入認識呢個被喻為「天然之州」嘅塔斯曼尼亞。

    03/04/2020 - 足本 Full (HKT 04:04 - 05:00)

    預告

    UPCOMING

    重溫

    CATCHUP
    03 - 04
    2020
    RTHK Radio 1
    X