X

熱門

與藝術HI FIVE (HI FIVE with Art)

    CIBS節目:與藝術HI FIVE (HI FIVE with Art)

    簡介

    GIST

    邀請13位本地藝術家為大家分享他/她們的夢想及作品,當中包括插畫師、動漫師、禪繞師等。節目亦邀請到授權界分享專業知識及行業資訊。

    The programme will invite 13 local artists, including illustrators, anime artists, Zen masters, etc., to share their dreams and works. The programme will also invite the authorized community to share their expertise.

    最新

    LATEST
    17/10/2019

    第二集:【手繪香港】

    嘉賓:Laurence Lai /Vector Law /Cynthia Lau

    內容:香港,人人步履匆匆,事事講求快速,彷彿每個人都在與時間競賽。而手繪卻是一種慢活的藝術活動,相對於影相的瞬間記錄,手繪是用眼睛的觀察,心靈的感受,手中的筆去記錄每樣事物的細節。「手繪香港」的創辦人親身解說當中的樂趣!

    意見 

    Feedback

    17/10/2019 - 足本 Full (HKT 20:05 - 21:00)

    預告

    UPCOMING
    24/10/2019

    第三集:【插畫授權成就一個品牌】

    嘉賓: 曾健華(本地插畫師)日聿工作室

    內容:本地插畫師曾健華(Milk)從細在日式漫畫熏陶下,踏進了設計行業,現時更有個人品牌,擁有十多年經驗的Milk,在節目內將會分享香港插畫行業的發展?政府如何支援業界?建立品牌路途上,需注意及留意的地方是什麼?未來業界前景將會面對什麼環境?有興趣成為插畫師的你,記得留意今集【插畫授權成就一個品牌】!

    意見 

    Feedback

    重溫

    CATCHUP
    X
    • 網站獲奬:

    • 在新分頁開啟第五屆傳媒轉型大獎
    • 在新分頁開啟2014優秀網站選舉十大優秀網站