X

熱門

印度人講故仔 (Indian Stories)

    CIBS節目:印度人講故仔 (Indian Stories)

    簡介

    GIST

    主持人:陳振華

    在古代印度文學中,神話傳說佔據了很重要的地位。從吠陀文學到古典梵語文學時代,每一時期的重要文學作品基本上都與之有關。藉此節目,為大家獻上動聽的印度神話,了解更多。

    Myths and legends form an integral part of classical Indian literature. From Veda to Sanskrit literatures, major works from each era are all related to mythologies. This programme offers the audience a glimpse into these myths and legends.

    最新

    LATEST
    04/04/2020

    第十三集:印度教的牛神

    不論任何宗教,在印度是沒有牛的菜式,因為對於印度人來說,牛是神聖的,牠的一生也用來奉獻給人類,所以人們不會吃牛。時至今日,在各大小的印度教神廟外,也見到牛的神像,今日我們也來為大家分享一個關於牛神的故事,也讓大家多認識印度的牛的多功能用途!

    意見 

    Feedback

    04/04/2020 - 足本 Full (HKT 20:05 - 21:00)

    重溫

    CATCHUP
    X
    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站