X

熱門

    內容

    CONTENT

    監製:楊慧雅

    26/01/2023
    相片集
    相片集

    兩位健身教練平日男子氣概十足,製作組特地準備一種女子味甚濃、結合芭蕾舞、pilates以及瑜伽的運動「barre」給兩位試一試,到底他們能否做出優雅而美麗的動作?

    男子組今集要接受King Sir和Kitson Sir的雙重訓練,面對體能如此高要求的訓練,阿瑋和Kelvin會否做到King Sir平日口中的「力竭」狀態?

    賴著沙發看電視從來都是減肥修身的大忌,不過沙發原來除了讓我們舒適攤坐,亦可以化身成為修身好幫手。今集健身教練李芷慧Zoe會教大家一套毋須跳躍的簡易家居健身操。想安坐家中努力修身的你,一起動起來吧!


    集數

    EPISODES
    • 第十六集《男子組——試做「一日Lady」》

      第十六集《男子組——試做「一日Lady」》

      兩位健身教練平日男子氣概十足,製作組特地準備一種女子味甚濃、結合芭蕾舞、pilates以及瑜伽的運動「barre」給兩位試一試,到底他們能否做出優雅而美麗的動作?

      男子組今集要接受King Sir和Kitson Sir的雙重訓練,面對體能如此高要求的訓練,阿瑋和Kelvin會否做到King Sir平日口中的「力竭」狀態?

      賴著沙發看電視從來都是減肥修身的大忌,不過沙發原來除了讓我們舒適攤坐,亦可以化身成為修身好幫手。今集健身教練李芷慧Zoe會教大家一套毋須跳躍的簡易家居健身操。想安坐家中努力修身的你,一起動起來吧!

      26/01/2023
    • 第十五集《女子組——Plogging初體驗》

      第十五集《女子組——Plogging初體驗》

      閒餘時間,阿詩和Genie決定稍作休息,結伴行山。「魔鬼製作組」怎會讓她們如此輕鬆,決定邀請環保機構和超馬運動員,向兩人介紹「plogging」這個由外國傳入、有運動元素的新興活動。眾人一邊行山一邊執拾路邊的垃圾,為環保出一分力之餘,亦希望藉此向觀眾推廣「plogging」這非常有意義的活動。

      今集女子組繼續針對肩膊進行訓練,比起King Sir上次教導的動作,今次訓練的難度對她們來說,究竟是駕輕就熟抑或愈發艱難?阿詩和Genie又是否能輕鬆應對?

      很多人只著眼於減肥修身,卻忽視了拉筋的重要性。原來拉筋不但可以增加身體柔軟度,也可以放鬆緊繃的肌肉,一於跟著健身教練李芷慧Zoe,做這套輕鬆方便、坐著也能做到的拉筋動作吧!

      19/01/2023
    • 第十四集《男子組——戰勝傷患》

      第十四集《男子組——戰勝傷患》

      習慣了King Sir的「魔鬼式訓練」,面對代班教練Kitson Sir截然不同的教學風格,阿瑋和Kelvin是否能好好適應?
      阿瑋腳上的傷患一直未癒,令訓練進程受阻。製作組擔心會影響他的修身結果,因此替他安排了中醫及物理治療方面的專家,希望能幫助他戰勝傷患。
      除了生理方面的健康,大家都應該重視運動對心理健康方面的影響!今集專程請來精神科專科醫生,為大家解釋使用正確方法修身對於身心同樣重要。
      都市人經常用電腦、手機,頸梗膊痛屬平常事,健身教練李芷慧Zoe會教大家用毛巾進行拉筋動作。無論在家抑或在辦公室,隨時隨地都可以鬆一鬆!

      12/01/2023
    • 第十三集《女子組——酒吧突擊探班》

      第十三集《女子組——酒吧突擊探班》

      隨著防疫措施放寬,停業多時的酒吧終於重開,重回工作崗位的阿詩亦要回復日夜顛倒的生活習慣。製作組派出Genie作為特派員,到阿詩工作的地方突擊檢查,監察她有否做出偷食宵夜和飲酒等「違規」行為。阿詩更特地為Genie調製無酒精飲品,兩人來個「酒後吐真言」小遊戲。
      至於今集King Sir會教女子組針對肩膊進行訓練,兩組動作對訓練三角肌尤為有利。兩人的努力堅持,更博得King Sir讚賞。
      健身教練李芷慧Zoe分享了另一個生酮飲食人士適用的食譜-椰菜花蓉,注重修身效果但又為食的人不妨一試。

      05/01/2023
    • 第十二集《男子組——與籃球高手切磋》

      第十二集《男子組——與籃球高手切磋》

      男子組今次集中訓練股四頭肌,受到之前腳傷影響的阿瑋今次表現如何呢?Kelvin又如何成為三人之間的「笑匠」?除了gym入面的訓練之外,製作組知道阿瑋和Kelvin同樣熱愛籃球,特意籌辦一個「3 on 3籃球友誼賽」,為他們送上驚喜。他們將會面對甲一球員、運動公關等各方籃球高手,到底最終誰勝誰負?
      健身教練李芷慧Zoe會教大家用簡單材料製作出生酮飲食人士亦能吃的「麵包」,這種「麵包」究竟是何方神聖?想知道的記得千萬不可錯過!

