X

熱門

清晨的美好時光,讓花鳥蟲魚以至大自然的各種美聲,來洗滌你的心靈!

    大自然之聲

    簡介

    GIST

    當你感到疲憊和憂慮,可曾想過你是時候踏上另一個旅程?

    由8月19日起,香港電台第一台《大自然之聲》,全新聲演班底包括:夏妙然、鍾傑良、劉蓮、趙善恩和李秋婷,帶你走入大自然清淨的世界,在藍天白雲、花鳥蟲魚之中,一同享受當下與生命中片刻寧靜的空間。



    聲音演繹:夏妙然、鍾傑良、劉蓮、趙善恩、李秋婷
    編導: 李秋婷
    監製: 劉蓮

    最新

    LATEST

    預告

    UPCOMING
    21/02/2020
    相片集
    相片集

    日本青木原樹海

    位於日本近郊富士山一帶,有一片非常神秘而陰暗的森林,而它便是青木原樹海!這片茂密而無邊無際的樹海,位於富士山西北,正好坐落於富士箱根伊豆國立公園。由於位置偏僻隱蔽,曾經有不少日本人,選擇前往青木原樹海自殺。加上不少文學作品渲染,青木原樹海更一度有「自殺森林」的稱號。不過大家不用太擔心,有關當局經常派員巡查,所以情況近年已得到改善,而事實上青木原是個遠離繁囂,能夠讓人重拾寧靜心靈的好地方。

    香港電台第一台,星期五清晨四點至五點《大自然之聲》,帶你走進這片迷樣的樹海,了解它的都巿傳說外,亦深入認識它的自然地貎與動植物。

    Tag: ,

    重溫

    CATCHUP
    X
    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站