X

熱門

CIBS節目:與你A cappella (A cappella with you)

簡介

GIST

主持人:遠東廣播製作

A cappella本來只描述中世紀教堂裡的純人聲合唱,時至今日已演變為多元化的音樂表演模式。節目透過深入淺出的教學,讓聽眾都可以唱出「得把口」的音樂。每集主持樂樺@樂印姊妹都會帶來一首與本地組合合作的A Cappella 改編作品及分享歌曲背後的小故事。

A cappella originally referred to the unaccompanied choral music sung in medieval churches. Today, a cappella have cultivated into a diversified genre of musical performance. Through an easy-to-understand approach, the programme will guide the audience to try out unaccompanied singing. In each episode, the programme host Yan-wa@SiS will team up with a local pop group to sing a song in a cappella rearrangement and share the story behind


最新

LATEST
13/09/2018

第十集︰Visible: 三五知己中學全女班A Cappella

全女班A Cappella已經少見,原來今天的中學生經過多年的合唱團訓練以後,可以組成人聲樂團(Vocal Band)。庇利羅士女子中學團隊Visible,配搭資深的樂樺老師,將課室變成合唱殿堂;同時五人藉著合唱練習,建立密不可分的夥伴關係。到底無伴奏合唱是否需要運用丹田?學校的音樂室又會否變成卡啦OK房?眾位無伴奏合唱女神又有沒有期待合作的男神團隊?

意見
Feedback

13/09/2018 - 足本 Full (HKT 20:05 - 21:00)

預告

UPCOMING
20/09/2018

第十一集︰Yell Singers:懷著信仰,流露生命的A Cappella

基督徒的無伴奏合唱隊伍不多,而個別堂會的音樂領袖亦有限。是故Gladys專門從不同網絡招集一群弟兄姊妹,成立一隊有共同信仰和使命的無伴奏合唱團隊。以無伴奏合唱演繹的基督教詩歌,讓歌唱超越單純的音樂追求,擺脫歌唱俗世歌曲時的「演員」身份,由心而發,將藝術匯通信仰,將生命注入讚美詩,使歌曲昇華成追求真善美的途徑。

意見
Feedback

重溫

CATCHUP
X
  • 網站獲奬:

  • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
  • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站