X

熱門

    內容

    CONTENT
    23/07/2022

    趙迪很是痛苦,因為高亮的職業問題,高亮難得有假期,每天出入生死,又很難在有困難的時候及時出現在自己身邊,這讓趙迪覺得委屈又心酸。另一邊,一諾尋到影樓,低聲下氣地求曲文斌讓葉萱回來工作。曲文斌為之前的事情耿耿於懷,少不了對陳一諾冷嘲暗諷,堅決不肯改變主意。


    網上重溫至 31/01/2023

    集數

    EPISODES
    • 第十七集

      第十七集

      葉母在百歲宴上當眾問一諾是否願意娶葉萱,葉萱聽聞立即上前制止。但一諾此次再沒有拒絕,並承諾只要葉萱沒問題,他願意照顧他們母子一輩子。葉母聽到很是高興,然而此時葉萱卻生氣地反對,直喊不同意。葉萱一個人跑到圍欄邊,哭着對着大海呼喚子航,一聲聲的呼喚帶着思念和心酸飄向遠方。林越為了陳瑛的事情來找喬磊,問他是否要放棄陳瑛離開救援隊。喬磊內心裏也很為難,然而為了遠在北京,年邁的父母,他不得不這麼做。

      07/08/2022
    • 第十六集

      第十六集

      歐陽銘突然被一諾暴打,內心非常憤怒。歐陽銘難以掩飾身上紈絝子弟的無禮模樣,叫囂着要投訴一諾,並且不斷進而挑釁一諾。一諾氣得威脅地要扔他下飛機,最終高亮嚴肅警告,才令一諾冷靜了下來,平息衝突。直升機在返航過程中,又看到了一股橙色求救煙霧從山間升起。指揮中心得知後,下達命令讓高亮安排救援。高亮很快便趕到了求救地點,然而因為山間碎石太多,懸崖太陡,如果救生員下去便會無法立足,很容易發生危險,任務危險性非常高。

      07/08/2022
    • 第十五集

      第十五集

      丁超代表救援隊,參加金嗓子的比賽。一諾讓丁超提前表演,於是他便在眾人面前唱了《水手》這首歌。這時孔令雯走過來打斷丁超的表演,依偎在一諾身上,並邀請他來參加自己的生日派對。一諾不太情願,卻架不住眾隊友的起哄,只好提出眾人一同參加,孔令雯爽快地答應了。然而在大家準備要赴宴時,一諾卻獨自坐在沙發上閉目養神,毫無動靜。丁超過來催促一諾,一諾卻向他表示自己不會赴約,今次是為他製造機會,丁超恍然大悟,對一諾非常感激。

      06/08/2022
    • 第十四集

      第十四集

      225號直升機搜尋到了另外兩艘失蹤漁船,一諾和丁超降落偵查漁船情況。另一邊,115號正安排物資向越南漁船補給。這時,一諾發現有三名漁民乘船出海,連忙向高亮報告有關情況。於是高亮決定擴大搜索範圍,繼續營救失蹤人員。一輪搜尋過後,天氣驟然變化,颳起大霧,本來高亮想先返回救援船,此時一諾終於發現失蹤漁民的蹤跡,故此高亮立即決定繼續前往搜救。

      06/08/2022
    • 第十三集

      第十三集

      有三艘漁船,四十幾個漁民由於受颱風的影響,在東沙礁海灘失蹤。此次救援隊要開展一次國際救援,情勢將會前所未有的緊急和嚴峻。在杜偉長有條不紊的安排下,應急救援隊很快就備好救援物資,做好了救援的細節,一切準備就緒。參贊先生與司長會晤,就遇難船隻和船員的事情進行討論和部署,參贊先生熱心地表示一定會配合好中國的救援隊做好營救工作,予以救助。很快救援中心接到命令,由杜偉長帶領救援隊去搜救失蹤的越南漁船。海上的風浪已經達到10級以上,救援難度和危險程度急劇增加,115號此時也正在全力前進,連夜趕赴出事海域。

      31/07/2022
    • 第十二集

      第十二集

      救援時間只剩下8分鐘,一諾和丁超試圖再次降落到漁船上實施救援。一諾表示船上的被困人員不是四名而是八名,高亮急忙聯繫115救援船,並決定先救四名人員上來再返回救助剩餘被困人員。此時意外發生,繩索纏到船杆上,飛機與漁船糾纏在一起。黃漢中見情況危急,提醒高亮必要時定要先保機身,切斷繩索。救援時間所剩不多,副機長提議切斷繩索,然而高亮經過冷靜判斷,並不採取切斷繩索的方式,而是選擇繞船杆飛行解脱繩索。然而,直升機雖然解開了繩索,但卻因為耗時過多,導致剩餘航油不足以返回基地。

      31/07/2022
    • 第十一集

      第十一集

      林越勸一諾向杜主任求情,但一諾不願低頭。其後,林越帶一諾去看望陳父,林越見陳父對他人的呼喚毫無反應,於是便故意大叫陳父的名字,嚴肅地叫他交代踏浪號的事情。陳父條件反射般彈了起來,惶恐地求情稱自己沒有貪生怕死。一諾連忙抱住驚慌失措的父親,低聲安撫陳父的情緒。一諾此時終於明白林越的用意,為了父親的清白,他無論如何也要留在救援隊。

      30/07/2022
    • 第十集

      第十集

      一諾在水下尋找受困人員並不順利,所幸一諾方向感極好,很快便尋到兩名被困人員完成任務。然而在準備返回的過程中,一諾又尋到了一名被困人員,但是黃教官不同意一諾擅自上前解救被困人員,命令一諾馬上返回,然而一諾卻一意孤行,將被困人員解救了上來。黃漢中對一諾不聽命令的行為很不滿意。考核結束之後,杜紅兵考慮到陳一諾的特殊性以及對救援隊的重要性,特意召開會議討論陳一諾的去留問題。

      30/07/2022
    • 第九集

      第九集

      喬磊與陳瑛互有好感,其後終於走到一起。此外,陳一諾與林越見面,林越要求一諾請她吃飯,讓一諾卻非常為難,他表示自己要去參加準爸爸準媽媽培訓班,林越聽聞雖然臉色略變,然而還是大方地放走了一諾。一諾因為在培訓班表現特別突出,獲頒最佳爸爸獎。葉萱突然感覺不適,結束培訓班後被一諾扶去休息。葉萱感慨以後一諾一定是個好爸爸,然而一諾卻表現得有點低落,讓葉萱覺得有點奇怪。

      24/07/2022
    • 第八集

      第八集

      陳父昏迷之前認出了一諾,轉醒之後,卻沒想到醒來之後又再次認不出一諾了,這讓一諾很是失望。林越離去之後,一諾對着父親喃喃自語,問爸爸林越如何,還表達了被葉母逼婚的苦惱,陳父雖然毫無反應,但門外的林越卻聽得一清二楚。一諾與林越吃麪時,去了一趟洗手間。結果在洗手間門口偷聽到裏面傳來打鬥的聲音,還有一個兇惡的男聲在威脅一個男人為了還債去幹一些事情。

      24/07/2022