X

熱門

    CIBS節目:「欣」我是女生! (Proud to be a girl!)

    簡介

    GIST

    香港基督女少年軍製作

    透過訪問社會上不同崗位的女性,讓大眾明白女性的角色和可能性,探索自身的獨特性,接納自己並以身為女生為樂。


    Produced by THE GIRLS' BRIGADE HONG KONG

    Through interviewing different background of women in Hong Kong, the general public can understand the roles and possibilities of women and explore their own uniqueness, thus accept themselves and proud to be a girl.



    最新

    LATEST
    10/04/2020

    第一集 《 「欣」我是女生!》

    究竟《 「欣」我是女生!》是甚麼意思?是次廣播節目又有甚麼內容呢?香港基督女少年軍執行委員會主席蕭海暉女士會與大家講解並分享自己生命的故事。

    意見
    Feedback

    10/04/2020 - 足本 Full (HKT 22:05 - 23:00)

    重溫

    CATCHUP
    X
    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站