X

熱門

    內容

    CONTENT
    07/10/2021

    楊巡分析江陽電線廠的內憂外患,願意幫雷東寶擠垮電線廠,雷東寶答應了,還去楊巡家賒給他一萬塊錢進貨。楊巡給母親看他跟女朋友戴嬌鳳的照片,楊母不同意兩人在一起。宋運輝出國考察結束,回到了金州廠給眾人帶了禮物,程開顏去宿舍給他送飯,宋運輝送她鋼筆做禮物。


    網上重溫至 07/10/2022

    集數

    EPISODES
    • 第四十集

      第四十集

      宋運輝向水書記提出申請直接對外經營自主權,讓新車間的產品外銷,水書記稱讚他有經營頭腦。水書記在北京跑自主定價權和海外銷售權,新車間還在虧損,閔忠生給宋運輝施加壓力調參數,程廠長告訴宋運輝不要和閔忠生搞對抗,宋運輝堅持技術至上,不滿金州因循守舊。

      16/10/2021
    • 第三十九集

      第三十九集

      楊巡把電線擺在路邊吆喝叫賣,路人繞著走,給他幫忙的幾個人還挨了打。有商戶勸楊巡另起爐灶,他卻想在這裡等戴嬌鳳回來。接連幾天出攤沒有收穫,楊巡一把火燒了電器市場的貨,發誓電器市場絕不賣假貨,假一他就賠十。楊巡成了打假楷模,電器市場的名聲好轉。

      15/10/2021
    • 第三十八集

      第三十八集

      楊巡蘇醒後急於找貨源,留了字條就沒聯絡戴嬌鳳。等了一夜的戴嬌鳳以為楊巡帶著錢跑了,傷心地離開醫院,趙小波趁機安慰戴嬌鳳。雷東寶決定借機和楊巡去金州,無奈佟科長還是拒絕了這門生意,雷東寶卻沒有因此放棄楊巡,還讓老五陪著他。楊巡回到出租屋,只見人去樓空。

      14/10/2021
    • 第三十七集

      第三十七集

      楊巡到出租屋找戴嬌鳳,兩人吵架。老王賣給煤礦的東西導致煤礦爆炸,警方將他們父子帶走,礦難者家屬衝進市場,戴嬌鳳慌張跑來找楊巡,躲在樑上的楊巡情急之下摔倒,胳膊骨折到醫院去。做完手術尚未恢復的楊巡,急於聯繫客戶彌補,但電器市場的名聲已經壞了。

      13/10/2021
    • 第三十六集

      第三十六集

      戴嬌鳳告訴楊巡自己和老王談成了國營煤礦的買賣,要把賺的錢都投進去。楊巡本想先給雷東寶還錢,戴嬌鳳責怪他拖後腿,他只得同意下來,還把楊母的錢給了戴嬌鳳家人。程開顏跟著宋運輝回紅衛鎮,宋父宋母十分喜歡程開顏,宋運輝還帶她到小雷家的祖山上拜祭姐姐。

      12/10/2021
    • 第三十五集

      第三十五集

      在宋運輝的主持下,金州化工新車間順利落成開機,水書記和程廠長都深感欣慰。宋運輝不放心新設備,加班累得睡了在車間,程開顏聽到後去給他送飯,到了車間卻不忍心叫醒他,默默在旁守了整夜,宋運輝醒來心裡十分感動,向程開顏提出結婚的建議。

      11/10/2021
    • 第三十四集

      第三十四集

      看到宋運輝給梁思申寫信,關心和鼓勵她,程開顏心中難免吃醋。程廠長決定找機會和宋運輝談談,快點跟女兒成婚。小雷家的人為老書記的死鳴不平,傷了士根,還朝雷東寶扔泥巴,雷東寶本不想公佈查帳結果,磚窯的工人卻要停工辭工……最終,小雷家張榜公佈了查帳結果…

      10/10/2021
    • 第三十三集

      第三十三集

      老書記的兒子無理取鬧,說雷東寶忘恩負義,與士根爭執起來,把事情鬧大了。村裡對老書記的事議論紛紛,雷東寶給老書記保住面子,只私下查帳。老書記問四眼查帳的情況,四眼說帳面沒問題,但磚廠廢品率高到不正常,老書記聽後如遭重錘。老書記上吊死了。

      09/10/2021
    • 第三十二集

      第三十二集

      楊母看到兒子住在市場倉庫但戴嬌鳳住在出租屋,心疼兒子,覺得戴嬌鳳不像樣,戴嬌鳳賭氣欲出走,楊巡連忙安撫她。金州廠新車間的設備正進行安裝,程開顏給宋運輝送飯,發現他與梁思申的往來信件,宋運輝趕忙哄她。程廠長見女兒與宋運輝談了一年多的戀愛無果,擔心女兒。

      08/10/2021
    • 第三十一集

      第三十一集

      楊巡分析江陽電線廠的內憂外患,願意幫雷東寶擠垮電線廠,雷東寶答應了,還去楊巡家賒給他一萬塊錢進貨。楊巡給母親看他跟女朋友戴嬌鳳的照片,楊母不同意兩人在一起。宋運輝出國考察結束,回到了金州廠給眾人帶了禮物,程開顏去宿舍給他送飯,宋運輝送她鋼筆做禮物。

      07/10/2021