      29/12/2022
    • 第十一集《女子組——誰拋下震撼彈?》

      第十一集《女子組——誰拋下震撼彈?》

      上次King Sir請大家享受美食過後,是時候再次投入訓練!繼上次特訓核心肌群,以減少運動時受傷的機會,King Sir決定在修身之旅的下半場,要為女子組訓練胸肌,令整體身型更加好!而女子組其中一員亦有事向大家宣佈,是否與上次留下那封「給導演的信」有關呢?

      另外,健身教練李芷慧Zoe會與大家分享生酮食譜Keto萬能蛋批,只需簡單食材都能夠煮出美味生酮菜式!對生酮飲食有興趣的觀眾千萬不能錯過!

      22/12/2022
    • 第十集《中期報告.減到?減唔到?》

      第十集《中期報告.減到?減唔到?》

      不知不覺,減肥修身旅程已到了中段,各人的修身成績如何?King Sir今集會逐一點評,並再次考考他們之前訓練的動作。誰會被贊賞?誰會被嚴厲斥責?拭目以待。
      另外,健身教練李芷慧Zoe會介紹最近大熱的⽣酮飲食,究竟7成的脂肪比如何計算?Zoe還會教林希靈如何設計餐單。生酮飲食未必人人適合,想嘗試的朋友一定要請教專業及具備相關知識的人士。

      15/12/2022
    • 第九集《齊齊Kickboxing》

      第九集《齊齊Kickboxing》

      上回講到兩位男子組成員—— Kelvin、阿瑋跟希靈由健身室走到戶外呼吸新鮮空氣,輕輕鬆鬆享受單車郊遊樂。不過節目另一位魔鬼成員——導演又豈會就此放過兩位男子組成員。在旅程的終點,還有嚴峻的考驗等待他們,今集兩位會接受Kickboxing訓練,更會以Kickboxing比賽,看看誰勝誰負!

      回到健身室,King Sir繼續教大家訓練肩膀的動作。而李芷慧 zoe就會教大家一組高效能的減磅減脂動作,毋需器材,只需幾分鐘,就可以輕鬆減磅。想修身?想變大隻仔?跟著做啦!

      08/12/2022
    • 第八集《女子組——幸福準人妻試穿婚紗》

      第八集《女子組——幸福準人妻試穿婚紗》

      奪命四式就聽得多,不知道專攻腹肌的奪命四式操練又是甚麼呢?經過之前數次訓練,女子組成員的體能有否改善,能夠應付今集針對核心肌群的連續組合訓練嗎?
      教練King Sir對她們今次表現的評價又如何?婚期臨近,Genie首次試穿婚紗,究竟她的修身效果是否顯著?未婚夫Leo又滿意她現在的身形嗎?

      普拉提(Pilates)運動近年大受歡迎,究竟普拉提跟瑜伽有甚麼分別?今集主持李芷慧Zoe會為大家講解及示範。想修身,想強化核心肌群及加強肌肉耐力的朋友,記得準時收看今集唔做點知身體好!

      01/12/2022
    • 第七集《男子組——到戶外呼吸新鮮空氣》

      第七集《男子組——到戶外呼吸新鮮空氣》

      做男人最重要「有膊頭」!今日教練King Sir就特意和男子組進行針對肩膊的訓練,看起來好簡單的Shoulder Press訓練,如何令到兩位男士喘不過氣?「操膊頭」前有又有甚麼要注意,King Sir 會為大家一一講解。除了在健身室訓練,戶外也是運動的好地方,可以呼吸新鮮空氣又可以吸收維他命D。

      今集主持林希靈會與兩位男子組成員:阿瑋和Kelvin衝出健身室,到戶外踏單車,強身健體之餘,經過今次相處,大家又會否對二人會有更深入的認識?

      至於今集健身教練李芷慧Zoe會繼續講解更多關於孕婦運動的貼士,孕期前、中、後期適合做甚麼運動,想知道就要留意今集內容啦!

      24/11/2022