X

熱門

    簡介

    GIST

    監製:張永添


    Staytuned+ 音樂會是「香港現場演出及制作行業協會」聯同「大灣區共同家園青年公益基金」主辦的live歌唱節目。大會希望透過每一集嘉賓的音樂和故事,讓年青人關注怎樣以正能量感染其他人,用行動將愛不停傳播。

    最新

    LATEST
    10/04/2021
    相片集
    相片集

    音樂對我們來說可能只是繁忙生活中的調劑品,但在唱作歌手的角度,音樂是一個用來表達情感的渠道。

    本集嘉賓林德信(Alex)在美國成長,自小便喜歡音樂,由於希望自已的作品能夠更多元化,所以自2012年出道以來,一直嘗試創作不同風格的歌曲。

    林德信將會與他音樂路上的好友,以及歌手Ashia在節目中演繹一連串不同類型的歌曲。

    重溫

    CATCHUP
    02 - 04
    2021
    RTHK 31
    • Staytuned+ 音樂會 (第8集)

      Staytuned+ 音樂會 (第8集)

      音樂對我們來說可能只是繁忙生活中的調劑品,但在唱作歌手的角度,音樂是一個用來表達情感的渠道。

      本集嘉賓林德信(Alex)在美國成長,自小便喜歡音樂,由於希望自已的作品能夠更多元化,所以自2012年出道以來,一直嘗試創作不同風格的歌曲。

      林德信將會與他音樂路上的好友,以及歌手Ashia在節目中演繹一連串不同類型的歌曲。

      10/04/2021
    • Staytuned+ 音樂會 (第7集)

      Staytuned+ 音樂會 (第7集)

      我們對愛情的觀感各有不同,有人認為愛情重於一切,亦有人認為愛情只佔據生命中的一小部份。無論相戀也好,暗戀也好,不論你的愛情觀如何,總會有墮進情網的機會。

      本集嘉賓杜小喬,以及舞台劇導演陳恩碩將會分享各自的戀愛經歷,亦會以歌聲唱出戀愛各個階段的種種面貌。

      03/04/2021
    • Staytuned+ 音樂會 (第6集)

      Staytuned+ 音樂會 (第6集)

      每個人總會有發白日夢的時候,怎樣把夢境變成事實,取決於有否實行的決心。空有一腔熱誠而不附諸行動,只會讓自己停滯不前,距離夢想越來越遠。

      本集嘉賓,歌手葉巧琳(Mischa)、黃妍(Cath)、Michael C,憑著意志與毅力,逐步朝著自己的音樂夢進發,認為機會總會留給肯努力的人。他們將會以一連串的歌曲勉勵大家鼓起勇氣去追尋自己的夢想。

      27/03/2021
    • Staytuned+ 音樂會 (第5集)

      Staytuned+ 音樂會 (第5集)

      得意的時候替你高興,失意的時候陪伴在旁給與支持,是知己良朋的寫照。

      由加拿大回流的唱作歌手張可永(Byron),在音樂旅途上遇到種種波折,在最失落、迷惘的時候,得到兩位知心好友鍾舒漫及鍾舒祺的支持與鼓勵,走出陰霾,跨越重重障礙,繼續努力追尋自己的音樂夢。

      本集歌手,將會以歌聲分享他們在音樂路上的友情歲月。

      20/03/2021
    • Staytuned+ 音樂會 (第4集)

      Staytuned+ 音樂會 (第4集)

      人生的路途上未必事事順景,遇上困難時如何堅持下去是一個很好的課題。

      跳唱組合BOP天堂鳥在出道初期遇到很多障礙,在最失意的時候曾經考慮解散,最後因為放不下對歌唱的熱愛,排除萬難,繼續堅持追尋音樂夢。

      同為舞台劇演員的菁瑋及小龍,在演藝路上遇到困惑、挫折及考驗時並未輕言放棄,為追尋夢想不屈不撓,奮勇向前。

      本集幾位嘉賓將會以一連串的歌曲,訴說他們對舞台以及音樂的熱愛。

      13/03/2021
    • Staytuned+ 音樂會 (第3集)

      Staytuned+ 音樂會 (第3集)

      本集歌手吳林峰將會分享他由 busker蛻變成為流行樂壇一份子的成長印記。

      吳林峰自小喜歡音樂,中學時期開便開始作曲,在偶然的機會下開始在街頭表演,近年更踏足樂壇,成為一位唱作歌手。節目中,吳林峰會以一連串的歌曲敘述自己在音樂路上的成長故事,同時邀請了同為busker的Will以及唱作歌手楊智遠(小遠)客串演出。

      06/03/2021
    • Staytuned+ 音樂會 (第2集)

      Staytuned+ 音樂會 (第2集)

      成長中的種種第一次,總是令人難以忘記。

      本集的演出者——樂隊Canband,歌手蘇慧恩、韋雄以及洪杰,將會以一連串的歌曲,分享他們各自在音樂旅程上的第一次。有第一次在live House演出、第一次成為樂隊主音、第一次參加歌唱比賽選唱的歌曲、第一首寫給自己的作品⋯⋯這些難忘的經歷,成為他們不言放棄,繼續邁步向前的動力。

      27/02/2021
    • Staytuned+ 音樂會 (第1集)

      Staytuned+ 音樂會 (第1集)

      人生的每個階段,總會有屬於自己的夢想。追尋夢想的經歷,往往令我們留下不可磨滅的印記。

      本集的三位演出者,包括曾經因為家庭退出樂壇的歌手蔣嘉瑩、得到家人支持追尋音樂夢的施匡翹,以及由職業籃球員轉型成為樂壇一份子的謝高晉,將會在這個音樂會上分享他們的追夢故事,並且以一連串的歌曲勉勵大家無懼障礙,要為追尋夢想而努力向前。

      20/02/2021
    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站