X

熱門

與藝術HI FIVE (HI FIVE with Art)

    CIBS節目:與藝術HI FIVE (HI FIVE with Art)

    簡介

    GIST

    邀請13位本地藝術家為大家分享他/她們的夢想及作品,當中包括插畫師、動漫師、禪繞師等。節目亦邀請到授權界分享專業知識及行業資訊。

    The programme will invite 13 local artists, including illustrators, anime artists, Zen masters, etc., to share their dreams and works. The programme will also invite the authorized community to share their expertise.

    最新

    LATEST
    02/01/2020

    第十三集:【藝術金槍人】

    嘉賓:黃錦江先生 KK WONG

     內容:在周星馳的《國產零零漆》裏面扮演反一號金槍客的黃錦江 先生 KK WONG,今次轉了身份為藝術家,在所節目當中,KK 將會與大家分享他的經歷及在演藝及藝術生涯的改變,想了解更多,一定不要錯過啦!


    意見 

    Feedback

    02/01/2020 - 足本 Full (HKT 20:05 - 21:00)

    重溫

    CATCHUP
    X
    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站