X

熱門

    內容

    CONTENT
    24/07/2021
    相片集
    相片集

    旅長決定組建一個特別的小部隊,選出一些尖子進「戰刃連」。王牌號手選拔賽即將開始。


    網上重溫至 24/07/2022

    集數

    EPISODES
    • 第四十九集

      第四十九集

      夏拙推斷一切也是安雷設計的劇情,目的是要選出真正可靠的人。安雷等人摘下了頭套,露出真面目,夏拙終於鬆一口氣。

      05/09/2021
    • 第四十八集

      第四十八集

      夏拙想查清這一切是否演習,但遇上襲擊被勒暈了並綁起來,他醒來時發現身邊所有人都是蒙著面的。對方要夏拙指出導彈所在地,夏拙不肯就範。

      04/09/2021
    • 第四十七集

      第四十七集

      王顯民和歐陽俊二人面對缺氧的環境,仍決心堅守陣地進行檢查,夏拙也堅持留下,安雷卻決意要繼續執行發射任務。

      03/09/2021
    • 第四十六集

      第四十六集

      基地附近發生了地震,王顯民奉命回去檢查,發現待機庫裡有水,還有河谷邊才能生長的草,他們必須儘快採取措施堵住通風管道。

      02/09/2021
    • 第四十五集

      第四十五集

      黃文的父親離世了,黃文空餘遺憾。夏拙等人鼓勵歐陽俊與爸爸溝通,免得重蹈覆轍。歐陽俊終於鼓起勇氣錄下了視頻片段。

      01/09/2021
    • 第四十四集

      第四十四集

      夏拙駕駛發射車參與閱兵儀式,之後回到戰刃連,他收到了一份來自法國的郵件,是梁諾寄來的。夏拙不知道是否意味分手,一直不肯打開箱子。

      31/08/2021
    • 第四十三集

      第四十三集

      退伍儀式結束後,老兵們光榮地離開了部隊。郎永誠做完手術回來,視力已降至近乎失明,也只好退下來。大家計劃為郎永誠補辦一個退伍儀式。

      30/08/2021
    • 第四十二集

      第四十二集

      林安邦希望駕駛發射車,代表火箭軍參與國慶閱兵儀式,易子夢和夏拙決定一起實現這個夢。如要參加閱兵儀式,必須確定三年內不會退伍,但夏拙仍然願意。

      29/08/2021
    • 第四十一集

      第四十一集

      夏拙半推半就下當上了軍民聯歡晚會的主持人,文藝輕騎隊也到了。隊長發現易子夢唱歌很棒,希望調他到演出隊,但易子夢卻拒絕了,他仍然想當一位號手。

      28/08/2021
    • 第四十集

      第四十集

      易子夢告訴夏拙自己打算退伍參加選秀,這是他的心願。林安邦也坦白跟郎永誠說他也準備走了,郎永誠想起跟林安邦的師徒之情,心中難受。

      27/08/2021