X

Hot Search

    簡介

    GIST

    Executive Producers:彭啟光、張詠賢


    政治光譜從左至右,有紅,有藍,有綠,恰巧是電視的三原色。「左右紅藍綠」請來嘉賓賢達、權力機構代表為觀眾評論世界大事、分析香港得失、述評方針政策,甚或抒發個人感受。節目輔以視像資料片段,使議題更易掌握。

    新型肺炎爆發至今,每日消息流言滿天。為緊貼疫情,《左右紅藍綠》除了繼續由嘉賓主持分析疫情,更加入新元素,以多元方式跟進疫情發展,重點整理抗疫資訊,與公眾一同抗疫。
    本節目逢星期一至五港台電視31下午二時及下午五時二十五分播映



    網上直播時間 : 逢星期一至五 HKT 1400 - 1405
    網上直播完畢稍後提供節目重溫

    最新

    LATEST
    28/02/2020

    曾為爭取封關和充夠保護裝備而罷工的醫管局員工,陸續收到跟進「缺勤」的信,正在全力抗疫的前線員工有何感想?
    這邊廂,特首在網頁感謝參與抗疫醫護人員仁心仁術;另一邊廂,傳媒報道林鄭月娥報告中央,認為罷工醫護不應留低。前線醫護及員工可會感覺到愛?
    主持:麥嘉緯

    重溫

    CATCHUP
    02
    2020
    RTHK 31